а потому надо, что бы помнить.
в свой ДР надо сказать спасибо своим родителям и пожелать им всего всего и побольше!
а НГ - это семейный праздник, когда собирается вся семья, когда вот они вместе все поколения, когда традиции бережно хранятся в благодарность бабушкам и дедушками, папам и мамам!
а ещё, это некий рубеж, итоговая черта, подитог, чтобы задуматься. задуматься и оценить. или переоценить. это психологический ход бытия.
да, конешно понятно, что так нужно проживать как можно больше дней в году. что нужно никогда обо всём этом не забывать. родителям при каждом удобном случае говорить слова благодарности. и чаще задумываться о своей жизни, о прошлом и желанном будущем. только... жизнь у всех своя, разная и непредсказуемая. не так то просто всех собрать без повода ((
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:хотя да... о чём это я тут?!
у всех свои ценности...
а мне хочется вот чтобы наготовить кучу вкусных салатов и прийди к старенькой бабушке в гости поздравить её, и подарить ей ещё один праздничный день в жизни... которого больше может и не быть...
и мне хочется видеть у себя в гостях моих друзей, хочется радоваться и веселиться хотя бы ещё один лишний день в году, ведь у многих в жизни столько проблем! и нужно хоть на миг от них отвлекаться.
и это я не только про ДР и НГ говорю, а вообще про праздники...
и кстати я тоже против такого количества выходных