Почему так много нгатива?

Разговоры на любые темы.

#1  zaklinatel2 » Пн 14.11.2005, 14:11

скушно...
слушайте, вы не замечаете, как много негатива, тут на форуме выплескивается? почему? вечно какие то разборки, негатив, национализм, кто хочет уехать, стоит ли уезжать, как выживать молодым, шанхайка, жалобная книга, срач в литературке, и тд и тд и тп....
огромное количество тем о проблемах, бедах, страхе, ненависти и прочем и прочем ))
почему? я не говорю что позитива нет совсем, и вполне возможно - "у кого что болит тот о том и говорит", но "... я вечно твержу что все идет хорошо, ах кто бы твердил это мне...." (за точность цитат ответсвтенности не несу)....

Никто не хочет разобраться в этом вопросе?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#2  Турбуляриус » Пн 14.11.2005, 16:48

Ну что ж, всё что создаётся и появляется на форуме-дело рук и пальцев постояльцев форума, отсюда вывод о том, что народу больше интересны вопросы негативной направленности, так же нужно упоменуть и то, что люди создают темы, которые их интересуют, и являются проблемными с точки зрения их жизни...
И!!! Конечно нельзя забывать, что всё, что мы видем это продукт обработки и цензуры людей, являющихся модераторами, а они тоже люди, со своими понятиями и интересами...
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#3  Miker » Пн 14.11.2005, 16:56

zaklinatel2 постмодернизм, батенька!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Острая » Вт 15.11.2005, 0:17

Я давно сделала вывод, что самые читаемые и обсуждаемые темы либо склочные, либо про секс. :mrgreen:
Стесняясь обсуждать последние (или ввиду некоторой некомпетенции :wink: ), остается мусолить первые. :mrgreen:
Если со мной становится скучно, значит, я утратила к вам интерес.Изображение
Острая

#5  Мазай » Вт 15.11.2005, 1:33

zaklinatel-zaklinatel:скушно...
слушайте, вы не замечаете, как много негатива, тут на форуме выплескивается? почему? вечно какие то разборки, негатив, национализм, кто хочет уехать, стоит ли уезжать, как выживать молодым, шанхайка, жалобная книга, срач в литературке, и тд и тд и тп....
огромное количество тем о проблемах, бедах, страхе, ненависти и прочем и прочем ))
почему? я не говорю что позитива нет совсем, и вполне возможно - "у кого что болит тот о том и говорит", но "... я вечно твержу что все идет хорошо, ах кто бы твердил это мне...." (за точность цитат ответсвтенности не несу)....

Не мы токие, жысть токая.))

эта бензауказаталь. =): Никто не хочет разобраться в этом вопросе?
А нахх?? Наврят ли энто что-то решыт.))
Мазай
постоялец

#6  Искушение смертью » Вт 15.11.2005, 2:07

Негатив.. почему? Потому, что позитив народ не воспринимает...
Люди все разные, но у многих есть одно качество - упрямость, любовь отсаивать свою точку зрения... А интересы расходятся... Поспорить все любят... Я, видимо, из их числа, да и все тут...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#7  Caesar » Вт 15.11.2005, 2:35

Ответ, думаю, прост. Люди выплёскивают то, что не хотят держать в себе. А кто захочет носить в себе негатив?..
So? What's next?
Caesar
постоялец

#8  zaklinatel2 » Вт 15.11.2005, 9:20

Caesar а позитива в людях нет? :?

Искушение смертью :lol:

Мазай может и не решит ) но перерастет в позитивную емку??? ))
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#9  Caesar » Вт 15.11.2005, 11:17

zaklinatel2
Конечно же есть! Но это они оставляют себе... На самом деле, в настоящее время в нас больше присутствует негатив, чем позитив. Может кто и не согласится со мной, но это так. Так одной из форм выплёскивания являяется интернет. В виртуале никто тебе ничего не сможет сделать, получив оплеуху. Понимаешь, о чём я?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#10  zaklinatel2 » Вт 15.11.2005, 12:38

значит выходит что тут мы просто находим себе врагов и побеждаем "в них" "дракона"? хм...

пойду лучше в кс поиграю... :mrgreen:
zaklinatel2
постоялец

#11  Жень » Вт 15.11.2005, 13:56

zaklinatel2:скучно..... слушайте, вы не замечаете, как много негатива, тут на форуме выплескивается? почему? .................."у кого что болит тот о том и говорит".........

