финансовая пирамида KGG - опасно!

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

Вы приходите на собеседовании по поводу работы видите много народа разного и непохожего , которому вжевывают всякую хрень. На какой минуте вы уйдете?

Опрос закончился Сб 5.11.2005, 8:56

А) Сразу
1
25%
Б) Через 10 минут
0
Голосов нет
В) Останусь на полчасика из интереса
3
75%
Г) Постесняюсь сразу уйти и останусь до конца
0
Голосов нет

Всего голосов : 4

#1  Cler » Ср 26.10.2005, 8:56

Давно хотела попасть на форум , а тут случай подвернулся поэтому захожу с новой темы :wink:
:!: Недавно чуть не попала в финансовую пирамиду KGG это такая контора которая посредством способов психологического воздействия выкачивает из людей деньги ни за что . Поговорили с тобой часок умные люди - и пошел ты домой болезный собирать последние денежки. Хорошо если в себя придешь через денек, особо впечатлительные на годы подсаживаются - выносят из дома все , еще и друзей приводят. Это такой же деструктивный культ как секта. И потом выбраться можно только при помощи психологов.
Я сама об этом много слышала, а тут на днях чуть не попала. Вообщем, если Вас остановят на улице - позовут в офис или по обьявлению о работе пригласят по адресу Марата 70 В не ходите туда! Если Вы верите в свои силы и считаете что Вас не просто заморочить - не обольщайтесь, туда попадают люди намного более опытные , знающие и хладнокровные чем Вы. :!:
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#2  Иностранец с табуретом » Сб 29.10.2005, 3:59

Ну чё, сходить что ли из вредности. "когда иду я в балаган я заряжаю свой наган" (старинная нанайская песня) :shock:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Об этом есть хороший анекдот, кратко - русский боец охраняет мост и никак его не могут враги одолеть. короче по мосту врагам удалось пройти только после того как один из них крикнул - эй, русский, а слабо тебе с моста прыгнуть?
Иностранец с табуретом
постоялец

#3  Simona » Сб 29.10.2005, 8:45

Cler
Пирамида KGG - это когда продают сертификаты чего-то там по 2 тысячи?
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#4  Arax » Сб 29.10.2005, 10:00

Никогда не понимал людей которые попадаются в такие конторы, я несколько раз в молодости :) приходил на такие собеседования - ни разу мне мозги не удалось запудрить )))
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#5  Cler » Вт 1.11.2005, 0:06

Двое моих знакомых психологи, которые занимаются тем,что снимают людей именно с этой зависимости тоже однажды так зашли , причем отслеживая технологии, но им попалась всего одна из 12-ти методик, которую они не знали и на следующий день они принесли по 750 баксов, а потом очухавшись натравилина них людей в масках, причем не в карнавальных! :lol:
Лично я не стала дожидаться пока придет та девушка, что на фотографиях на стене отдыхает в Каннах на деньги лохов и ушла , не охота так себя проверять. Это второй раз в жизни меня обошло стороной .Первый - я опоздала на проповедь Секты Виссарионовских братьев и не пошла и слава нашему пускай и не столь молодому и не столь слащавому как Виссарион (заметьте этот мессия до 33 лет работал в ментовке в Мичеринске и не помышлял о карьере бога!) потому , что сейчас я здесь. :|
Cler
постоялец

#6  Cler » Вт 1.11.2005, 2:28

Если что говорите,что по обьявлению...
Cler
постоялец

#7  Иностранец с табуретом » Вт 1.11.2005, 2:35

Клер, что за объявление? и дай более подробную информацию о фирме. Может в самом деле удастся постебаться.
Иностранец с табуретом
постоялец

#8  Arina » Вт 1.11.2005, 4:22

Попала как-то моя однокурсница в такую штуку. Бросила учебу, залезла в очень большие долги. Родители кое-как вытащили ее оттуда спустя год с лишним, помогли вернуть долги, восстановиться на учебу....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#9  Cler » Вт 1.11.2005, 11:49

Они дают обьявления о работе в газету , купи - найди самое невнятное и позвони. Вообще-то я открыла эту тему чтоб народ знал - туда ходить не надо, а не бегал развлекаться . А то завтра появишься без табурета и крыши а я виновата останусь :)
Cler
постоялец

Аватара
спонсор