активность человека

Разговоры на любые темы.

#1  Рыжая Бестия » Пн 31.10.2005, 19:15

Не пойму в чем проблема??? нравится тебе валятьс дома кверху пужам - ради бога! не все же такие!
мне в свое время довелось учиться в музыкальной школе? создать парочку инициативных групп и успешно быть ее руководителем, участвовать в командах КВН, заниматься спортом.. не считаю что активность это плохо..
а теперь стоять- бояться! представь. что изобретатель колеса. электричества и всего такого прочего, как ты сидит на камне при свете костра (потому что лавки из дерева некому было придумывать да и свечи в общем то не изобрели) И ПАЛОЧКИ НА ПЕСКЕ НЕ РИСУЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО АЛФАВИТ ЕМУ ТОЖЕ НА Х НЕ НУЖЕН! и что же стало? да замерз он!и умер. потому что лень думать, развиваться и жизнь свою улучшать....
движение - жизнь, активность - я не говорю про ее чрезмерные проявления или перерастание в агрессию. и еще -
есть люди ведущие. а есть ведомые.. возможно ты все же к ведомым относишьмся, в активе и управлении быть не желаешь (ну неинтересно тебе это) ответственности за принимаемые решения избегаешь тоже..это нормально, как и нормально то что ведущие отвечают за принимаемые решения и по сути управляют тобой...
C`est la vie
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#2  kaaslane » Пн 31.10.2005, 20:33

probass

Одним нравится Нокиа, другим Сименс....
Одним нравится Мерседес, другим Тойота....

Всё познаётся в сравнении....

Одному нравится руководить, ругому тупо выполнять приказы....

"и не понимаю тех людей"
Активные люди в чём-то не понимают Вас....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#3  zaklinatel2 » Пн 31.10.2005, 21:14

Пассивный probass спросил:

Я пассивный человек. и не понимаю тех людей которые стремятся в управление (кружка, класса, школы) что тут хорошего? бегать за кем то уговаривать, уламывать, приказывать, придумывать.... ради чего?

Активная Рыжая Бестия ответила:

Не пойму в чем проблема???

Вывод оформил kaaslane :

Активные люди в чём-то не понимают Вас....

Остается добавить лишь свое мнение: им друг друга не понять

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:

probass :

кстати... девушки активнее чем парни......

ты хотел сказать "те девушки которые тебя окружают" )))) ты пассив и потому общаешься с активами противоположного пола - закон единства и противоположности :lol:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#4  zaklinatel2 » Пн 31.10.2005, 22:10

probass так и я об этом ))
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#5  Cler » Пн 31.10.2005, 22:28

[quote="probass"] обьясните смысл стоять в руководстве над людьми!
Можно вести людей вперед, можно идти за кем то , а можно стоять в стороне и пялиться на толпу идущих людей и получать удовольствие...
А потом руководить действиями людей можно не стоя над душой, а так что человек этого не заметит...
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#6  Arina » Пн 31.10.2005, 22:29

probass не могут быть все активамси или пассивами. Тебе непонятно зачем кем-то управлять, в свою очередь управленцы не могут понять твою позицию. Для одних движение - жизнь, для других - излишние
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#7  zaklinatel2 » Пн 31.10.2005, 22:50

probass адреналин в крофь, от приказа "вперед обезьяны!", гордость от проделаной работы, жажда и упоение властью, да... кароче ты просто тупишь ))))
zaklinatel2
постоялец

#8  Miker » Пн 31.10.2005, 23:34

probass Влаааасть, деньги правят миром! Я злой гений просто, ты ж сам сегодня видел? А в багажнике Крауна - деньги вожу - на мелкие расходы)..

Игорь, фигнёй не майся, возьми огурец! В общем - закусывай).. Работать на себя- это круто. Даже не работать - создай новое и наслаждайся!) Суть в том чтобы - найти ЭТО САМОЕ)..
Miker
постоялец

#9  Cler » Пн 31.10.2005, 23:34

probass
Руководить приходилось, можно покайфовать,но не бывает начальников без начальников Предпочитаю выпасть из цепочки. А еще интереснее занять положение при котором начальник считает что он тебя строит , а дело обстоит совсем наоборот.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#10  Искушение смертью » Пн 31.10.2005, 23:54

Я, например, люблю и руковожу людьми, даже сама не желая.
Я захотела, чтоб со мной в моей школе училась моя подруга,результат-на учится вместе со мной
мне не нравилось,, что другая моя подруга общается с парнем, которого никто, окромя нее видеть не мог, особенно я, результат - она его кинула
таких ситуаций огромное количество!!! всегда, я хочу, значит, я могу!!
я етого, может, сама не желаю... у меня природа такая... актив я по жизни!!
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#11  Miker » Вт 1.11.2005, 0:16

