Про сосиски!!!

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  Метелица » Сб 12.11.2005, 12:48

Хоть и ругают советское время безбожно, типа ничего там не было хорошего. Ан нет. Было. Это сосиски. Сейчас время другое, во многом лучше, но я уже 3 года вообще не покупаю сосиски и не понимаю почему это делают другие. Как вы можете есть эту гадость? Кстати, то же самое могу сказать о тушонке. Её я лет 5 есть не могу, она и мясом-то отдалённо пахнет, а в рот не лезет, ну никак.
Метелица
постоялец

#2  Miker » Сб 12.11.2005, 13:40

Метелица хе... Это, меть, не от того, что нынче сосиски елают плохо, а от того, что вам живётся шибко хорошо)

Видимо, свежи ещё в умахъ легенды о чудодейственном "советском качестве".. мол и мясо из мяса, и хлеб из муки).. Но мы, эссеры-меньшевики, мы то ещё помним эту "кашу пласиковую").. Помним как покупали апельсины раз в год, мороженое, синюю колбасу в усольских продовольственных, "хозяйственные магазины", где мыло было - редко, а туалетная бумага - дефицит).. Помним фурор, который произвела на рынке колбаса с паприкой в 1993, нормальный уже хлеб, а не отстоявшийся дня 3, исчезновение полуторопроцентного молока и выбор такой, что и 3,5 можно купить, вкусное "длинное молоко" в зелёных тетрапаках, сладкие радости, нет - морской капусте и многое другое).. В частности - сначала торжественное взятие верха году в 1995-1996 сосисок среди всех продуктов в семье, потом - пельменей... ).. ИМХО - сейчас всё же лучше) Доходы - те же, а ужо и сервелаты жрём-с).. Кто ещё помнит - раньше это было буржуйством просто))..

Но если ближе к теме, то - берите сосиски усольского мясокомбината).. Всё же - больше похожи на правду).. А о склизлых в вакууме - забудьте).. Так ли оно нао? Ведь не всё так плохо))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Искушение смертью » Сб 12.11.2005, 15:43

Я так все колбасные изделия Усольские покупаю...
А сосиски ем, когда голод совсем замучает, а сардельки или шпикачки нормально...аж есть захотелось... пАду есть :fun:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#4  Беренис » Сб 12.11.2005, 16:28

Да просто сейчас у нас 65% импорта мяса. Вспомните хотя бы "ножки Буша"... А на западе давно уже забыли о натуральном мясе (с холестерином и прочими вредными веществами, но вкусном!) Чего же можно еще ожидать от сегодняшнего рынка мяса?
Беренис

#5  Рыжая Бестия » Вс 13.11.2005, 2:49

Шпикачки - рулеззз особенно на костре копченые... хотя все равно предпочитаю покупать мясо или отнимать дичинку у знакомых охотников.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  Лапуля(_липа) » Вс 13.11.2005, 3:28

шпикачки я тож люблю :lol: ,а сасиски терпеть не магу :P :roll:
Девушки по своей сути все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Лапуля(_липа)

#7  Sir Otmill » Ср 23.11.2005, 22:56

Метелица Таки нафига тушёнку в городе есть???? совсем с ума посходили!!! ужснах. Вот таки тебя в паходец на пару недель тыб эту тушёнку бы с рукамы и банкой кушала, а сосисок бы как домой приехала пачку съела, и не подумала про их качество.

А мне сосиски нравятся!!! классная вешч. только не все.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#8  Метелица » Ср 23.11.2005, 23:32

Sir Otmill, я говорю, что РАНЬШЕ сосиски были лучше, а сейчас г.... Самая лучшая сегодняшняя сосиска в сравнении с бывшими конкуренцию не выдержит.
Я вообще к пище человек не прихотливый и в экстримальных походных условиях ем то, что есть и не возникаю, а вот по приезду домой сосиски всёравно не ем, лучше картошечки жареной или курочку пожарить, на крайняк пельмешки. И никогда мне не лень это приготовить.
Метелица
постоялец

#9  Miker » Чт 24.11.2005, 0:28

Метелица какого года сосиски будем в сравнения брать с сосисками-2005? какого именно производителя??
Miker
постоялец

#10  Метелица » Чт 24.11.2005, 13:15

Сосиски к примеру 1990 года (хотя, наверно, до 1995 года они были ещё ничего) со всеми сосисками всех производителей 2005 года
Метелица
постоялец

