Адвокат - мошенник???

Разговоры на любые темы.

#1  хромых елена » Ср 8.07.2015, 21:52

Некая адвокатская контора, с которой я заключила договор об оказании юридических услуг и представлении моих интересов в суде, попросту динамит. Адвокат, с которым я договаривалась , по-моему, Д.Дмитриев. Денежки взяли, практически выпросили, обязуясь по договору в течение 3-х месяцев, свои услуги худо-бедно оказать, а полученную за услуги сумму при любом результате не возвращать по истечению тех же трех месяцев. И началось... Три месяца гоняли (почему-то меня) за справками, документами, относящихся к делу, что-то в материалы добавляли, убирали, обсчитывали, прикидывали, переносили встречи (по причинам своей занятости и постоянного нахождения на судебных заседаниях) и т.д., в общем тянули время и кормили завтраками. Естественно, три месяца прошли, деньги канули в лету. Но не в этом суть. Скоро уже полгода, как я к ним обратилась и заключила договор, а вот искового заявления в суд, которое уже давно должно было быть ими составлено в суд, конечно, не подано. Да и в каком суде будет рассматриваться дело - тоже покрыто мраком, не говоря уже о дате начала процесса. И еще веселее, что не могу их теперь ни в офисе застать, ни по телефонам вызвонить, потому что телефоны отключены, а дверь в офис уже запылилась, и никто их не видел уже давно. Ощущение, что скрываются, и не только от меня. Намереваюсь обратиться на этих чудиков в органы с заявлением о мошенничестве по 159 УК, как злоупотребление доверием.
Посоветуйте, может, горячюсь, и не с этого надо начинать (но чувствую, начинать надо и кардинально)? Или пройтись вначале по Гражданскому иску? Понимаю, что сам с этой конторой лопухнулась и с адвокатами бороться нелегко, но дело принципиальное, да и мои интересы в суде они должны были представлять тоже по принципиальному иску.
хромых елена

#2  Brikki » Чт 9.07.2015, 14:43

Тебе ж, дуре, уже ответили. В соседней ветке. Чё попусту тарахтишь?
Ждёшь что кто-то твои дела за тебя разрулировать будет, а ты потом и этого "доброхота" в мошенничестве обвинишь? Не знаешь даже кто деньги брал. Не уверена. А обвиняешь. Забулдыге из соседнего подъезда наверное дала. :lol:
Brikki
постоялец

Аватара
спонсор