Я проснулся. Сегодня меня не разбудило солнце, как это бывает обычно ранним утром… Дождь. Посмотрев окно, я увидел дождь. Капли дождя размывают дорогу, делая её скользкой. Поэтому если ты решишь сегодня прогуляться, будь осторожен. Будь осторожен.
На душе, как ни странно, нет ничего. Почему-то ничего не осталось от таких вещей, как чувства. Странно.
Говорят, в такие минуты, когда возникает душевная пустота, нужно заняться физическим трудом. Например, потягать штангу или немалое количество отжаться от пола… пока сил хватит. Странно. Но даже на это не всегда хватает сил. Где-то внутри возникает желание напиться. Наверно, это единственно-правильное решение в такой момент. Но и оно, я уверен, не даст полную гарантию успеха над своим дурным настроением. Потому как через некоторое время, алкоголь начнёт растворяться в твоей крови и выходить из организма, возвращая прежнее не радостное настроение. Странно. А может так и лучше? Пусть я забуду об этом, что сейчас хоть на пару часов, чем думать постоянно. Или… нет. Наверно, можно просто пройтись под дождём. Не спеша. Пройтись по мокрым улицам города. Говорят, дождь способен смыть то, что мы выставляем напоказ. Но печаль внутри. Что делать? Значит, надо не пытаться сдерживать в себе всё отрицательное, а выставить… выставить, будто непрошенного гостя из дома. И пусть его унесёт дождь… Дождь…