Моедераторство(проект)))))

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#1  Hexus » Пт 25.11.2005, 9:53

Есть мнение с которым я согласен Модераторам у которых есть определенные заслуги подравнять так сказать их Чат-статус выраженный в баллах заключается он в том что бы пересмотреть всех участников к которым я имею отношение (назначенцы) вот таким образом как раньше 100...300..500..и тд..согласно доступов указанных в возможностях(изменять шрифт..и тд..)очень уж много появилось Модераторов у которых погоны не соответствуют Вообщем пишите!рассматривается все кроме СКЛОК ОБВИНЕНИЙ иСИЮМИНУТНЫХ ВЫВОДОВ С Уважением Хекс!
Hexus
постоялец

#2  VaLAr » Пт 25.11.2005, 9:59

а зачем это вообще выносить в форум?
надо просто принять решение, и не слушать потом воплей обиженных
они будут все равно
вы главное придите с Админами к более-менее единому мнению
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#3  Carmaggeddon » Пт 25.11.2005, 10:00

режте меня, кромсайте=))) :lol2:
на самом деле, должны решать Админы=) и никто более=)
подравнять стоит=))) а то сидят некторые и смотрют)) в то время как в чате беспредел))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#4  Женька » Пт 25.11.2005, 10:02

присоединяюсь к Хексу
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#5  Arina » Пт 25.11.2005, 15:33

VaLAr В любом случае начнутся взаимные обвинения. Репрессии без крови никогда не обходятся :lol:

Стоило бы убрать тех кто сто лет здесь не появлялся.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#6  VolFF » Пт 25.11.2005, 15:51

2 VaLAr Просто надо шоПП ощественность знала :lol:
2 Hexus Давно пора... предлагаю карзинки для голов быФших модероФФ (недорого, возможен торг и бартер) :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#7  P@SH@ » Пт 25.11.2005, 21:09

ню ню... :| я тут в чате пообщался с Hеxus-ом, и он меня убедил что дело это хорошее, так что я ЗА... только надо это делать аккуратненько и тихонечко, чтоб было как можно меньше обид.... и над каждым кого будете "резать" надо хорошенько подумать. И еще вопрос: в какую сторону округлять то будете? по матиматически? или по русски :mrgreen: ?
P@SH@
постоялец

#8  Hexus » Пт 25.11.2005, 22:08

Господа лично я буду подходить к !назначенцам!исходя от их личностных качеств умению убедить зарвавшегося вначале убеждением..предупреждением ..внушением..и тд..новичка -обходительности и правилам поведения..а пинок под 5 точку только в случаях предусмотренных в правилах :!: С Уважением ваш Хексь!
Hexus
постоялец

#9  VolFF » Сб 26.11.2005, 2:44

P@SH@:ню ню... :| я тут в чате пообщался с Hеxus-ом, и он меня убедил что дело это хорошее, так что я ЗА... только надо это делать аккуратненько и тихонечко, чтоб было как можно меньше обид.... и над каждым кого будете "резать" надо хорошенько подумать. И еще вопрос: в какую сторону округлять то будете? по матиматически? или по русски :mrgreen: ?

Зачем аккуратно?? Надо по честному, а если всё по честному, то бишь по правилам, то и обиды должны быть по боку....

А округлять будем ни по математически и не по русски, а ПОЛЮБОМУ :lol:

Hexus:Господа лично я буду подходить к !назначенцам!исходя от их личностных качеств умению убедить зарвавшегося вначале убеждением..предупреждением ..внушением..и тд..новичка -обходительности и правилам поведения..а пинок под 5 точку только в случаях предусмотренных в правилах :!: С Уважением ваш Хексь!

.... Хмм... ну тогда я пойду и сам застрелюсь в рабочем кабинете ... :lol:

В целом поддержЫваю политику товарисчА Хексуса.... хотя стреляЦЦа не раздумал.... :lol: :lol: :lol:
Изображение
VolFF
постоялец

#10  Arina » Сб 26.11.2005, 3:09

Hexus Согласна, если этим будешь заниматься ты. В твоей непредвзятости не сомневаюсь))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#11  ZAICHIK » Сб 26.11.2005, 12:31

Прочитал только первый пост..
Мною многоуважаемый Хекс, хочу тебе сказать нечто...

во первых, решать подобные вопросы стоит на закрытом админском форуме, для того, чтоб небыло тута гавна, ибо всгда найдутся люди готовые поспорить и посрацца...

...и во вторых... Помню я времена, когда многоуважаемый InCorpoReal был админом, он пытался протолкнуть полдобные идеи, но увы. Весь остальной админЗЗский состав упёрся рогом... Типа резать - это не гуманно...
Многоуважаемый Карабас даже заявил о том, что не смотря на то, что его ник имеет плохю карму (как изветно карабасы издревле слывут театральными тиранами), он не будет идти по стопам соего прААтца и обьявил голодоффку)))...

просто пожелание от меня.. :shock: Сначала между собой всё решите, а потом уж выдвигайте подобные проекты в жЫсть..

с уважением, я.
ZAICHIK
постоялец

#12  Hexus » Сб 26.11.2005, 15:39

Уважаемый Сашлык начинается конструктивно а вот Ваше оппозиционное мнение могет нарушить равновесие Вы ведь всегда в оппозиции кредо такое??С Уважением Хекс
Hexus
постоялец

#13  ZAICHIK » Сб 26.11.2005, 19:39

...в спорах рождается истина...
(с)умные люди
ZAICHIK
постоялец

#14  Виктор » Вс 27.11.2005, 1:45

Hexus
Затея может и хорошая, но воплотить её не представляется возможным... ИМХО: кто в чате больше 2 месяцев не появляется - можно в расход *но не обязательно*...
а тему всёже перенести нада...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#15  fagotdfs » Вс 27.11.2005, 11:02

уважаемый Hexus)) своих назначенцев, именно тех, кого Вы назначили до того момента, когда я еще имел желание за этим наблюдать, можете смело отправлять в утиль)) а уж если Вы собрались отредактировать весь модераторский состав, то прислушайтесь к мнению уже высказанному здесь, перенесите тему в админский форум)) потому как иначе, у зайца вон память хорошая, ничего путнего из этой затеи у Вас не выйдет)) интересно мне как Вы, уважаемый, собираетесь
Господа лично я буду подходить к !назначенцам!исходя от их личностных качеств умению убедить зарвавшегося вначале убеждением..предупреждением ..внушением..и тд..новичка -обходительности и правилам поведения..а пинок под 5 точку только в случаях предусмотренных в правилах
все это сделать)) распланировали на 5 лет?)) и что бы там Киса не писала про Вашу непредвзятость, уж позвольте мне усомниться)) потому как, помнится мне, ни один модератор еще не получил прав непредвзято)) чем Вы там мотивируете? сострил кто-то удачно? рожица симпатичная?)) а то что половина (дай бог что половина) не может объяснить (или не хочет?) новичку, почему нажав [Ни одной галереи не найдено. Скачайте и добавьте!] у него ничего не добавляется в расчет не берется?)) Вы бы их учили чтоль)) а там может и резать бы не пришлось никого, и темы такой не возникло бы... только если бы да кабы... про флуд и прочая даже упоминать не хочется)) вобщем и т.д. и т.п.))

Добавлено спустя 1 час 9 минут 58 секунд:

про перенос темы беру свои слова обратно)) я представляю чего вы там нарешаете с такой посещаемостью)) захиреет Ваш проект не успев начаться))
sektor
Месяц Был в чате
ноябрь 01 час 55 мин
октябрь 01 час 25 мин

faust
Месяц Был в чате
ноябрь 00 час 50 мин
октябрь 02 час 25 мин

Злой
Месяц Был в чате
ноябрь 02 час 00 мин
октябрь 02 час 50 мин

Karabas
Месяц Был в чате
ноябрь 03 час 55 мин
октябрь 28 час 45 мин
:lol2: :cry: :lol2: :cry: :lol2:
карп сутками сидел в чате, прежде чем решился кое-кому гонору поубавить)) бросайте это дело и тему фтопку))
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
fagotdfs

#16  Hexus » Вс 27.11.2005, 12:21

Просмотрел все выше сказаное Уважаемый Фагот!Вы странным образом передергивать начинаете..понятно из за чего Вас самих в топку запихали..никто кто иной как сам Карабас..более лояльного и справедливого тут наверное не найти...а по поводу переноса скажу однозначно это затеевалось не для админского форума а для того что бы люди могли высказатся ....Не могу понять при чем сдесь другие Админы ?а про свои действия пишу! Хотелось мнения прочитать мнения людей которых назначал лично и БОЛЬШАЯ просьба не провацируйте меня сдесь другая цель мирная :twisted:

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд:

Ладно от слов к делу ПРИМЕРНАЯ схема такова:
700 :!: :?:
Мышоночек (700)
Рыжая Бестия-повышение только 800(700)
Злобный Гопник(700)
VolFF-повышение только 800(777)
Максим(787)
Маша(700)
Aziel(788)
Lexus однозначно 800(799)
Valar(666)
Maksus(777)
500 :!: :?:
Гулящая(500)
slayzer(500)
Анабелька(555)
Pumpkin(500)
Плохая(500)
seapei(500)
Мазай(500)
Зяблик(600)тут подумать надо
Розыгрыш(499)
Олюня(500)
Ириска Киска(500)
300 :!: :?:
Ирина(333)
Язва(300)
Dmit(400)подумать надо
(Lider)(300)
Kisek(300)
shadow(300)
Critik(300)
Kleo(299)
Такой вот коленкор....
Если есть предложения прошу не стесняйтесь!С Уважением Хекс........ :twisted:
Hexus
постоялец

#17  fagotdfs » Вс 27.11.2005, 13:11

уважаемый Hexus поясните мне пожалуйста
Вы странным образом передергивать начинаете..
это Ваше высказывание))
я видимо неправильно понял Вашу задумку, но и не я один)) уж больно Вы расплывчато сформулировали свое желание, да и такое вольное отношение к знакам препинания позволяет трактовать ваш пост в какую угодно (казнить нельзя помиловать) сторону)) Вы, я надеюсь, уважаете людей, к которым Ваше воззвание обращено)) потрудитесь над более четкой формулировкой))
Хотелось мнения прочитать мнения людей которых назначал лично
а мнение нужно полагать об этом
Модераторам у которых есть определенные заслуги подравнять так сказать их Чат-статус выраженный в баллах заключается он в том что бы пересмотреть всех участников к которым я имею отношение (назначенцы) вот таким образом как раньше 100...300..500..и тд..согласно доступов указанных в возможностях(изменять шрифт..и тд..)
Вы этим "подравнять" видимо имели ввиду повысить баллы?)) если это так, то
очень уж много появилось Модераторов у которых погоны не соответствуют
сдесь другая цель мирная
должно всех окончательно в этом утвердить?)) исходя из этого, теперь я это так понимаю

Обращаюсь к тем, кому лично я (то бишь Hexus) присвоил статус Модератора: как вы считаете, кому из вас уже пора повысисить уровень доступа (то бишь добавить очков)? ни и далее по тексту про склоки и прочая...

надеюсь теперь я правильно Вас понял?)) надеюсь Вы не расцениваете все выше сказаное как личный выпад?)) хотя зачем я спрашиваю, Вы же сказали мне в чате, что понимаете меня)) вот я и стараюсь теперь Вам ответить тем же, но судя по всему, я не настолько понятлив)) о чем искренне сожалею))

ЗЫ: кстать
понятно из за чего Вас самих в топку запихали..никто кто иной как сам Карабас..более лояльного и справедливого тут наверное не найти
Вы батенька поинтересуйтесь историей, если таковая сохранилась канеш, прежде чем подобные заявления делать))
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
fagotdfs

#18  ~Химера~ » Вс 27.11.2005, 13:23

Hexus хм... я так понимаю реформа косается только тех, кого ты назначил???
а другие думать и реформировать тож будут???
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#19  Hexus » Вс 27.11.2005, 13:30

Дети Арбата хорошая книга....( про знаки припинания) а четкость сформулирована!в списке и уровнях!ничего тайного не свершилось все я явно! теперь ждем результата! :!:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#20  Плохая » Вс 27.11.2005, 13:54

Я считаю, что уже давно пора заняться чисткой модераторского списка и подчистить его...уж больно много "левых" модераторов развелось...Зачем права тем, кто практически не посещает чат, дней регистрации хрен да маленько, из которых в чате был в ноябре 2ч. и в июне 50 мин.??? :roll:
Может у нашего чата новая политика развивается???
:arrow: В обсчем я поддерживаю Игоря!!! :!:
С уважением, ваша Плохая!
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

Аватара
спонсор