В какой позе вы спите???

Разговоры на любые темы.

#1  Рыжая Бестия » Вт 1.11.2005, 17:14

Ребята. без шуток....

Существует мнение, что по тем позам, и по тому положению в тоторых человек засыпает и просыпается, а также по его "спальному костюму"
можно многое узнать о его характере и пристрастиях...
так вот. дорогие портиркутяне. ответьте пожалуйста на несколько вопросов:

1. В какой позе вы засыпаете?
2. В какой позе вы просыпаетесь?
3. В какой одежде вы спите???

я в свою очередь постараюсь выложить значения поз и одежды и те кому это интересно смогут себя охарактеризовать с этой точки зрения ( а также подтвердить или опровергнуть эту характеристику)

и еще - дорогие мои. давайте не будем превращать тему раздела Флейм в флуд.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#2  zaklinatel2 » Вт 1.11.2005, 17:20

Обычно:

1. На левом боку, носом к стенке.
2. На спине попой вниз, остальным сотвественно вверх.
3. [censored], вообщем в спальном наряде адама.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#3  Виктор » Вт 1.11.2005, 17:21

1. на животе *обязательно с вытянутой вперёд рукой* :)
2. каждый раз в новой *в пору уже книгу выпускать*
3. в плавках/трусах *хотя очень нравится без всего*
Виктор
a.k.a. FaUsT

#4  Carmaggeddon » Вт 1.11.2005, 17:22

хе... ну чво.. фсю поднаготную Аньки рассказать чоле)))

1. Люблю засыпать на левом боку)) удобнее мне так, иной раз даж ноги поджимаю)), не сильно так. В последнее время чаще, у меня кот сволачь мешает, на ногах спит, так что уже рефлекс.
2. На спине и на правом боку)))
3. )) ух какой вопрос))) пижамка ессььь)) теплая такая) а цвет нада?? или мож расцветку? :roll: , чаще всего в ней) Люблю в длинной футболке засыпать)

с некторых пор люблю засыпать, уткнувшись носом в мягкую игрушку)) если кот отказывается спать на подушке)
ЗЫ чот даж стыдна стала)))
Последний раз редактировалось Carmaggeddon Вт 1.11.2005, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#5  Cler » Вт 1.11.2005, 17:25

Люблю спать тесно переплетясь с совершенно определенным человеком., если без него, то в плавочках лежа на боку и зажав коленями одеяло.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#6  Фотограф » Вт 1.11.2005, 17:40

1. на спине
2. на спине и правом боку
3. без

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Рыжая Бестия:Ребята. без шуток....
я в свою очередь постараюсь выложить значения поз и одежды

Не ну как без шуток :D
Рыжая Бестия Женщина - друг человека, но какой-то уж слишком корыстный. :D т.е. тебе зачем это???? :D
постоялец

#7  P@SH@ » Вт 1.11.2005, 17:43

1. на спине
2. на спине
3. в плавках/трусах

когда даж результаты?
P@SH@
постоялец

#8  AltJap » Вт 1.11.2005, 17:45

1. На одном из боков, немного поджав ноги, одна рука под подушкой.
2. Так и просыпаюсь.
3. В трусах.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#9  Женька » Вт 1.11.2005, 17:48

1. на животе
2. на правом боку
3. без всего
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#10  Верка-конфетка » Вт 1.11.2005, 17:48

1. Исключительно на животе.
2. Когда как.
3. Зимой в пижамке. Летом голенькая.
Верка-конфетка
постоялец

#11  Dmit » Вт 1.11.2005, 17:50

1) Я засыпаю в шубе ,с симпотишной девушкой,в позе №22 (раком)

2) Просыпаюсь нет шубы и девушки в позе №69 (кверх ногами)

3) Сплю в спортивных плавках и просыпаюсь почему то в стрингах (наверно девушка во сне переодевает ) :oops:
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#12  Miker » Вт 1.11.2005, 17:58

Старый старый тестъ. А так же можно всё узнать по тому, как человек ходит, ест, говорит и сцыт).. По последнему пункту - тоже есть старый старый тест))..

Сделать что ли нехорошую весчь?))

Те кто спят на спине - настоящие герои, просто супермонстры, главное - просыпаться тоже на спине - иначе вы 3,14-с)..

Те кто не спят на спине - 3,14-сы, но если просыпаются всё 't на ней - значит ещё не всё так плохо)..

Если вы не просто спите не на спине, ана боку там, сжимаете что либо, либо варианты - значит что то вас беспокоит, в общем - просто 111 очков)..

Ну и от себя - настоящему админу трусы снимать перед снов - влом!).. Ну конечно есть вариант что он с детства настоящий админ и с детства без трусов - тогда зачот)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Эх... ну я конечно сплю на спине, реально) Но чтобы не было никому обидно - типа "Вова тоже вертолёт" - я наверное тоже - 3,14-с))
Miker
постоялец

#13  Белая_пантера » Вт 1.11.2005, 18:07

1. Я засыпаю вместе со свой собачкой (чёрненьким пудельком)
2. А просыпаюсь одна :cry:
3. А сплю я в шёлковой полупрозрачной ночнушке.
Таких не бывает в природе
Белая_пантера

#14  Путин » Вт 1.11.2005, 20:32

dsdaffsa
Последний раз редактировалось Путин Ср 2.12.2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Не ту страну назвали Гондурасом!
Путин
постоялец

#15  Жень » Вт 1.11.2005, 20:37

Да пожалуйста, не жалко:
1. На животе, поджав ногу, обняв подушку.
2. Не знаю. Прсыпаюсь через час после того как встаю.
3. Ню