Искушение смертью девушка, а когда ты в туалете, ты подмазиваешь, чтобы струйка текла веселее?))..
Miker
постоялец

#12  Искушение смертью » Вт 1.11.2005, 0:21

Miker да конечно!!! ты прям, наверное, тоже так делаеешь! или подсматриваешь!!!! :mrgreen:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#13  Miker » Вт 1.11.2005, 0:52

Активность - не путь настоящего програмиста.
Спокойствие и созерцание - вот его идеалы.. И самые умудрённые и умудрённые опытом - настолько спокойны и созерцательны, что и работа вся делается на фоне, не отвлекая от сидения в кресле и созерцания перетекания красок в интернете)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Искушение смертью кстати - в чаты по нужде не хожу - и не подсматриваю)
Miker
постоялец

#14  zaklinatel2 » Вт 1.11.2005, 9:48

Искушение смертью Miker :lol2: браво)) бисс))
zaklinatel2
постоялец

#15  Искушение смертью » Вт 1.11.2005, 10:44

zaklinatel2 я бы рада на бис, только мне сказали, что если буду флудить, мой аккаунт полетит к... :fun:
а по теме надо что-нить
Caesar а что тут непонятного? :lol2:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#16  Caesar » Вт 1.11.2005, 11:46

Искушение смертью
А вООбще всё. Или, наверно, время пребывания сказывается... после рабочее. Хех! Счас перечитаю.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

probass
"обьясните смысл стоять в руководстве над людьми!" - а чего тут не понять? Каждому своё. Кто мечтает быть пассажиром, кто сидеть за рулём. Но я хочу быть игроком, а не мячом...

Искушение смертью
Да-а... Вот кого надо назначать в форт-пост! :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Есть в психологии такая замечательная вещь как тесты! :D Так вот... Как-то на одной из пар, препод нас тестировал: типа, кто есть кто? И знаете, меня очень удивили результаты. Оказывается, что данная методика достоверна на 60%. 8) Круто! Так что, если кого интересует: актив он или пассив? Или, вООбще, что он за животина такая, то sil vous plait! :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#17  Carmaggeddon » Вт 1.11.2005, 12:34

мне кажеться глупо всю жизнь сидеть под чьим то руководством, человек должен попробовать руководить, это все таки для себя выводы, каждый делает свои)) не люблю бегать: сделай то, сделай это, но если по должности положено, то никуда не денешся, но и у меня есть подчиненные :twisted: .. хе.. они тоже бегают))) 8)
смысле не в том кто ты Актив/с/, или Пассив/с/, может и руководитель быть пассивным, а подчиненный активным, смысл в том, насколько человек при таких качествах может пробиться наверх)) быть Директором кружка, Юный Авиатор, ну и тэдэ, кому то это нравиться веть)) а у крупных руководителей нет такой проблемы, им и не стоит запоминать своих подчиненных, всех., достаточно знать тот круг, с кем он непосредственно общается, а уже они, Активно, выполняют приказы)) а он наслаждается Жизнью))
я немного утрировала, но по моему Probass, я ответила на твой вопрос) :)

хотя я сама по сути пассивный человек, я вот лучше посижууу.. подумаю)) а иной раз как шило в одном месте, куда то бежать что то делать)) как говорят, нет чистых темпераментов, так и нет, только активных, или только пассивных людей.
Последний раз редактировалось Carmaggeddon Вт 1.11.2005, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#18  Caesar » Вт 1.11.2005, 15:22

Carmaggeddon
А если кому-то просто нравиЦЦЦа быть под чьим-то руководством? Ведь не всем же быть лидерами... Например, чем хуже быть теневым генералом? А? Меня вот, например, такое дело вполне устраивает! Я вполне рационально осознаю, что мне по силам, а что - нет. Пусть я лучше буду отличным вторым номером, чем первым, но плохим... Своя здесь, думаю, философия.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#19  филин » Вс 6.11.2005, 8:28

Вечная проблема СУНЯ и ВЫНЯ . Жрать захочешь, будешь делать,, что скажут. захочешь жить хорошо, а не только на унитаз, будешь всех шевелить, чтобы помогали, и нагвалей тоже, кстати. А если ни шатко ни валко с мамой папой и сестрой, то на хрена тебе знать в какой позе тебя будут трахать эмансипированные нимфетки современности? Соси конфетку и разминай член
загодя, дружок.probass Не будешь всегда готов, тебя отлупят плётками, а потом под пряник и трахнут. Активно....
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#20  Ivan_83 » Пн 14.11.2005, 2:54

probass -
Ты не правильно воспринимаешь управление.
Управление это когда ты отдаёшь комманды и контролируешь.
Касательно таких людей, которые рвутся к власти, они обычно не удовлетворены собой и пытаются компенсировать свои недостатки соц статусом, но чем выше статус, тем больше ндостатков они в себе открывают :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор