#13 nPuOPuTET » Ср 8.03.2006, 18:18
Злой Почему же не юзал? Юзал, и даже очень, но всему свое время. Лично я вообще не вижу смысла смысла обсасывать игру, черт знает какого года выпуска, пусть и лучшую в своем жанре. Существует множество специализированных фанатских ресурсов, где ты сможешь пообщаться с с ебе подобными. Здесь же тебя, как минимум не поймут. Точно такого же мнения я придерживаюсь, по отношению к Counter-Strike и прочим хитам давно минувших лет... В общем этот форум, далеко не то, что тебе нужно! И это вовсе не значит, что все остальные ламо... А насчет всерьез или нет, ИМХО, я очень люблю игры, но я не тупой манчкин, чтобы искать имба-класс, убер-шмот и прочее-прочее, да и игра, я повторюсь, уже давным-давно устарела... Я ни в коем случае не хочу унизить достоинства этого продукта, но лично я получаю намного больше удовольствия от прокачки в какой-нить ММОРПГ, нежели в сингле, где каждый может делать, что душе угодно и где все уже давным-давно известно. Вот так.
P.S. Все мои утверждения, ни в коем случае не претендуют на истину в последней инстанции. Если тебе нравится эта игра, то я только рад за тебя. Каждый выбирает то, что ему по душе.
Последний раз редактировалось
nPuOPuTET Пт 10.03.2006, 23:45, всего редактировалось 1 раз.