Путин ставит на ключевые посты двух потенциальных преемников

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Фотограф » Вт 15.11.2005, 20:41

Президент Владимир Путин укрепил вчера соответствующими назначениями в правительстве две фигуры из своего окружения: руководителя кремлевской администрации Дмитрия Медведева и министра обороны Сергея Иванова. В результате этого, по мнению различных политиков и экспертов, в российском политическом водовороте определились два первых 'дофина', то есть, потенциальные преемники Путина после 2008 года, когда истекает срок его полномочий………. 'Путин оставил открытой возможность выбора между двумя типами преемников, военным и гражданским. В зависимости от ситуации в стране это может быть удобно'…….

P.S. а вы говорите выборы :!:
постоялец

#2  AltJap » Вт 15.11.2005, 22:59

Я бы Иванову физкультуру преподавать не доверил бы, не говоря уже о правительствовании
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#3  Злой » Ср 23.11.2005, 12:17

Фотограф, ерунда. Слишком очевидно. Вся практика показывает, что Путин, как правило, принимает неожиданные решения и уж точно широкая общественность не чешет об них перед этим польтора месяца языки. Кто-нибудь знал о новом главе администрации президента Собянине? Его президентским самолетом в Москву привезли в условиях строжайшей секретности. Даже немногие из правительства знали, кто под прицелами телекамер войдет в зал и сядет по левую руку от Путина. А вы говорите преемник. Кто-нибудь знал заранее, кто сменит Касьянова?

Преемник будет совершенно другим. Возмонжо, ходит под носом, а возможно и нет. Так что можете расслабиться на этот счет...
Последний раз редактировалось Злой Ср 23.11.2005, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#4  Фотограф » Ср 23.11.2005, 13:13

Злой Не согласен. Вспомни как Путин пришёл к власти и сколько он до своего прихода "свитился" на экране. Ладно, посмотрим. Только нас опять видимо не спросят кто нам нужен.
постоялец

#5  zaklinatel2 » Ср 23.11.2005, 13:26

Фотограф согласен со злым, слишком очевидно и слишком рано. а по теме: Да, это и называется выборы. Это когда предлагают 2 достойных фигуры на выбор. А не так как у нас было во времена перестройки...
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#6  zaklinatel2 » Ср 23.11.2005, 13:35

Фотограф Как появился путин я помню очень хорошо. 1999 год. Лето. Жара. Август. По радио диктор убитым сухим голосом сообщает о назначении Путина премьер министром. В сентябре идет атака на дагестан, в ответ молниеностный и победоносный блиц крик. Так же там было толи повышение зп, толи индексация пенсий толи все то вместе взятое. Кароче рейтинг премьера не шел вверх, а просто таки взмывал. НГ. Кремль. Речь Ельцина. Страна в шоке. О путине пишут все газеты и журналы, разве что в Плейбоее нет его фотографий. Снят фильм о нем и его семье. Еслиб фильм транслировался в кинотеатрах, сборы от титаника нервно курили бы в сторонке. Паралельно с этим в КП РФ разразился жестокий кризис. МИстер Збг дискредитирован своими же соратниками. В Чечне все споконо. Весна. Март. Выборы.... Вуаля...

Итого за 8 месяцев из полковника в президенты.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#7  Фотограф » Ср 23.11.2005, 13:37

zaklinatel2 Не рано. В России всё заранее готовить надо))))
Не буду спорить, может вы и правы (скорее нет) подождем 2008 года
постоялец

#8  Злой » Ср 23.11.2005, 13:57

Фотограф:Злой Не согласен. Вспомни как Путин пришёл к власти и сколько он до своего прихода "свитился" на экране. Ладно, посмотрим. Только нас опять видимо не спросят кто нам нужен.

Он не свитился. Он исполнял обязанности президента РФ, потому что фактический президент РФ Борис Ельцин не мог их исполнять по состоянию здоровья. В чем проблема?

Это первое.

