Новый год! За что любите и за что не очень?

Разговоры на любые темы.

#1  кикимора » Ср 16.11.2005, 10:43

Скоро Новый годИзображение
лично я терпеть не могу этот праздникИзображение...А потому и возник у меня вопрос "За что вы любите Новый год?", давайте поразмышляем на эту тему, что в этом празднике такого, что все ждут его с нетерпением.Изображение
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2  Фотограф » Ср 16.11.2005, 10:55

А я обожаю этот праздник, т.к. всегда получаю двойные подарки.
Иногда правда в шумной суете Нового года многие забывают меня поздравить, но это мелочи.
Не, хороший праздник. Новый год, новые надежны и планы и т.д. :)
постоялец

#3  Рыжая Бестия » Ср 16.11.2005, 11:49

Лучше бы спросила за что мы его ненавидим..
- ненавижу за показуху,
- за то что все орут про что то волшебное а в итоге наедаются. напиваются и свинячат
- за то что из праздника сделали охрененный повод продать чего-нибудь ненужное
- за то что в Новый год про тебя вспоминают все - и враги и друзья, но все это внимание опять же в большей части показное "для галочки"
- за то что проезд в такси практически в течении всей недели после нового года стоит как личный "Боинг"
- за то что пустеют магазины, :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#4  кикимора » Ср 16.11.2005, 12:02

Рыжая Бестия, ну я просто думала, что одна такая ненавидящая этот праздик...
Хорошо тогда обсуждаем: "кто любит этот праздник и за что, ну и соответсвенно кто не любит и опять же за что...."
кикимора
постоялец

#5  Рыжая Бестия » Ср 16.11.2005, 12:55

кикимора * чмок тя за понимание о мудрая женщина! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  Фотограф » Ср 16.11.2005, 12:58

Рыжая Бестия кикимора Что же вы такие пессимисты. :(
Рыжая Бестия Все перечисленное тобой, мелочи
постоялец

#7  кикимора » Ср 16.11.2005, 13:05

Фотограф, объясни мне связь между Новым годом и пессимизмом...Я просто не люблю этот праздик, как многие не любят День Рождения или 8 марта....Что в нём такого особенного?...Новые планы можно строить с любого дня года, надежда меня никогда не покидает....Так чем же так прекрасен Новый год?..а подарки я могу получать и без всяких праздников лишь только потому, что меня любят и хотят сделать приятное...
кикимора
постоялец

#8  Верка-конфетка » Ср 16.11.2005, 13:31

Обожаю Новый год!!! Мое вечно орущее дите судорожно бегает по квартире в поисках спрятанных подарков. Эти крики и писки, что он не будет Пертушкой опять. Выпученныен глаза маньяка от мыслей что опять подарить мне. Склока и ругань на работе по поводу выбора ресторана или турбазы, для очередного коллективного разврата. Неожиданные звонки от старой, но еще живой любви, с пожеланиями семейнго счастья. Обожаю эти домашние хлопоты. Всех моих обкушавшихся гостей. Обожаю проблемы, как эту всю стаю уложить спать.
И конечно, засыпая под утро, эти мысли, что вот теперь все бедет по другому. да нет не то что бы все плохо было в прошедшем году, но хочется же всегда того сам не знаю чаво.
Верка-конфетка
постоялец

#9  кикимора » Ср 16.11.2005, 13:36

*решила на этот Новый год пойти в гости к Верунчику*...Изображение
кикимора
постоялец

#10  zaklinatel2 » Ср 16.11.2005, 13:46

а я люблю НГ ) с детства.... подарки, поздравление президента :lol2: , хлопушки и питарды, шампанское, и друзья ))

а как вы НГ отмечаете? традиционно? или как нить оригинально?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Ср 16.11.2005, 15:47

Фотограф просто понимаешь ли. как КИКи уже сказала начинать что о новое можно в любой день года...
тардиционно же НГ - время перемен.. а перемен как правило и так хватает....еще Нг отмазка для слабаков "ну типа вот я с НГ начну больше работать и зарабатывать" а чт осегодня то мешает?
а еще НГ - это офизиоз...когда тебя все так и норовят поздравить...и президент в том числе..еще бы.. неплохо в который раз в телевизоре засветится..про "звезд" я вообще молчу...
подарки надо дарить не тогда когда этого требуют официальные праздники, а когда тебе хочется сделать человеку приятное...а тут как то обязаловкой попахивает...
да и получать подарки можно хоть каждый день - важно чтобы кто то хотел тебе их дарить...

