Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#1  Boy Gold Ring » Чт 20.07.2017, 3:06

https://youtu.be/AMyfuzKKeqs - Видео: Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева
диакон Досычев Сергей Евгеньевич из Санкт-Петербурга во время клинической смерти был в раю, на небе, видел ад....
.................................

" – Здравствуйте, мы сегодня находимся в гостях у диакона отца Сергия. В миру он Досычев Сергей Евгеньевич, служит в одном из наших храмов в Санкт-Петербурге. Однажды, лет сорок с небольшим назад, с отцом Сергием – тогда он был еще совсем молодым, – произошло одно очень необычайное событие, о котором мы сейчас хотим поговорить, о котором о. Сергий согласился нам рассказать. Начнем, наверное, с того, где, когда это было, кем ты тогда был, и что с тобой случилось в тот необычайный день.

– Необычайным, естественно, он стал после того события, когда оно произошло, а до того это был самый обычный день, и даже не самый лучший. Я был тогда студентом второго курса института и болел. Болел непонятно какой болезнью: болело у меня и в животе, болела грудь и сердце, все болело, и никто не знал, что это такое. Кто не знал? – Не знали врачи из поликлиники, например. У меня был отец, который, к сожалению, недавно ушел в мир иной. Тогда он был полон сил, был профессором Первого медицинского института, и он взялся за мое здоровье – договорился, отвел меня в больницу Мечниковскую, и там меня приняли в гастроэнтерологическое отделение. И в ту же ночь – еще до всяких анализов, до всяких лечений, я неожиданно для самого себя умер. Понял это только тогда, когда уже довольно долго – несколько минут, а может даже и полчаса, находился сам в смерти, когда я сам видел свое тело, когда я пытался разобраться, где же я – вот я стою, а вот лежу…

– То есть ты воспринимал это сперва как сон? Первые ощущения – какие? ......."
Boy Gold Ring
постоялец
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Пт 2.03.2007, 21:21

#2  Brikki » Чт 20.07.2017, 9:39

Брехня 8)
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#3  mihel60 » Чт 20.07.2017, 21:03

Brikki:Брехня 8)


Частично согласен с вами потому что смотрю сериал основанный на реальных событиях Я не должен был выжить - благодаря которому на жизнь смотришь др. глазами.

Изображение
Аватара пользователя
mihel60
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт 16.02.2017, 1:31
Откуда: Минск. Беларусь

#4  Brikki » Чт 20.07.2017, 23:54

Просто СНЫ у всех разные. Человек рассказывает сон. КОТОРЫЙ ЕМУ ПРИВИДЕЛСЯ. Пока он был в отключке. :lol2:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#5  Boy Gold Ring » Вт 1.08.2017, 2:13

Brikki:Просто СНЫ у всех разные. Человек рассказывает сон. КОТОРЫЙ ЕМУ ПРИВИДЕЛСЯ. Пока он был в отключке. :lol2:


нет.


"...свидетельств, подобных этому, множество. Иногда посмертные переживания человека бывают сопряжены с тяжелыми для него моментами, когда перед его глазами открывалось позорное зрелище дележа его наследства. О самом умершем уже никто не говорил – он уже никому не был нужен (как вещь, достойная только того, чтобы ее выбросить за ненадобностью), все внимание было обращено на деньги и вещи. И можно себе представить, каков был ужас «любящих» его родственников, когда они увидели его возвратившимся к жизни. А каково ему теперь было общаться с ними!

Очень интересный случай из своей жизни рассказал мне мой сосед Сергей Алексеевич Журавлев (1913 - 1997),учитель по профессии, живший в Сергиевом Посаде. Я его хорошо знал как человека порядочного, психически вполне нормального, и поэтому в достоверности его рассказа у меня нет никаких сомнений. Когда ему было 20 лет, он тяжело заболел тифом, температура была за 40 и его положили в больницу. И вот однажды в какой-то момент он вдруг почувствовал большую легкость и увидел себя посреди палаты, в которой лежал. Было первое мая, он вспомнил о своих друзьях и тут же оказался около них. Они весело с водочкой праздновали на лоне природы, разговаривали, смеялись, но его попытки пообщаться с ними оказались совершенно безуспешными: его никто не замечал и не слышал. Тогда он вспомнил о знакомой девушке и также оказался рядом с ней. Он увидел ее сидящей со знакомым молодым человеком, послушал их теплый разговор, но они на него опять-таки не обратили никакого внимания. Тут он опомнился - я же болен, и сразу увидел себя в палате, а у его койки уже стояли две медсестры с носилками и врач, который произнес: «Он мертв и его нужно отнести в мертвецкую» (так называли тогда морг). В тот же момент он почувствовал страшный холод и услышал крик женщин: «Он жив!» После возвращения к жизни температура у Сергея полностью исчезла. Через день его выписали. Но самое интересное было дальше. Сергей, выйдя на работу, намекнул товарищам, как они праздновали первое мая и о чем говорили, чему те крайне удивились и допытывались, кто ему рассказал (видимо, говорили что-то не для широкой публики). А девушка, когда он сообщил ей о подробностях ее разговора и поведении с другим молодым человеком, вообще пришла в полное замешательство. Естественно возникает вопрос: если нет души, то мог ли труп, да еще лежащий в палате, всё так точно узнать о происходящем далеко за пределами больницы?"

http://predanie.ru/osipov-aleksey-ilich ... izn-dushi/
Boy Gold Ring
постоялец
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Пт 2.03.2007, 21:21

#6  Brikki » Сб 5.08.2017, 12:29

Boy Gold Ring:
"...свидетельств, подобных этому, множество. hi/
Законы физики для всех одинаковы: кислородное голодание действует на всех одинаково. Просто у всех разный опыт жизни. Это как знание языка: один на английском выражается, другой на китайском. Хотя чувствуют почти одно и то же. :wink: Поэтому ОБОБЩЕНИЯ могут отличаться. Но незначительно. Умирание клеток мозга от кислородного голодания похоже.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#7  Елена Котик » Ср 11.07.2018, 13:45

много ведь рассказов о клинической смерти есть, я верю
Елена Котик
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср 11.07.2018, 13:19

Аватара
спонсор