Странно...

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

#1  Caesar » Вт 25.10.2005, 15:15

Я проснулся. Сегодня меня не разбудило солнце, как это бывает обычно ранним утром… Дождь. Посмотрев окно, я увидел дождь. Капли дождя размывают дорогу, делая её скользкой. Поэтому если ты решишь сегодня прогуляться, будь осторожен. Будь осторожен.
На душе, как ни странно, нет ничего. Почему-то ничего не осталось от таких вещей, как чувства. Странно.
Говорят, в такие минуты, когда возникает душевная пустота, нужно заняться физическим трудом. Например, потягать штангу или немалое количество отжаться от пола… пока сил хватит. Странно. Но даже на это не всегда хватает сил. Где-то внутри возникает желание напиться. Наверно, это единственно-правильное решение в такой момент. Но и оно, я уверен, не даст полную гарантию успеха над своим дурным настроением. Потому как через некоторое время, алкоголь начнёт растворяться в твоей крови и выходить из организма, возвращая прежнее не радостное настроение. Странно. А может так и лучше? Пусть я забуду об этом, что сейчас хоть на пару часов, чем думать постоянно. Или… нет. Наверно, можно просто пройтись под дождём. Не спеша. Пройтись по мокрым улицам города. Говорят, дождь способен смыть то, что мы выставляем напоказ. Но печаль внутри. Что делать? Значит, надо не пытаться сдерживать в себе всё отрицательное, а выставить… выставить, будто непрошенного гостя из дома. И пусть его унесёт дождь… Дождь…
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  Искушение смертью » Вт 25.10.2005, 15:18

Caesar ого выдал!!!! Красиво.. я прям так задумалась... Действительно вещи глаголите, товарищи! :mrgreen: kiss :roll:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#3  Caesar » Вт 25.10.2005, 15:24

Искушение смертью
Спасибо, Анюта!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#4  Искушение смертью » Вт 25.10.2005, 15:25

Caesar :wink: да не за что... вот тебе спасибо, уж точно!

З.Ы, фЛуД 4еВеР!!! :mrgreen:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#5  филин » Сб 29.10.2005, 2:28

Искушение смертью главное не врать себе и ты тоже так способна, поверь. Впрочем я встречал авторов для которых это лишь интересная игра словами. Флёр для флирта и бизнеса, веса в обществе. А на деле цинизм и презрение к плебеям. Такая вот фигня, милая моя принцесса, сказал серый пёс волчице.
Caesar А ты пробовал ходить в ливен по земле, глине, лужам и асфальту босым и неодетым? Гарантирую, что тебе захочется об этом не промолчать.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#6  Искушение смертью » Сб 29.10.2005, 14:32

филин вы меня в чём-то подозреваете? на что-то намекаете? уж извините :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#7  филин » Вс 30.10.2005, 19:19

Caesar Хорошая это штука---печаль. Только когда долгая, превращается в тоску. Без сказок тогда про смерть.
Искушение смертью[/b] Как можно , прелестница вы наша.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#8  Искушение смертью » Вс 30.10.2005, 21:15

Caesar я, прочитав твоё это, тоже написала, рассказ у меня не получаются... некие рассуждения...
С вашего позволения, выложу тут.
Предупреждаю заранее, хоть в стихах я ещё рифму придумываю, то в рассказах,... ну не умею... на ваш строгий справедливый суд...

Ехала я сегодня по плотине ГЭС. Лил дождь… Лил, лил, лил. Природа рыдала. Мне вдруг захотелось прильнуть к запотевшему, покрытому капельками, словно слезами, стеклу. Вода в Ангаре была серая, рябоватая, беспокойная, было такое чувство, что вода не меньше самой природы была чем-то очень взволнована. Я вышла и пошла вдоль берега. Деревья… некоторые ещё с листвой, жёлтой, пожухлой; а встречались и совсем голые, они казались особенно одинокими. Ветер качал их, не жалея своих уже почти иссякших сил. Дождь заглушал серую, мелкую пыль, вившуюся призрачным столбом по дороге. Всё было по-осеннему умирающим…
Глядя на эту прекрасную и в то же время печальную картину, мне захотелось плакать. Я снова понимала то, что приду домой, в мой пустой для сердца дом, где меня никто не ждёт, лягу в кровать, впереди меня будут ждать пустые чёрные сны, и снова утро… И снова всё повторяется: дождь, ветер, пустой дом, пустая ночь и пустое сердце… Это жизнь…
Всё ещё идёт дождь…

