P@SH@:ню ню...я тут в чате пообщался с Hеxus-ом, и он меня убедил что дело это хорошее, так что я ЗА... только надо это делать аккуратненько и тихонечко, чтоб было как можно меньше обид.... и над каждым кого будете "резать" надо хорошенько подумать. И еще вопрос: в какую сторону округлять то будете? по матиматически? или по русски
?
Hexus:Господа лично я буду подходить к !назначенцам!исходя от их личностных качеств умению убедить зарвавшегося вначале убеждением..предупреждением ..внушением..и тд..новичка -обходительности и правилам поведения..а пинок под 5 точку только в случаях предусмотренных в правилахС Уважением ваш Хексь!
все это сделать)) распланировали на 5 лет?)) и что бы там Киса не писала про Вашу непредвзятость, уж позвольте мне усомниться)) потому как, помнится мне, ни один модератор еще не получил прав непредвзято)) чем Вы там мотивируете? сострил кто-то удачно? рожица симпатичная?)) а то что половина (дай бог что половина) не может объяснить (или не хочет?) новичку, почему нажав [Ни одной галереи не найдено. Скачайте и добавьте!] у него ничего не добавляется в расчет не берется?)) Вы бы их учили чтоль)) а там может и резать бы не пришлось никого, и темы такой не возникло бы... только если бы да кабы... про флуд и прочая даже упоминать не хочется)) вобщем и т.д. и т.п.))Господа лично я буду подходить к !назначенцам!исходя от их личностных качеств умению убедить зарвавшегося вначале убеждением..предупреждением ..внушением..и тд..новичка -обходительности и правилам поведения..а пинок под 5 точку только в случаях предусмотренных в правилах
это Ваше высказывание))Вы странным образом передергивать начинаете..
а мнение нужно полагать об этомХотелось мнения прочитать мнения людей которых назначал лично
Вы этим "подравнять" видимо имели ввиду повысить баллы?)) если это так, тоМодераторам у которых есть определенные заслуги подравнять так сказать их Чат-статус выраженный в баллах заключается он в том что бы пересмотреть всех участников к которым я имею отношение (назначенцы) вот таким образом как раньше 100...300..500..и тд..согласно доступов указанных в возможностях(изменять шрифт..и тд..)
очень уж много появилось Модераторов у которых погоны не соответствуют
должно всех окончательно в этом утвердить?)) исходя из этого, теперь я это так понимаюсдесь другая цель мирная
Вы батенька поинтересуйтесь историей, если таковая сохранилась канеш, прежде чем подобные заявления делать))понятно из за чего Вас самих в топку запихали..никто кто иной как сам Карабас..более лояльного и справедливого тут наверное не найти