#15 A.C.A.B. » Чт 5.10.2006, 18:46
Итак, человеки! приближается грустный праздник мой =) Что я миею вам предложить, спросите вы? ))) ну, что я имею вам...предложить...например - отпраздновать его вместе со мной... - как вам такой аргумент? =) Так вот...НО.! есть у меня несколько вопросов...к примеру такой: А кто придет, например, ко мне праздновать сей праздник??? можете ли вы перечислить? нужно очень. вот, а еще такой вот вопрос...праздник придется праздновать - тьфу ты, туфталогия какая-та =) ну, в бщем, праздновать все это дело во время моих выходных, а точнее - не рабочих дней. вот...а эти дни, очень их мало, будут происходить в период с 23 по 25 и в период с 29 по 1. Так вот, к первому вопросу, на счет толпы, хотелось бы прибавить и второй - кому удобнее в какие дни праздновать, включая тот факт, что Д.Р. выпадает на 24е. по причине долгой и нудной работы, желательно исключить числа под нумерами 25 и 1, т.к. хотелось бы их ставить на оклемывание и остаточное празднование праздника =) вооооот....И последнее, с местом проведения я, практически, определился...поэтому на повестке дня пока два основных вопроса.Хотя предложения по любым вопросам я, конечно же, рассмотрю с большим желанием и вниманием.
Такие, вт, пироги с котятами, их - ешь, они - пищат..=) хе-хе =) Ага, еще, чуть не забыл, такой вот вопрос - я ТОЧНО не смогу присутствовать на Д.Р. Порта 21го, по причине - работа. вот...может быть, как-нибудь бы совместили сией праздник с моим??? Я - ТОЛЬКО ЗА!!!, но как отреагируете вы??? Ежели чего - пишите в личку или сюды...надо определиться со всем числа до 15го...т.е. есть еще 10 дней +-3-4...жду сообщений!!!