Здрасти...я тот самый многоупоменаемый
VolFF.
Я юрист, по крайней мере люди так считают, ну да я с ними не спорю. Закончил Юрфак БГУЭП, если быть более точным, то факультет Конституционного и международного права.
Про себя говорю, что я бзработный аспирант, который не может написать кандидаЦЦкую,Э но мне почему-то никто не верит
Фот собственнО и Фсё....
p.s.
кстати
Виктор, раТ, что ты вернулся...
Рыжая Бестия писал(а):
Пусть будет так! Внезапно тут мысля пришла... А вот если эти Портиркутские юристы будут слишком часто сидеть на Портиркутске в ущерб учебе и работе, то могут внезапно прекратить быть юристами (по своей воле или по воле деканата-ректората) и стать.. например программистами!!!
Мысль интересная, а если мы обЪединим Фсех портиркутскоФских юристоФ, в одно сообщество (типА тайную секту ), то может очень даже не хилая система получиться - типа Фсе Фсем помогают каждый на своём месте ну и соответственно делиЦЦа опЫтом да и пару проектоФ можно совместных замутить. И пиво оно веть тожА валюта универсальная... Вон мы с Р._Б. неплохо вроде срабатЫваемся... временами... когда нАдА...
...предлагаю идею на обсуждение...Виктор писал(а):
Рыжая Бестия А заочная аспирантура платная или нет? Можешь поподробнее рассказать...
Да заочная аспирантура платная. У неё ещё один - есть - из неё в армию забирают...
2Бродяга приФФ дАрАгоЙ как там миграЦионные пути? Ты всё ещё стоишь заслоном не пути незаконной иммиграции?