25.10.05

КРИТИКУЙТЕ!!
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#9  Иностранец с табуретом » Пн 31.10.2005, 0:03

Искушение смертью Искушение, надо ли критиковать? Это же крик души. Видишь перед собой не текст а человека, которому сейчас очень грустно. Похоже на запись в личном дневнике, куда пишут не для критики. твоё творение "повторил когда-то" известный поэт - Ночь, улица, фонарь, аптека........ ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь.
Иностранец с табуретом
постоялец

#10  Caesar » Пн 31.10.2005, 2:59

Искушение смертью :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#11  Искушение смертью » Пн 31.10.2005, 13:02

Иностранец с табуретом пасиб! :D
Caesar :wink:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#12  Злой » Пн 31.10.2005, 16:35

Искушение смертью:Caesar :wink: да не за что... вот тебе спасибо, уж точно!

последнее китайское предупреждние. Еще раз и удалим аккаунт.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#13  Caesar » Вт 1.11.2005, 3:11

Злой
Слышь, а ты чё такой злой-то? Может, это... девушку тебе надо? :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#14  филин » Чт 3.11.2005, 4:59

Искушение смертью РОДИТЬ ТЕБЕ НАДО. СРАЗУ СОЛНЦЕ И ЦВЕТЫ В БУКЕТАХ С ЗЕЛЕНЬЮ. ЧЕМ ТАК ПО ТЕМЕ УБИВАТЬСЯ КУПАТЬСЯ СХОДИЛИ БЫ.
Caesar НЕ ЗЛОЙ ОН, А О ТЕБЕ И О НЕЙ ЗАБОТИТСЯ. тЕБЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ ТЫ РАСТЁШЬ И ТВОРЧЕСКИ , И ЛИЧНОСТНО. ТОЛЬКО НЕ КИДАЙСЯ
НА ОППОНЕНТА СРАЗУ, А СТИХАМИ ОТВЕЧАЙ ЕМУ. ГОВОРЯТ, ЭТО ВОЗВЫШАЕТ.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#15  Злой » Чт 3.11.2005, 12:11

Искушение смертью:Caesar :wink: да не за что... вот тебе спасибо, уж точно!

Первое.

Caesar:Искушение смертью :D

Второе.

Искушение смертью:Иностранец с табуретом пасиб! :D
Caesar :wink:

Третье.

Предупреждения были.

Caesar, уважаемый, все эти темы обсуждались. Ты за мое здоровье, пожалуйста, не беспокойся. Мне надоело делать предупреждения. Я сейчас просто в админской ветке выложу ваши аккаунты для Сержа, чтобы он их удалил, поскольку надоело увещевать. Если не доходит по хорошему, придется делать по плохому. Ничего личного.

филин, радует появление новых посетителей с мыслями, а не только со смайликами. Просьба при написании сообщение выключать капс лок. Надеюсь, на понимание. В целом же замечание верное. :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Caesar, Искушение смертью, в смысле ваши аккаунты
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#16  Искушение смертью » Чт 3.11.2005, 13:21

Злой да ради бога!!!! не будет етого, будет другой!!! думаешь, ето что-то изменит??? ХА ХА ХА!!! ты дурак или только прикидываешься??? (прошу прощения за грубьость) думаешь, я с тысячами извиниений и просббоми "не удаляйте, не удаляйте мой аккаунт" кинусь к тебе под ноги! да хоть заудаляйтесь! я от етого флудить не буду...? вай!! хЫ! *упаларжатьпАдстулпишуАттуда
:twisted: :twisted: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#17  филин » Сб 5.11.2005, 3:10

Искушение смертью Убивая злого сама пребудешь злой. Ты же добрая белая и пушистая просто болела много. Хошь вылечу?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

филин душа так просит праздника, а его и нет дома.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

Аватара
спонсор