Хочу купить Sony PSP сыну на Новый Год, но есть вопросы:

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  tatanata1 » Пн 7.11.2005, 3:09

Всем Здравствуйте!
Сыну 14 лет, клянчит уже полгода подарить ему PSP. Вроде нашла ее в магазине Trib.ru, вроде готовы привезти к нам, но вот возникают несколько вопросов:
1) Насколько я поняла есть европейская версия и японская, последняя дешевле .. но вроде как в магазине посоветовали брать европейскую .. что выбрать?
2) Кто-нибудь знает где у нас можно покупать игры для этой штуковины или проще их сразу заказать из Москвы?
3) Насколько нужны всякие аксессуары (карты памяти, защитные пленки, кабели и прочая ерунда)? стоит ли их вообще брать?

Сама в этих штуковинах мало чего понимаю, поэтому надеюсь что расскажете кто уже обзавелся этой PSP :)
tatanata1

#2  PRAVEDNIK » Пн 7.11.2005, 3:20

tatanata1 Брать конечно лучше европейку. Насчет игр, и всех комплектующий не беспокойся-этого и в Иркутске навалом(в Иркутском например). А вот насчет аксессуаров, так это по надобности(как ребенок попросит) Но карты памяти купи обязательно, не будет же твой ребенок каждый раз игрушку заново проходить!
PRAVEDNIK

#3  Andrey_SRU » Пн 7.11.2005, 4:50

tatanata1 купите ребенку компьютер - и игры и обучение и много чего.

а приставка эта обрезанный компьютер такой. обрезок вобщем. глаза перед теликом портить. и никако пользы.

деньги в трубу короче...
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#4  AltJap » Пн 7.11.2005, 17:25

Не соглашусь - Плей Стейшн намного удобнее ПС - ни тебе проблем, ни требований и т.д. Если тебе нужны только игры - приставка подойдет больше
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#5  Miker » Пн 7.11.2005, 17:36

tatanata1 Из личного опыта могу сказать: если компьютера ещё нет, а ващ сын желает приставку в силу ограниченных мат. возможностей (либо компьютер слишком старый) - то добрый совет - пообещайте через некоторое время купить ему более-менее современный агрегат, ибо приставка после освоения компьютера - забудется. Есть множество живых примеров среди моих клиентов: Денди, Сега, Сега Мега Драйв, Сони, СониПлейстейшн 2 и потом комп- ии всё, приставки отдыхают).. Проще сразу начать с компьютера и раз в 3 года его обновлять)..

Если же компьютер есть и достаточно мощный - то проще отговорите от покупки сына).. Пообещайте купить "крутую" видеокарту, винт или нечто подобное)

Но если - приставка дело принципа - что же).. Однако скажу сразу - пустая трата денег)..

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

AltJap Вот интересно - чем же оно удобнее?) Менее универсально, требует меньшего ухода, что серьёзный минус, стандарты графики быстро устаревают, да и вообще - просто ящик с кнопками)).. Хотя - от шибко хорошей жизни моно и купить)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор