Izabella:А меня еще и тошнит когда сильно перенервничаю. Причем до рвоты дело никогда не доходит. Вот просто меня мутит, мутит...
Solnzeva, а вам кто пассажикс назначал? Мой терапевт даже не заикнулся о нем, да впринципе он вообще ничего толком не объяснил и не назначил. Правда рекомендовал попить мяту перечную, но я травяные чаи с детсва не переношу.
Kristal: Мой знакомый тоже от тошноты страдает и особенно когда волнуется. Так его спасают компьютерные игры, говорит отвлекается и забывает обо всем.
Adel:Может беременность.
OlgaCh:Меня последнее время вобще почти постоянно тошнит, особенно когда не поем во время, хотя после еды не так сильно но тоже подташнивает и изжога мучает. таблетки от изжоги на время помогают, но тошнота не проходит. У врача была, на ФГС направил, говорит на гастрит похоже.
marana:эту бяку долго лечить, два месяца новобисмол пила, да еще антибиотики и омез.
OlgaCh:marana:эту бяку долго лечить, два месяца новобисмол пила, да еще антибиотики и омез.
Два месяца антибиотиков? Бедный мой желудок Мне тоже сказали что на ФГС видно будет есть эти бактерии или нет. Есть же какой-то дыхательный тест и по крови как-то проверяют наличие этих бактерий, зачем сразу отправляют шланг глотать?
albelen366:Тошнота - один из признаков повышенного давления. Измеряйте его.
Тамерлан:albelen366:Тошнота - один из признаков повышенного давления. Измеряйте его.
Это точно. Давление при повышении тоже тошноту провоцирует. Поэтому тонометр дома 100% нужен.