Да всё просто.
Например, у тебя если голова не болит, ты о ней часто вспоминаешь?
Наверное не очень, только когда в зеркало смотришь и думаешь "и как оно (зеркало) не треснет от такой красоты" :wink:
Искушение смертью верно глаголит, позитив народ плохо воспринимает..... вот это скучно.
Если я сейчас начну рассказывать сколько на меня за эту неделю прекрасного свалилось.... У...... читать устанешь и уснёшь:)
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#12  кикимора » Вт 15.11.2005, 14:06

zaklinatel2, это знаешь как в еде всё вкусное съем сам, а оставшееся отдам другим.....также и в эмоциях: положительные мы оставляем себе и наслаждаемся ими, а все негативное выплескиваем на других...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#13  zaklinatel2 » Вт 15.11.2005, 14:51

Жень кикимора девушки разрешите с вами немного поспорить ;) представим себе на минутку другой форум, где собираются только знакомые и друзья... собира.ются для общения... разве там будет хоть капля негатива? да никогда ) только позитив.

положительные мы оставляем себе и наслаждаемся ими, а все негативное выплескиваем на других...

положительное выплескивать так же приятно и полезно, как и негативное
поделится радостью и улыбнуть друга, сделать кому то сюрприз и осчастливить хоть на день )

позитив народ плохо воспринимает..... вот это скучно.

ну не скажи ) позитив бывает очень и очень интересным) быть может мы просто не умеем его преодносить?

-----------

нет мне думается, что здесь дело немного в другом ....

З.Ы. Жень комплимент я заметил )
zaklinatel2
постоялец

#14  Жень » Вт 15.11.2005, 14:59

Цитата была: "нет мне думается, что здесь дело немного в другом ...."

Дак ты знаешь ответ!!!?
Ах ты нахал......
Ну-ка выкладывай сюда свою версию :lol:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#15  Турбуляриус » Вт 15.11.2005, 16:59

zaklinatel2:

положительное выплескивать так же приятно и полезно, как и негативное
поделится радостью и улыбнуть друга, сделать кому то сюрприз и осчастливить хоть на день

Не.. люди эгоисты, никому свою радость не дадут! Представим, что ты чрезмерно счастлив-что полезишь на форум и будешь кричать об этом, что получишь в ответ? Типа поздравляю, молодец, угу и т.д.
Так же люди завистливы и слабы, и если у них что-то случилось нехорошего, они хотят, что бы их приласкали и посочувствовали, и что бы другим было тоже не очень хорошо :roll:
позитив народ плохо воспринимает..... вот это скучно.

Всё от зависти!
ну не скажи ) позитив бывает очень и очень интересным) быть может мы просто не умеем его преодносить?

а может и так!

-----------

нет мне думается, что здесь дело немного в другом ....

В эволюции? :twisted:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#16  AltJap » Вт 15.11.2005, 22:46

Все от нервов, все от неспокойности.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#17  Острая » Вт 15.11.2005, 23:19

zaklinatel2:девушки разрешите с вами немного поспорить ;) представим себе на минутку другой форум, где собираются только знакомые и друзья... собира.ются для общения... разве там будет хоть капля негатива? да никогда ) только позитив.

Угу. И сколько существуют подобные форумы? Пару месяцев на интузиазме миролюивых друзей-товарищей. А потом потихоньку пустеют и умирают.

Темы про "куда сходить? что купить?" мало интересны, потому что в них спор неуместен. Ну согласитесь, глупо спорить по поводу цветовых предпочтений. Вкусы то различны.
Поэтому горячо обсуждаются спорные ситуации. А вот уже в ходе обсуждения рождается негатив... Откуда? От недостатка терпения, интеллекта, доводов, аргументов, воспитания, культуры и т.д. :mrgreen:

Окультуриваться надо! (цы) :smoke:
Если со мной становится скучно, значит, я утратила к вам интерес.Изображение
Острая

#18  Искушение смертью » Ср 16.11.2005, 1:59

И сколько существуют подобные форумы? Пару месяцев на интузиазме миролюивых друзей-товарищей. А потом потихоньку пустеют и умирают.

2Заклинатель! Сколько форуму Спеллкастера? пока там я не наблюдаю негативной обстановки... засекай! :mrgreen:

позитив тоже есть везде.... в жизни.. а когда в жизнь, в реалоьность негатив выплёскиваешь, тем самым подпорчивая) отошения людей, начинаешь думать, что куда-то ето деватль надо... куда, если не сюда????
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#19  гриб » Ср 16.11.2005, 6:52

[zaklinatel2"] Тебе ли не знать. Просто есть люди, которые всем не довольны. У которых куча проблем как в семейной, так и в личной жизни, на работе, а сдержать это не могут. Некоторые считают, что если они чего-то добились в своей жизни (каким образом не знаю) сверх естественного и теперь считают просто рядовых граждан за ничтожество, за нелюдей.
Ты впринципе меня уже знаешь и наш конфликт с одним человеком, но несмотря на то, что он много грубил, показывал что он лучше всех, мне без разницы. Я сам по себе человек веселый, но ведь, по моему у многих бывают ситуации когда "кошки скребут".
гриб

#20  гриб » Ср 16.11.2005, 6:57

А вообще, раз мы хотим позитива. Не знаю для кого как, а для меня это радостная новость и "сладкий" день: у меня свадьба 31 марта
гриб

Аватара
спонсор