Американеем........

Разговоры на любые темы.

#1  кикимора » Ср 16.11.2005, 14:34

probass:россия никогда не станет такой как америка..... либо лучше либо.....

А чем Америка лучше нас?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2  Caesar » Ср 16.11.2005, 16:41

Мне вот тоже интересно, а накуй на этот Хеллоуин? Где видано, чтобы на Руси праздновали день потусторонних сил???
So? What's next?
Caesar
постоялец

#3  Искушение смертью » Ср 16.11.2005, 17:04

Caesar ну ето кому как... россия.. страна странная.. а Хеллоуин - ето повод.. встретиться и выпить, конечно.
Чем больше праздников, тем лучше :fun:

а так.. ето минус, конечно. слишком большое влияние... культура наша падает, заглатывается американской...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#4  Мастер » Ср 16.11.2005, 21:16

В России и так больше праздников,чем у всех,но это и понятно.А чёртов хэлловин...действительно,что это за праздник в России???Вы вспомните правила,по которым он проходит в Америке...у нас-массовая попойка,потому что,я уверен,ни один гоп не знает,что такое хэлловин по настоящему.
Всё идёт с запада,пирсинг-шмирсинг,татуировки(сейчас будут споры на счёт заключённых,но это другой разговор).Все уже давно всем "переболели" и везут к нам,чтобы на нас и наших детях срубить побольше бабок.Грустно, :!: товарищи :!: ...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#5  zaklinatel2 » Ср 16.11.2005, 21:54

я а как самый полосатый из всех усатых, скажу так... вот возьмите например корейцев или японцев... народы с богатейшей культурой и традициями но тоже празднуют хеллоуин... разумеется не массово как в сша, а примерно как у нас - стихийно. и там не видят в этом ничего плохого... ибо нет ничего плохого в том что бы перенимать лучше и светлое из других культур. в корее и в японии увлекаются нашей литературой, нашей живописью, а нашей музыкой увлекаются по всему миру... что это русская интервенция? бросьте... это просвещение... разве от этого кому то хуже? чем вам хеллоуин то не угодил? нет ничего плохого в том чтоб праздновать веселый праздник
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#6  Sir Otmill » Ср 16.11.2005, 22:06

Моё мнение хэллоуин енто ещё мона терпеть, но вот день независимости... это уж многовато и туповато получилось...

Искушение смертью а по поводу пьянствуют только пьяницы, а мы пьём когда душа просит. :twisted:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#7  Simona » Ср 16.11.2005, 22:10

Я тоже не поддерживаю этот "праздник".
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#8  Miker » Чт 17.11.2005, 10:47

Вот интересно - почему так достал вас Хеллоуин? Разбираться нужно не с абстрактным "народом", а с самими празднующими, узнать и понять, почему они отмечают этот день.

Вот 1-ое Мая было... весь народ выгоняли на демонстрации, раздавали плакаты.. в общем - кто помнит - тот особой весёлости тогда, полагаю, не замечал).. Дайте ж людям хотьв ХВ порадоваться, если не радуют их ваши высокие идеалы и ценности)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#9  Без башки » Чт 17.11.2005, 14:22

В России отмечают хеллоуин потомучто им нравится этот праздник , так же как и то что большенство росиян носят джинсы и другую одежду сделаную на американский лад. Так почемуже мы не должны празновать хеллоуин ? может и джинсы небудем носить ? И вобше откажемся от всего американского ?! А ведь интернет тоже изобрела американская компания ...
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Без башки
постоялец

#10  кикимора » Чт 17.11.2005, 14:28

probass:я вот так подумал..... через некоторое время мож будем праздновать день независимости америки? или поставим ленина с факелом возле москвыы? 6-)

Неее.....Ленин это неактуально....мож статую Киркорову поставим или Примадоне...это посовременнее будет выглядить...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#11  Мастер » Чт 17.11.2005, 14:34

Тупая точка зрения....Много ли ты видел окон,в которых светились тыквы???А???Или переодетых людей на улицах???...дальше клубов и дворовых гулянок хэлловин не ушёл.
И вообще,у нас,на сколько я помню,есть День Всех Святых...Но он,почему-то считается православным... :evil:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#12  Без башки » Чт 17.11.2005, 14:38