А второе по поводу того, что нас не спросят. Если честно, то достало нытье. Нас не спросили, нас не спросили. Ты мне еще расскажи, что у нас мэр плохой. И город грязный. Зачем у кого-то спрашивать его мнение, если у него этого мнения нет? Какой смысл говорить о том, что у нас грязный город и плохой мэр, когда на выборы мэра пришло чуть больше 25%? Т.е. один из четырех избирателей. И эта четверть избрала того мэра, кого посчитала нужным. Если ты не был согласен с той политикой, которая есть в городе, то свое несогласие нужно выражать на избирательном участке. У людей было право, они этим правом не воспользовались. Ну и не надо теперь говорить о том, что вас не спросили. Это не вас не спросили. Это вы сами не захотели говорить. Только не надо подавать это как то, что вам не дают право голоса. Право голоса есть и номинальное и фактическое. Но никто ничего за тебя делать не будем. Развалились такие Иванушки по всей стране: мол, приди государство и накорми меня. Пойдите вы и изберите человека, который меня устраивает. А сам я ж..у свою не оторву. Буду лучше в телевизор смотреть и говорить, что меня не спрашивают.
Злой

#9  Фотограф » Ср 23.11.2005, 14:48

Злой ты кому свои эпитеты написал мне или всем избирателям России и Иркутска????
Если ко всем избирателям России то ты прав, если мне лично, то ты не прав.

Небольшие замечания по твоему посту:

1. Злой писал: «И эта четверть избрала того мэра, кого посчитала нужным. Если ты не был согласен с той политикой, которая есть в городе, то свое несогласие нужно выражать на избирательном участке. У людей было право, они этим правом не воспользовались.»

Эта четверть выбрала ИЗ ТОГО что было. А кандидаты в мэры все были полный отстой.

2. Злой писал: «Право голоса есть и номинальное и фактическое»
Право голоса то есть, только выбор будет как всегда небольшой. Два-три кандидата из вышеперечисленных. Ну и клоуны типа Зюганова и Жириновского.
Моё замечание «нас не спросят» - это как раз о том что выбор будет не большой.
постоялец

#10  Злой » Ср 23.11.2005, 15:00

zaklinatel2, у каасалана я удаляю, потому что они у него на полстраницы.

Фотограф, нормальные кандидаты были. Если считаешь, что кто-то лучше справиться с этой ролью, кто-то более достойный, то обратился бы к этому человеку и предложил ему возглавить администрацию нашего города. Вошел бы в инициативную группу по его выдвижению. Это же самое можно отнести и к первой части сообщения. Не нравятся кандидаты - предложи другого.
Последний раз редактировалось Злой Ср 23.11.2005, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Злой

#11  Фотограф » Ср 23.11.2005, 15:10

Злой:Фотограф, Вошел бы в инициативную группу по его выдвижению. Не нравятся кандидаты - предложи другого.

Злой у меня столько денег нет. Это что такая детская наивность думать что кандидатов выдвигают инициативные группы? Злой ты же вроде умный мужик. Правда думаешь что все решают инициативные группы?
постоялец

#12  zaklinatel2 » Ср 23.11.2005, 15:17

Злой тоесть ты стераешь все чего не понимаешь? однако... ну да фиг с ним ) и на будущее если уж ты в чужих постах чтото правишь оставляй коментарии проявляй уважение к чужой мысли, даже если она тебе не понятна.
Кто-нибудь знал заранее, кто сменит Фрадкова?

я просто не понял, кто, где и когда его сменил?

Фотограф, нормальные кандидаты были. Если считаешь, что кто-то лучше справиться с этой ролью, кто-то более достойный, то обратился бы к этому человеку и предложил ему возглавить администрацию нашего города. Вошел бы в инициативную группу по его выдвижению. Это же самое можно отнести и к первой части сообщения. Не нравятся кандидаты - предложи другого.

тут я уже поддержу Фотографа, никакие инициативные группы не помешают финансовой группе заполучить мера или губера, если она его захочет
zaklinatel2
постоялец

Аватара
спонсор