Наверное каждому когда-нибудь надоедает заниматься сексом в домашней обстановки и тогда вы пытаетесь разнообразить свою интимную жизнь…ну а мест в Иркутске для этого предостаточно…
1.ЦПКиО(можно перевести как центральная плешка курсантов и онанистов,но вообще Центральные парк культуры и отдыха)-располагается недалеко от рынка,куча атракционов,чурок с шаурмой и мамаш с ребятишками…а вокруг много пышной зелени,особенно приятно весной вдыхать запахи сирени,слушать пение птиц и заниматься сексом=).Не советую это делать вблизи протоптанных тропинок и рядышком с основными тротуарами,ибо люди ведь любопытные.Как знающий могу посоветовать кусточки вблизи церквушки(недалеко от центрального входа)-там и народу меньше и зелень плотнее,так же имеется хорошая коряга=)-ну её тоже можно узреть легко и использовать с умом как скамейку.Ещё рулит колесо обозрения,имхо обычно на него сажают людей через несколько кабинок,но увлекаться не стоит-ведь продолжительность этого катания минут 10.
2.Юность-ну тут думаю всё яснее некуда-тоже куча кустов,хотя в выходные дни вечером там шумно и все постоянно хотят поссать и можно таких аборигенов смело встретить в самое оргазменное времечко=).
3.Лифты-сразу думаю плохо,что я живу в пятиэтажке,но если вам так же не повезло не отчаивайтесь-лифтов в Иркутске много.Заходим,нажимаем на кнопочку остановить и вперёд!!!=)Хотя тоже минусы-всегда кому-то лифт обязательно понадобится в неподходящее время.
4.Подъезд-несчастен тот кто не узрел сексуального блаженства в таком месте.Люди-могут зайти,услышать стоны,мало удобств,но зато как экстремально!!!Советую выбрать этажи повыше-меньше суматохи и шансов наткнуться на человекообразных.
5.Садики,рощи-всегда найдётся хорошая нерасшатанная(пока) скамейка,девушке хорошо одеть юбку,имхо можно сесть сверху и мило кайфовать,не смущая народ.Да кстати лучше найти скамейку почище и с краской аккуратнее-ибо из-за телодвижений можно легко замарать штаны.
6.Электричка.Вечер.Пустой вагон.Ну не заняться петтингом просто глупо=).
7.Туалет-и лучше кайфа нет=).Кафе,бары и пр…конечно понятно-кабинка должна закрываться,не советую ламать двери и другие аксессуары данного заведения-могут быть ненужные проблемы.Обратите внимание,чтобы не было камер,ибо на этом народ попадал уже не один раз.
8.Речки и прочие водоёмы(Олха,Ангара,Иркут и пр…)-главное не пытайтесь экстремалить на песке,имхо полные штаны камушек,палочек и песочка вам обеспечены=).
9.В машине.Наверно самое излюбленное место в Иркутске для секса в машине-это плотина ГЭС.
Пока всё,если что-нибудь узнаю или попробую новое-обязательно допишу!
(c)sektor(http://sexyirk.ru)
Ребята дополняйте!!!