s-e-r-g вот опять ты все извратил... я могу быть у себя дома, у любимого дома или у родителей дома... вот так у меня много "дома". хотя твой вариант мне тоже нравится
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668
что то вообще не понятно где и как будут отмечать новый год... Вообще новый год Семейный праздник и отмечать его нужно дома с любимыми людьми и наслаждатся своими успехами которых достиг за этот год, переосмыслить совершенные ошибки и поставить новые цели и задачи на новый год..... вот такое понимание!... горнолыжка, ресторан и прочее вообще уже банальщина ... и почему то в нашей стране надо именно этим заниматся по каким то больши праздникам, а не в повседневной жизни ..... ходить по ресторанам и на лыжах кататься. Если уж хочется острых ощущений тогда можно с парашютом прыгнуть или на Ольхоне на рыбалочку .... вот это действительно отдых и душой и телом. Самое важное в отдыхе это смена привычной обстановки ....вот тогда и будет хороший новый год. Не знаю как у всех но я уже 5 год на работу выходу 5 января и нормально себя чувствую ...