Mikaella:Зачем вам куда-то ехать? Не лучше ли работать и делать карьеру в родном городе? Занимайтесь саморазвитием и самообразованием, тогда проблем с поиском работы у вас не будет.
mischel:Согласна, работать нужно у нас в стране, вакансий всем хватает. Но я бы лучше открыла свой бизнес. Только интересуют цены на оформление документов. Кто то регистрировался уже?
IvannaMay:Всем привет .Прошу совета. После окончания универа ищу работу, пока не очень успешно. Последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы поехать работать за границу, пока не обременена мужем и детьми. Особенно интересует работа в Китае. Но интернет пестрит страшилками о проституции, кидалове, рабстве и т. д. Может кто-то подскажет ПРОВЕРЕННЫХ работодателей, с которыми сами сталкивались (знаю, слышал, знакомый знакомого прошу не советовать) Заранее огромное спасибо
Triolip:Работа всем нужна и главное - чтобы платили нормально.
Евгения Тютчева:с работой и правда сейчас большой напряг.
IvannaMay:Всем привет .Прошу совета. После окончания универа ищу работу, пока не очень успешно. Последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы поехать работать за границу, пока не обременена мужем и детьми. Особенно интересует работа в Китае. Но интернет пестрит страшилками о проституции, кидалове, рабстве и т. д. Может кто-то подскажет ПРОВЕРЕННЫХ работодателей, с которыми сами сталкивались (знаю, слышал, знакомый знакомого прошу не советовать) Заранее огромное спасибо