Духовную.
Оплата высокая.
Собеседование на теме.
Serg_o_Grey сказал(а) 01 Сен 2017 - 12:22:
Сколько платите?
Меня интересует именно материальное вознаграждение!!!
locus писал(а):
Что нам пророки?
olo писал(а):
Верити
Тут альтер кландайк убийс сдал ...
Фигасе какие есть ...
Кодекса убийс неснают ...
Ауели падлы ...
Ты кстати в игре ...
Можешь взглянуть на кландайк ...
Небойся ...
Ты через пять с копейками лет умрешь ...
olo писал(а):
Оооо
Какие вкусные пираты ...
Мням мням мням ... Слил их ...
пророк Иаков:Юля_юля:
чет я не поняла на что должно меня подтолкнуть сие писание?)
С точки зрения здравого смысла, должно захватить внимание, и, вызвать мысль - ну и бред пишет этот мудила....
Нужно его затроллить, чтобы не выёживался на пустоте.
А я тут ищу просто весёлых людей, которым интереснее было бы общее дело делать, в Духе и Истине, чтобы оно реально изменяло мир вокруг каждого играющего.
Но, это на любителя.
Хотите жить ярче, сильнее, мудрее по жизни, чтобы во всём и всегда для всех быть примером для подражания, и душой любой компании?
Свобода в Духе и Истине -дело добровольное, и уже зависит от степени душевной чистоты любого человека.
Просто, хотелось бы пообщаться по-душам, что так редко сейчас можно сделать, ибо все погрузились в скорупу своего эго.
nashpilkah2016:
"КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА"
А в графе выбора есть пункт -против всех-?
Духовным лидером может быть и ваше собственное ЭГО.
Это и будет - пунктом против всех, включая и себя...
В принципе, Себя можно не включать.
Своё-то роднее всех.....
Кстати, много поговорок народных есть по этому поводу.
Своя хата с краю...
Своя рубашка ближе к телу...
и т.д.
против всех.
Вы, за себя, или против всех предпочитаете?
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Вот, что я предлагаю каждой из вас, при условии, что будете слушаться Меня, как наставника человечества:
пророк Иаков:Red:
Очень поржать хочется.
Я так посмотрел, из всего сайта только вы одна адекватная.
Предлагаю Вам духовно-деловое сотрудничество.
Задача - захватить внимание мира, и насадить новое мировоззрене, съаккумилировав деньги мира в Церкви Пророка Иакова.
На данный момент - я - нищий.
Для более чёткого контраста, чтобы люди видели, что делает Истинная Вера и защита Истинного Бога - ИАЯИОЭ.
Вот что об этом было написано.
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
(Пс.13:1-7)
Денег лично для вас, как духовной помощнице и подруге на Пути Жизни Вечной, обещаю неограниченно.
Остальные в игноре.
Связь с ними только через вас, если пожелаете
На этом сайте на Меня отреагировало только вас двое.
Предлагаю каждой из вас тоже самое, что и участнице с другого сайта.
xiyejet:Интересное предложение. Однако я уже себе нашел работу, уж извините. Вот этот ресурс https://careerist.ru/ мне помог найти подходящую под меня вакансию. Уверен, что вы были бы довольны, найдя такой сайт в трудные времена, когда работы не было. Теперь вот я устроен на долгое время. Если кто-то заинтересован, то вы тоже можете зайти и посмотреть что-нибудь для себя.
Exukofa:Разместите свою вакансию на сайте по трудоустройству ГородРабот.ру Так вы сможете быстро опубликовать объявление, и притом это совершенно бесплатно в любом городе России.
kent1vr:посоветую другу он как раз искал
Bettina:точно секта))
Руслан1:http://balashover.ru/rabota/vacancy/
kira N:Привет всем