Не совсем понятно, что из этого опроса должно получится. :?:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#16  Leyla » Вт 1.11.2005, 20:42

1) засыпаю обычно на спине... или на боку
2) просыпаюсь в той же позе
3) в широкой майке, необязательно, конечно, главное чтобы удобно было...))
И даже тень великана падает к ногам карлика.
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#17  B.G.C. » Вт 1.11.2005, 22:33

Честно говоря, сплю в любых позах, в любых одеждах и в самых разных местах. Пару раз умудрялся уснуть стоя в трамвае. Однако, раз нужна конкретика, то чаще всего:

1. Засыпаю на боку.
2. Прсыпаюсь как попало (но, пожалуй, чаще на животе, голова на левой руке, согнутой в локте.).
3. Дома - без всего, в гостях - как получится, на работе - в одежде.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#18  Caesar » Ср 2.11.2005, 0:03

Прикольно! Хех! :lol:

Засыпаю: обычно, на животе, обняв подушку, словно любимую женщину...
Просыпаюсь: обычно, лёжа на спине... но бывает по разному...
В чём: лето: голый торс и плавки... зима:майка и, соот-но, плавки :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Рыжая Бестия
Солнышко, только не забудь про характеристику. Желательно, в личку. И... это... как долго ждать?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#19  Andrey_SRU » Ср 2.11.2005, 3:54

Обычно засыпаю, когда уже не могу сидеть за компьютером… так ведь интересно все новые и новые вещи узнавать и делать. Если не все идеи реализованы на сегодняшний день и хочется сильно спать, то спать не получается – всю ночь ворочаешься. Если нападает вдохновение, то вообще не спишь всю ночь, пока не выключится последняя извилина, - после этого автоматом падаешь в постель и на утро как с похмелья – ничего не помнишь. Иногда бывает - что делать нечего тогда сразу в постель и до будильника…

Сны обычно не снятся, все остается на компьютере и снится уже нечему (мне конечно таблицы Менделеева не снятся, но бывают стоящие вещи).
Несколько раз видел во сне дизайн сайтов, которые уже реализованные и лежат у меня в заготовках. Некоторые из них войдут в реализацию в ближайшее время.
Один раз приснился давно забытый пароль от одного моего почтового ящика, причем приснилось, что я ввожу его. Я сразу же проснулся и проверил, - подошел…

Никогда не забуду, как мне приснилось, что я в фильме звездные войны. Представьте себе кашу из шести эпизодов звездных войн, которые я как-то раз посмотрел перед сном. Меня во сне сделали «джедаем» и посылали на разные планеты вместе с капитаном соло и люком скайуокером. Один раз я ему даже жизнь спас, убив пьяного иоду, - который клялся замочить весь род скайуокеров. На этом сон завис и я проснулся…

В каких я только позах не спал. И с котом и без него и без подушки. В общем нет определенного состояния когда я засыпаю, но одно точно – просыпаюсь я не на спине…
Видно меня во сне сильно укачивает. Вообще с котом спать приятно – лежит теплое тельце между ног (в смысле в ногах), но потом надоедает – мешает поворачиваться.
Если сегодня у меня был тяжелый день и побаливает спина, я предпочитаю спать без подушки, хотя потом рука сама к ней тянется. Иногда просыпаюсь от того, что моя голова свисает с постели, а это маленькое теплое наглое тельце улыбается на всей подушке (улыбается в смысле поза похожая на улыбку). Ну что я с ним сделаю, - со своим любимцем, приходится мериться и спать ниже подушки.

Не люблю просыпаться под будильник. Не нравится мне, когда я не высыпаюсь, хотя со мной это происходит часто. Часто для меня ночь длинее дня.
Так как будильником у меня работает компьютер (другого применения я ему не нашел… шучу) который по БИОСу включается, а в автозапуске у меня стоит Ария-зомби. Иногда бывает настолько пофиг, - что даже до компьютера не доползти, в таком случае по близости есть розетка, которой я выключаю будильник. Потом разумеется совесть ест.

То в чем я засыпаю сильно зависит от того как мне хочется спать и где я. Если вырубается последняя извилина то падаю в чем есть. А если нормально то как получится – если из ванны то…, а если нет то в трусах, просто боюсь прищемить кое что…
Люблю спать в майке, когда я вне дома. В незнакомой постели все не так как дома.
Иногда бывает хочется попить и приходится в гостях вставать и идти на кухню, при этом сметая незнакомые предметы. Если приходится спать на природе то снимаю только обувь и сплю в спальнике в одежде, чтобы не отморозить случайно вылезающие из спальника
части тела. Особых костюмов для сна вроде пижам и им подобное не люблю – сковывают движение, хотя в детстве любил.
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#20  Рыжая Бестия » Ср 2.11.2005, 13:41

а про себя то забыла...
если засыпаю и просыпаюсь одна:
1.Засыпаю лежа наполовину на правом боку наполовину на спине к стене и в окружении подушек
2. Просыпаюь как попало, чаще всего на правом боку - т.е. лицом к окну (чтобы всет в глаза бил и просыпалось легче)
3. Сплю либо без никого. либо в пеньюаре..

если сплю не одна
1.2 засыпаю спиной к тому кто рядом лежит (этот кто то почему то иногда обижается)
3. один фихх сплю без ничего (хотя если рядом на подушке спит сестра или подруга - приходится чего нибудь одевать)...
:twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Ср 2.11.2005, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор