ЛюБоВьЮ... хм... шютка, хотя идея хорошая... Ну, когда мне нечего делать я играю на гитаре, или начинаю перемеривать свои платьица, юбочки, и т.п. под громко играющую веселую музыку... время отлично убивается!!!
АлЁнКа
Последний раз редактировалось ЛиСиЧкA.RU Сб 4.03.2006, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Нечего делать?? - блин на самом деле редко появляется большое кол-во времени пригодное для ничегонеделанья, но раз оно выпадает пускай и редко, то есть - музыку посидеть послушать, параллельно написать sмs кому заблагорассудится... я дк так поступаю...
Когда мне нечем заняться, я убираюсь в квартире или готовлю что-нибудь, читаю или просто болтаю по телефону. Иногда в 348 раз пересматриваю семейный альбом. Но я тоже думаю, если человек учится или работает, то ему всегда есть чем заняться!
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает: "Идиот, сюда!"
defochk_a ну это чисто женская логика! Всё равно ты чем то занимаешься,даже если просто валяешься на диване или смотришь телевизор! отсюда вывод:ничем не заниматься нельзя вообще,...если ты живой..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица
телевизор смотрю... в компе лазю... программки ставлю или удаляю... над фотками издеваюсь на компе... в инете сижу и отвечаю на эту тему... вот занятЦа не чем...