#19 Andrey_SRU » Ср 2.11.2005, 3:54
Обычно засыпаю, когда уже не могу сидеть за компьютером… так ведь интересно все новые и новые вещи узнавать и делать. Если не все идеи реализованы на сегодняшний день и хочется сильно спать, то спать не получается – всю ночь ворочаешься. Если нападает вдохновение, то вообще не спишь всю ночь, пока не выключится последняя извилина, - после этого автоматом падаешь в постель и на утро как с похмелья – ничего не помнишь. Иногда бывает - что делать нечего тогда сразу в постель и до будильника…
Сны обычно не снятся, все остается на компьютере и снится уже нечему (мне конечно таблицы Менделеева не снятся, но бывают стоящие вещи).
Несколько раз видел во сне дизайн сайтов, которые уже реализованные и лежат у меня в заготовках. Некоторые из них войдут в реализацию в ближайшее время.
Один раз приснился давно забытый пароль от одного моего почтового ящика, причем приснилось, что я ввожу его. Я сразу же проснулся и проверил, - подошел…
Никогда не забуду, как мне приснилось, что я в фильме звездные войны. Представьте себе кашу из шести эпизодов звездных войн, которые я как-то раз посмотрел перед сном. Меня во сне сделали «джедаем» и посылали на разные планеты вместе с капитаном соло и люком скайуокером. Один раз я ему даже жизнь спас, убив пьяного иоду, - который клялся замочить весь род скайуокеров. На этом сон завис и я проснулся…
В каких я только позах не спал. И с котом и без него и без подушки. В общем нет определенного состояния когда я засыпаю, но одно точно – просыпаюсь я не на спине…
Видно меня во сне сильно укачивает. Вообще с котом спать приятно – лежит теплое тельце между ног (в смысле в ногах), но потом надоедает – мешает поворачиваться.
Если сегодня у меня был тяжелый день и побаливает спина, я предпочитаю спать без подушки, хотя потом рука сама к ней тянется. Иногда просыпаюсь от того, что моя голова свисает с постели, а это маленькое теплое наглое тельце улыбается на всей подушке (улыбается в смысле поза похожая на улыбку). Ну что я с ним сделаю, - со своим любимцем, приходится мериться и спать ниже подушки.
Не люблю просыпаться под будильник. Не нравится мне, когда я не высыпаюсь, хотя со мной это происходит часто. Часто для меня ночь длинее дня.
Так как будильником у меня работает компьютер (другого применения я ему не нашел… шучу) который по БИОСу включается, а в автозапуске у меня стоит Ария-зомби. Иногда бывает настолько пофиг, - что даже до компьютера не доползти, в таком случае по близости есть розетка, которой я выключаю будильник. Потом разумеется совесть ест.
То в чем я засыпаю сильно зависит от того как мне хочется спать и где я. Если вырубается последняя извилина то падаю в чем есть. А если нормально то как получится – если из ванны то…, а если нет то в трусах, просто боюсь прищемить кое что…
Люблю спать в майке, когда я вне дома. В незнакомой постели все не так как дома.
Иногда бывает хочется попить и приходится в гостях вставать и идти на кухню, при этом сметая незнакомые предметы. Если приходится спать на природе то снимаю только обувь и сплю в спальнике в одежде, чтобы не отморозить случайно вылезающие из спальника
части тела. Особых костюмов для сна вроде пижам и им подобное не люблю – сковывают движение, хотя в детстве любил.
А я дурак... вы не знали?