Меня, вот, вчера обидели... бистро Кристина нафиг

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  B.G.C. » Сб 27.12.2003, 23:58

Вчера с друзьями решили маленько посидеть, уходящий год проводить… Последняя пятница в году как-никак. Посидели… Проводили… И попёрлись по городу … Покатались, покатались и в конце концов очутились в грёбаной «Кристине» (зарекалася свинья в грязь не ходить…) Дальше как по сценарию, моё газированное величество нажралось и получило по ебалу от охранников. Били сильно, но аккуратно… Похоже, что ногами… Короче, из зеркала на меня теперь смотрит грустное контуженное существо со смачным фингалом под правым глазом.
Сейчас, вот, сижу… Курю… Периодически мажу морду Troxevasin’ом… Переосмысливаю жизненные ценности… И пожалеть меня некому…
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#2  АНАБЕЛЬ » Вс 28.12.2003, 18:08

*прЫнцЭЭсска... жалеет КрокадАйла..*
...ути мой сладенький, хорошенький, миленький.. давай тебе личико намажу...чем там?..ааа не важжна..давай поцАлую...)

А теперь вот, что... ненавижу я Кристину.... как-то раз.. када я там была второй и последний раз...я тоже сцепилась с охранниками... ну не правы они были.... (ситуацию наверное не стоит рассказывать?)... ну видать пожалели меня и не побили..хотя.... их было трое, а я одна... один ушёл сразу махнув рукой... второй долго стоял и молчал...потом ушёл, а третий со мной спорил, но со мной спорить, эт себя не уважать, я же как баран... если решила, что так, значит так... ну вообщем..его от меня оттащили... ))))
хиии... и после этого я сиё заведение не увАжаю...
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#3  Дантес » Пн 29.12.2003, 10:02

Хи хи раньше было ещё хуже !!!
Крокодилу ещё повезло !!!
Не грусти зелённый, жисть наладиться.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#4  jonny » Пн 29.12.2003, 13:45

За просто так по хлебалнику не дадут.. значит - заслужил
jonny

#5  Илья » Пн 29.12.2003, 17:22

Получал я просто так от охранников стратосферы, правда тоже перепил, но это не повод... Теперь туда вообще не хожу...
Илья

#6  B.G.C. » Ср 31.12.2003, 22:45

Всем огромное спасибо за поддержку и сочувствие. Самочувствие моё нормализуется. :mrgreen: Рёбра ещё маленько болят, но зато лицом я теперь почти совсем похож на нормального человека. :mrgreen: Ссадины и царапины сошли (видимо поцАлуи ПрЫнцЭссы возымели своё благотворное влияние), нос, если его не трогать, почти совсем не болит и фофан под глазом принял гораздо менее грандиозные размеры. Вобщем, сли бы не то, что Новый Год я встречаю в гордом одиночестве на работе, всё было бы совсем замечательно.
Всем respect ! Всех с Новым Годом !!!
Искренне ваш, B.G.C.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#7  B.G.C. » Ср 31.12.2003, 22:48

jonny:За просто так по хлебалнику не дадут.. значит - заслужил

Вот тут ты совсем не прав. :|
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#8  проф проф » Ср 21.04.2004, 18:00

Сколько раз уже не помню был в этой самой Кристине и даже не знал, что там есть охрана... Наверное, везучий...)
проф проф

#9  Мужчина.ru » Ср 21.04.2004, 18:57

Проф, может, просто плохо отдохнул... :wink:
Ну что за отдых такой, даже по лицу не разу не получить... :roll:
Похоже, жизнь проходит мимо...
Поэтому, может ты напротив, невезучий?.. :wink:
Мужчина.ru

#10  АНАБЕЛЬ » Ср 21.04.2004, 21:01

профик, пошли со мной в Кристину..
ты мя ведёшь туды я тебя *знакомлю* с охраной....:о)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#11  Митяй » Вт 25.10.2005, 21:17

Не знаю кто где сидит а у меня на днях жену раздели. Мочить буду отморозков не знаю как? но буду.у меня все.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

*знакомлю* с охраной....:о)
Митяй
постоялец

#12  Carmaggeddon » Пт 28.10.2005, 11:29

эхх.. Шол как то мой папка с работы домой.. в новенькой курточке.. ни разу ни ношеной.. в новой шапочке.. первый день одёванной.. вобщем прибарахлили мы сваво Папочку.. шол значит он шол.. и тут подходят мальчики.. лет по 14-ть.. трое.. и грят.. милый дядинька нам так плохо без курева.. не мог бы ты нам отдать твою ни разу не одёванную курточку шапочку.. мобильник и денюжки.. а то мы такие бедные и галодные. а мы тебе за это дадим раз 15 по лицу и па почкам. сломаем пару ребер, а если повезет то ты до дому даж доберешся=\.
в итоге: час ночи.. у нас нервный срыв. мобильные не отвечает.. звонок.. Это кассы жэдэ вокзала у нас тут стоит мужчина утверждает что он у вас живет. назывался тем то тем то. приедьте и заберите...
через 30 минут я была у жеде вокзала на такси=\.. во мне было пол бутылька валерьянки..(( а когда увидела папочку то поняла что этого мало(( спасибо такси. они оч быстро приехали(( а то апрель месяц.. мужчина в рубашке и джинсах.. спасибо хоть это оставили (((((( суки. ненавижу ублюдкоф. :evil:
а менты наши доблестные еще хуже этих уродов. даже отказались заяву принимать. :evil:
кста не первый раз так.=\ папа у меня русский)) и немного чернявый)) не любит его гопота видать.. :evil:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#13  Иностранец с табуретом » Сб 29.10.2005, 3:45

[quote="Митяй"]Не знаю кто где сидит а у меня на днях жену раздели. Мочить буду отморозков не знаю как? но буду.
Ты это, у меня один знакомый срок получил за такие разборки. Слава Богу условно - выжил тот говнюк.

Митяю.
Иностранец с табуретом
постоялец

#14  Отвратительная » Вс 30.10.2005, 10:04

B.G.C. Это не ты случаем с Кристиной разделался за побои? А то Кристина уже горелыми слезами хорошо умылась :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

Аватара
спонсор