Контрацепция

Отношения полов.

Какие средства контрацепции вы используете?

Барьерные (презерватив, колпачки и т.д)
12
67%
Оральные (гормональные таблетки)
2
11%
Химические (шарики, вагинальные свечи, крема и т.п.)
0
Голосов нет
Имплантанты (по типу пластырей от курения:)
0
Голосов нет
Стерилизация
0
Голосов нет
"Авось пронесет" :)
3
17%
ВМС (внутриматочная спираль)
1
6%

Всего голосов : 18

#81  sektor » Пн 7.02.2005, 4:58

Arina
иринка спасибо...а то я думал на нашем форуме сексом вообще никто не занимается :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#82  Arina » Пн 7.02.2005, 5:47

В итоге все пользуются презервативами... И мороки меньше ну и чувствительности соответственно.
sektor аха, ток мы с тобой, пара маньяков:mrgreen: Они либо не занимаются им, либо вообще не предохраняются...
Пробовала все кроме пунктов 2 и 6.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#83  seapei » Пн 7.02.2005, 6:05

Могу поведать про кремы, например Фармотекс, весч, скажу я вам, не очень удобная: во-первых, ввети его во влагалище надо давольно-таки приличную дозу, во-вторыз, все это вытекает потом еще часа 2, в-третьих эффективность около 65 %, так что презирватив не помешает.
Про колпачки могу сказать следующее, подбираются они врачом для каждой женщины индивидуально и используются в течении 7-10 дней.
Так же старый добрый прерванный половой акт - способ предохранения от беременности, известный человечеству на протяжении всей его истории. Эффективность, в среднем, 80 %.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#84  sektor » Пн 7.02.2005, 6:52

seapei
прерванный половой акт штука довольно рискованнная...к примеру:начинаешь кончать и останавливаешься,чтобы передохнуть...вроде бы всё нормально,но капелька одна малюсенькая выделилась...и сперматозойд побежал делать своё дело...или ещё бывает думаешь ну ещё последняя фрикция,а потом вынимать член из влагалища...а на самом деле это и есть последняя фрикция...аля улю покупай пелёнки :twisted: ...притом такое чувство,что всё хорошо,но разумный конец прошёл по-идиотский...неудобность,неудовлетворённость полная...кстати гарантия не залететь кажется не 80 % а 50-60 % это и то спорный вопрос...организмы и ситуации различны...так что ну его этот прерванный половой акт...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#85  Нехочуха » Ср 9.02.2005, 16:13

Arina
Расскажи пожалуйста поподробнее про кремы и свечи, как они действуют, не наносят ли вреда, каков процент защищенности, и плюсы и минусы...
А то я, маленькая девочка, ничего кроме резины не знаю :oops:
Заранее спасибо! :wink:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#86  Liter » Чт 10.02.2005, 3:12

Самое удобное противозачаточное это конечно спираль или таблетки какие-нибудь. Моей спираль нельзя, перепробовали все: свечи, кремы - обламывают оральные ласки, в презервативе вообще не секс, короче пошли к специалистам, она прошла кучу анализов и ей порекомендовали какие-то таблетки, лопает уже второй год, никаких последствий... А со свечами однажды был прикол. Пробовали новые свечи, и только я туда, член как-будто кипятком ошпарили... потом полчаса отмачивал... аллергия блин. Так что девчонки крема всякие и свечи на парнях вначале опробывайте, а то такой облом, мы даже поссорились со своей... минут на десять
Жизнь прожить не в поле наложить
Liter

#87  Arina » Чт 10.02.2005, 3:38

Liter аха :mrgreen: у меня наоборот аллергия на смазку у презервативов некоторых. Ничего приятного.
Нехочуха сходи к гинекологу или в аптеке аннотации к лекарствам почитай :mrgreen:
Arina
постоялец

#88  sektor » Чт 10.02.2005, 3:43

Liter
от таблеток нарушается обмен веществ...волосы могут на теле появиться,да и девушке бывает потом сложно забеременеть...на счёт аллергических реакций-это да....возможно не только у парней,но и у девушек...что поделаешь...организм каждого индивидуален...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#89  Liter » Чт 10.02.2005, 3:51

sektor писал:
от таблеток нарушается обмен веществ...волосы могут на теле появиться,да и девушке бывает потом сложно забеременеть...

Есть конечно такая вероятность... Но если грамотные специалисты подберут грамотное лекарство, то она минимальна. Говорю моя уже полтора года пользуется и ни килограмма не прибавила, ни волосинки лишней... Вообще просто загляденье, обожаю, съел бы прямо сейчас :D
Жизнь прожить не в поле наложить
Liter

#90  Uran » Сб 16.04.2005, 7:20

До близости нужно ввести во влагалище дольку лимона или яблока, естественно очищенных от грубой кажуры. Вообще любая кислая среда убивает сперматозоидов. Это средство натуральное и никаких вредных побочных эффектов не имеет, в отличие от всех других. К тому это не дорого. Обязательное нужно подмываться дезинфицирующими средствами или кипячёной водой после полового контакта, это ещё одно средство от нежелательной беременности.
Читайте на www.argument1.com
Uran
постоялец

#91  B_E_A_U_T_Y » Сб 16.04.2005, 12:01

Uran:До близости нужно ввести во влагалище дольку лимона или яблока, естественно очищенных от грубой кажуры. Вообще любая кислая среда убивает сперматозоидов. Это средство натуральное и никаких вредных побочных эффектов не имеет, в отличие от всех других. К тому это не дорого. Обязательное нужно подмываться дезинфицирующими средствами или кипячёной водой после полового контакта, это ещё одно средство от нежелательной беременности.
, ха-ха...а какие гарантии? круто заниматься наверно сексом, когда в тебе еще яблоко или другой фрукт, это что новый вид извращения? все это фигня народные средства, мы сейчас не в каменном веке живем, что бы такой фигней страдать, интересно какая девушка согласится на такой эксперимент с яблоком? :roll:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#92  Рыжая Бестия » Сб 16.04.2005, 18:40

Uran чушь собачья! а почему бы мужЫкам перед сексом лимона не поесть - и все - сперматозоиды подохли быстрой смертью - занимайся сексом не хочу!
чтобы кислая среда чего-то там наверняка убила - надо внутрь бутылку кислоты влить! ибо в яблоке и лимоне кислоты ничтожное количество.. а энти гады живучие ведь...лично я на такие эксперименты не согласна... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#93  Ivan_83 » Вс 17.04.2005, 3:51

B_E_A_U_T_Y, Рыжая Бестия -
Зато приятно на вкус ;)
:))))))
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#94  Arina » Вс 17.04.2005, 4:02

Вот большей дурости не слышала: разве что морковный сок - ВМЕСТО!
"от таблеток нарушается обмен веществ...волосы могут на теле появиться,да и девушке бывает потом сложно забеременеть"
Не знаю укого что собралось расти из-за таблеток, у меня никакого оволосения не наблюдается, обмен веществ не нарушился, наоборот состоняие кожи улучшилось. Вот заберементь сложно при приеме гормональных средств. Вот стоит только прератить прием и не использовать другие меры предохранения, то можно покупать смело пеленки, распашокни, ползунки, потому что организм спешит наверстать упущеное.... Часты случаи появления двойни после приема гормональных средств.
Arina
постоялец

#95  Andrey_SRU » Вс 17.04.2005, 5:36

Альтернатива презерватива искуственый члет.
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#96  Рыжая Бестия » Пн 18.04.2005, 1:16

Arina так от тебя ежели чего двойню можно ожидать да? ежели чего - запиши меня в крестные одного.... :twisted: :twisted: :twisted:
эта так.. пожелание на будущее... :roll:
Рыжая Бестия
постоялец

#97  defochk_a » Сб 26.11.2005, 22:41

Вот интересно знать в наш век чудесный, в котором все дозволено..НО нужно помнить о безопасном сексе, какие лучше контрацептивы по вашему мнению? И какие действительно помогают защитить себя от нежелательных последствий? :shock:
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#98  Alexx » Сб 26.11.2005, 23:02

Лучшие контрацертивы вам пропишет ваш лечащий врач. Об астольном вам подружки раскажут.

Было весело как мне одна знакомая сказала - Перепихнулась даже не знаю с кем, типа, а чё делать, пол банки мирамистина в п%зду остальным рот прополоскала, 4 таблетки постинора и стакан водки.
И у неё при этом 4 курса медухи.

Мне больше нечего сказать...
Alexx
постоялец

#99  seapei » Сб 26.11.2005, 23:37

Девушка, вам сюда
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... highlight=
PS: прежде чем начать тему, убедитесь что такая отсутствует на форуме
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#100  derredsos1 » Чт 19.01.2006, 10:20

Вчерась по ящику видел:
В Екатериненбурге одна аптечная сеть решила убрать с ветрин ср-ва контрацепции. Какбы пропагандируя христианский о.ж. (PR голимый, и не более), но...
Хотелось бы знать, что вы думаете по этому поваду? (Если, например, в Иркутских аптеках исчезнут призервативы :lol: )
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

Аватара
спонсор