Так инет и остальные американские веши тоже не сразу распространились по всей России а также сначала ими заинтересовались отдельные личности потом их круг начал расширятся и наконец достиг глобалных отметок - страна.
Нет не видел ни разу чтобы отмечали хеллоиун, а вдруг скоро начнут ? Более того возможно что его сделаю такойже традицией как любой ругой праздник - чем черт не шутит.
Без башки
постоялец

#13  Мастер » Чт 17.11.2005, 14:41

Интернет ваще сюда не мешай...им пользовались американские военные...и,может кто ещё помнит,в общем пользовании он стал,кажется,в году эдак 98. :x
Мля...откуда таких берут,ей боуг... :evil:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#14  Без башки » Чт 17.11.2005, 14:45

Погоди. А почему это инет не "мешать" сюда ?! Таже американская херь. Ладно возьмем американскую музыку, большое кол-во росиян предпочитают американскую музыку - таже история , чем им не нравится русская музыка ? Ответ - им нравится американская, тоже самое и с праздником - нравится он им пусть они его отмечают , разве комуто от этого хуже ?
Без башки
постоялец

#15  Турбуляриус » Чт 17.11.2005, 17:25

Вспомните ряженных в старой руси, да и в 80-е года этот праздник-всёлый и кастюмированный был вполне встречабельным. Просто нынешнее поколение о нём практически не знает, причина-наша российское просвещение, наше культурное просвещение. Конечно, люди, которые никогда не знали про ряженных, услышав о хеллоуине тут же скажет, что это прикольный праздник, кастюмированный и пожелает в этом поучаствовать - вотЪ и весь ответ!
А америкнцы пропагандируют-это им выгодно!
:|
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#16  Мастер » Чт 17.11.2005, 19:00

Американская музыка...глупость...этому(нашему)поколению,почти всему, нравится любая музыка,которая не забивает мозги умными мыслями и заумными текстами,которая не заставляет напрягаться.Поэтому это тоже сюда припысавать нельзя.
P.S.:америкнцы...это не нация...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#17  Турбуляриус » Чт 17.11.2005, 19:37

Мастер:Американская музыка...глупость...этому(нашему)поколению,почти всему, нравится любая музыка,которая не забивает мозги умными мыслями и заумными текстами,которая не заставляет напрягаться.Поэтому это тоже сюда припысавать нельзя.

А причина? Все тупые, поэтому и думать не хотят?
Я тоже слушая иностранную музыку, не понимая смысла, я воспринимаю энергетику, а она может быть и в Российской музыке, может у нас просто не умеют хорошую музыку писать, вот и приходится слушать иностранцев? :|
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#18  Без башки » Чт 17.11.2005, 20:11

Да тут даже не в этом дело помоему ... Нравится мне например музыка у группы Linkin Park я её поэтому и слушаю а не потомучто я непонимаю что там поют ... если бы там был русский текст я бы всеравно её слушал .
Без башки
постоялец

#19  kaaslane » Чт 17.11.2005, 22:34

Ничего плохого в этом не вижу....

Мастер

"В России и так больше праздников,чем у всех"
По-моему у Американцев на 2 праздника больше, чем у русских....

"через некоторое время мож будем праздновать день независимости америки?"
Хе, некоторые товарищи его уже здесь давно празднуют....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#20  Отвратительная » Пт 18.11.2005, 3:38

probass:вот скажите лет так 8 - 10 назад вы задумывались о том что бы праздновать хэллоуин? нет.... а сейчас.... многие люди собираются праздновать этот праздник.... что это? вымирание традиций? перенимание культуры? отсутствие собственной культуры?
зачем русским праздновать этот американский праздник? и так слишком много американского у нас в россии.... россия никогда не станет такой как америка..... либо лучше либо.....
эх... опять негатива больше чем позитива.....

Как много переживаний из-за хэллоуина -это не все то, что ты написал, просто лишний повод напиться)))
Мы с подругами и день взятия Бастилии отмечали и начало осени, зимы и т.д. (празднуется в ночь с 31 августа на 1 сентября и с 30 ноября на 1 декабря ) - просто повода выпить не было, а без повода это пьянка получается, а не мероприятие)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

Аватара
спонсор