#11  Фотограф » Чт 24.11.2005, 13:47

Метелица 1990 год-это уже не советские времена
постоялец

#12  Carmaggeddon » Чт 24.11.2005, 14:34

Метелица
неее вы не правы.. с сосисками всех производителей не стоит сравнивать)) ибо нех(С), как говориться, дорогая моя Метель, вы сейчас лукавите, как мне кажеться.. раз грите что они плохие.. а откуда вы про их качество узнали? как догадались? все равно зубки впивали в сасисачки))) /ржот/
не надо под одну гребенку собирать ангарский комбинат и иркутский, падун и усолье... не стоит этого делать, качество везде разное..
как то поопробовала сасиски с паприкой, толи с кетчупам.. мда.. соя.. она и в африке соя..
я делаю проще))) смарю на упакоффке натпись.. если сасиски по ТУ изготовлены, то это только собакам.. а если по ГОСТ.. то качество не сильно страдает..
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#13  кикимора » Чт 24.11.2005, 14:40

Искушение смертью:Я так все колбасные изделия Усольские покупаю...
А сосиски ем, когда голод совсем замучает, а сардельки или шпикачки нормально...аж есть захотелось... пАду есть :fun:

Усолье тоже разное есть...если Усольский мясокомбинат, то я за ваше здоровье очень беспокоюсь, а вот если свинокомплекс, то у них вкусная продукция...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#14  Злой » Чт 24.11.2005, 15:23

Сосиски были вкуснее!! Они не разваливались по крайней мере во время варки
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#15  Miker » Чт 24.11.2005, 15:41

Вспоминается 1990 год, очереди, уже сасовое житиё, сосиски и прочее - по талонам и очень редко. Тогда они были ещё в пластиковой упаковке, как бы таком длинном чулке. И мяса, помнится, в них было 4-ого сорта).. Ибо были молочные и ещё какие то, но молочные - это те, которые попреснее и получше)..

И наш, тучный 2005 год, сосиски усольского свинокомплекса - натуральная свинина, жирно, вкусно, в натуральной оболочке, облизательной формы и запаха)... Это - натурпродукт).. Следует помнить, что если в советские времена не знали особо сои, то знали особо муку, курятину, хлеб и прочее, чем превратить мало мяса 2 сорта в много 3-его))
Miker
постоялец

#16  Рыжая Бестия » Сб 26.11.2005, 1:11

Как бы то ни было, но продукция мясокомбинатов Иркутска и области на порядов качественнее, лучше и вкуснее чем Московская и иже с ней... были как то у бабушки и захотели коллбасы и пельменей.купили. есть не стали - такая мерзость!!! не то чтобы соя - по моему там были дохлые крысы...фуууу....
* вспомнила рекламу "Ням ням ням ням покупайте Микоян" - не.. ребята - не покупайте! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#17  Arina » Сб 26.11.2005, 4:17

Сосиски, пельмени, вареники... зажрались товарищи! Давно ли сами все это лепили. Вообще советую смотреть состав, а потом ужеи покупать. Хотя ак показывает практика некоторые недобросовестныепроизводители иногда не указывают сою в составе, а именно она и лопается при варке
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#18  VolFF » Сб 26.11.2005, 4:31

2Метелица Рекомендую довольно не плохие сосиски с трогательным и милым сердЦу любого пАдонкА названием "Малышь" :twisted: , или Шпикачки - они натуральные... но дорогие.
Изображение
VolFF
постоялец

#19  Отвратительная » Сб 26.11.2005, 4:36

Я вообще не могу не только сосиски нынешние есть, да даже колбаса аппетит отбивает напрочь - выпускают всё на корм скоту - НО НЕ КАК НЕ ЛЮДЯМ!!!
А помнится какая Докторская была, а Останкинская - сказка!!!
А тушенкой мы вообще собак кормили, а теперь какое собак, для человека 50р за банку Улан-Удэнской тушенки - это слишком!!!
Кто-то говорит коммунизм был плох с 5 видами колбасы - ХМ, вот вам и наше время - 50 видов колбасы и столько же сосикок - да только пусть оно лежит дальше на прилавке!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#20  Alexx » Сб 26.11.2005, 4:40

У нас в 99% полуфабрикатов есть соя не важно написано это на упаковке или нет, это факт. Чем дешевле полуфабрикат тем там больше сои, и еще, напугаю вас Генетически модифицированной сои.
А если по простому, жру все подряд, я в детстве подшипнил переварил :mrgreen:
Alexx
постоялец

Аватара
спонсор