*пасидела тут подумала...цветов хочу... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  Фотограф » Ср 16.11.2005, 16:32

Рыжая Бестия Было бы у тебя на один празник в году меньше, я бы поговорил с тобой :D
Не в подарках счастье :wink:
не нравиться официоз? Не включай телевизор на НГ. Можно вообще НГ на природе встретить, попробуй, понравится :)
постоялец

#13  Caesar » Ср 16.11.2005, 17:02

А для меня это просто ещё один день... Честно, не понимаю, почему люди отдают такую дань этому празднику. Ведь, в принципе, ничего в нём такого особенного нет. Новый год, ну и что? Новый день, ну и что?

В далёком детстве, конечно, у меня это вызывало огромную радость. А теперь... Взрослеем.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#14  Arina » Ср 16.11.2005, 17:11

Верка-конфетка я его за это тоже люблю
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#15  Верка-конфетка » Ср 16.11.2005, 18:00

Да безусловно. Все праздники больше радуют детей.
Еще забыла про мандарины. Ну молодежь не поймет этого. но я помню с каким трудом мама достовала коробку мандарин, а новый год встречала с сыпью на лице. Вот до сих пор Новый год асоциируется с мандаринами. Я наверно лет до 12 верила в Деда мороза. Он всегда вызывал у меня бурные сексуальные фантазии. А эти Снегурки. Господя, нарядят какую нибудь Тетю Дусю Снегуркой. Я всегда думала ну почему Снягурка такая старая.
Обвещаешь всю квартиру мишурой. Запах елки. Собака с истерическим выражением морды под диваном, не понимаю почему опять началась война.
Вот Новый год не похож на все остальные праздники. Ну 23 февраля. Ну восьмое марта. А этот последний День Согласия. Вообще черти что.
Все таки Новый год- это праздник детства.
Верка-конфетка
постоялец

#16  GiZz » Ср 16.11.2005, 20:11

zaklinatel2 Я последний НГ вааще оригинально встретил....в поезде(слава богу хоть в фирменном Байкале на Москву)....в Питер я ехал....где-то возле Красноярска, за 5 минут до 24:00 открыли туалет... естесно все ломанулись. в итоге встретил новый год возле него...а девченка одна так прям в нем :fun: :fun:
GiZz
постоялец

#17  zaklinatel2 » Ср 16.11.2005, 21:55

GiZz 5+ )))

порт иркутяне, на самом деле любой праздник, да впрочем как и любой день, получается таким каким мы хотим его получить... и если не относится предрасположенно плохо к НГ, то вполне может оказаться, что это очень даже не плохой праздник ;)
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#18  Miker » Ср 16.11.2005, 22:28

Новый Год - семейный праздник. Кто его не любит - тот не празднует.

По настоящему удовольствие НГ, в отличие от всех остальных праздников, может доставить только человеку семейному. Наконец то избавиться от суматохи, не торопиться, отдохнуть, и в своём доме встретить НГ, с женой, с детьми...

Рыжая Бестия ИМХО - скушно вам наверное в НГ то? О Боге пора подумать.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#19  Miker » Ср 16.11.2005, 22:33

zaklinatel2 в празднике для всех суть разная. Кому то внимания мало, а кому то - и уединением с природой насладиться... Хорошо бывает выйти с утра в новом году на свежий воздух в сапогах, зайти метра на 2 в снег, самому сесть на занесённую снегом лавку, а чайник с кипятком в снег утопить.. Сидеть так и попивать задушевно, без сахара даже.. с сахаром - оно совсем не то..)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#20  Искушение смертью » Ср 16.11.2005, 23:01

В моей семье НГ - это как в Пилоте "альтернативный новый год": " Обычно Новый год - это брызги шампанского
И глупые сказки, а потом..." просто всей семьёй сидим, едим, пьём, запускаем салюты, говорим по межгороду долго-долго))) и главное, на сам НГ уходить у нас нельзя! типа праздник сеймейный...а потом: вали - не хочу...
я люблю НГ, ето весело, все тебя вспоминают, ты всех вспоминаешь, прошлогодние радости и ошибки....ну в общем вот
Изображение
Искушение смертью
постоялец

Аватара
спонсор