Все помнят молодость?
1.
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь.
Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь.
Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим -
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.
2.
Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след.
Что в анналах родной природы этой твари в помине нет.
Говорят, что в дальние страны подалась она навсегда -
Только я заявляю прямо - это полная ерунда.
Только мы заявляем прямо - это полная ерунда.
3.
Синей птицы не стало меньше, просто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней.
И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу свою спасти,
И вот теперь почти невозможно повстречать ее на пути.
И вот теперь почти невозможно повстречать ее на пути.
4.
Стала пуганной птица удачи - и не верит людским рукам,
Да и как же ей быть иначе - браконьеры - и тут, и там.
Подкрадешься - она обманет, и вот уже навсегда ушла,
И только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла.
И только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла.
Первая ошибка.
Ходить никуда не надо.
Вторая ошибка.
Синяя птица есть у каждого человека, и, колличество людей, стремящихся её иметь у себя, не влияет на колличество этих птиц, предназначенных каждому человеку индивидуально.
Третья ошибка.
Синяя птица никого не боится никогда.
Единственное, что её отталкивает - это любой негатив в человеческом сердце.
Четвёртая ошибка.
Синюю птицу можно повстречать уже в первый день своей "охоты" на неё. Но, только я бы не стал так называть желание её обрести - охота....
Скорее всего - это дружеский призыв её к себе.....
По её доброй свободной воле...
В случае, если в вас появился негатив, она просто отстранится от вас на время, и тогда вы вновь в чёрной полосе, на своей зебре жизни....
Итак.
Мы имеем четыре заблуждения, относительно, всеми желаемой птицы, удачи.
Теперь, птица счастья.
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня.
Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня!
Сколько в звездном небе серебра!
Завтра будет лучше, чем вчера
Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера
Завтра будет лучше, чем вчера!
Где-то гитара звенит
Надежное сердце любовь сохранит
Сердце любовь сохранит,
А птица удачи опять прилетит…
Будет утро завтрашнего дня
Кто-то станет первым, а не я.
Кто-то, а не я, кто-то, а не я
Сложит песню заврашнего дня…
Нет на свете танца без огня,
Есть надежда в сердце у меня
Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня!
Где-то гитара звенит
Надежное сердце любовь сохранит
Сердце любовь сохранит,
А птица удачи опять прилетит…
Здесь всего две ошибки.
Первая - путается птитца счастья и птица удачи. Птица удачи и птица счастья - это сёстры, которые всегда летают парами. Причём, сначала к человеку прилетает птица счастья, по намерению и действиям человека, а птица удачи - сама прилетит.....
Только будучи счастливым, человек может быть удачливым во всём.
Не может быть удачливым человек, который несчастен. Ему приходится охотиться на птицу удачи. Причём, только за счёт своей Силы.
А птица счастья - летит только на Любовь.
Счастье - это залог любого успеха.
Но, в народе, принято считать, что успех - это причина счастья.
Это - главное заблуждение всего человечества!!!
Люди ловят птицу удачи, за счёт Силы и денег, а птица счастья не может прилететь к сестре, которую насильно захватили браконьеры.
Сила не может принести счастье, сколько бы её кто и не копил.
Сила нашего мира - это деньги, ибо это - энергия, с помощью которой, браконьеры птицы удачи, удерживают людей от того, что бы люди за счёт птицы счастья, обрели и птицу удачи. А птица счастья летит только на любовь. Ещё раз, для непонятливых.
И, вторая. По вере и дано будет. Нельзя говорить, что кто-то будет первым, а не я. Вы - всегда первый. Ваша жизнь - уникальна. Вы не зависите не от кого. Только в стаде можно быть вторым, или третьим, или, наконец - последним. Нельзя ровнятся на кого-то, главное - чтобы вы лично были счастливы и удачливы. Остльные по-боку. Все - по-боку.
Нужно быть индивидуальностью, чтобы стадо на вас ровнялось, а не вы были в числе стада дойных коров, которых доят манипуляторы сознания, забирая вашу энергию и сокращая жизнь вашу в страдании и неудовлетворённости.
Я отвлёкся.
Итак. Поверив, что птица счастья "сегодняшнего дня" уже прилетела к тем, кому удалось успеть прочитать эту тему, пока её "браконьеры" не удалили с форума, то, птицу счастья завтрашнего дня, иначе, Любовь, и, как следствие - и Удачу - то есть Силу, завтра с утра можно уже начинать звать в свою жизнь. Как только вы в этом устремлении сохраните постоянство в течение 21 дня, обе эти птички будут в полном вашем служении до самого перехода в иной мир. Без чёрных полос.
Сплошная везуха.
Если тема кому-то интересна, я могу посвятить в детали, и ежедневную практику озвучить.
Да. Браконьеры могут не допустить, чтобы вы постили на этой теме, и, тем самым стали счастливыми и успешными людьми, не зависящими ни от каких браконьеров. Это минус.
Каким образом они могут это не допустить?
В вас тупо не возникнет желания, прочитав тему, запостисть.
И всё.
Хотя...., я бы попробовал проверить, есть ли люди в Иркутске, достойные быть друзьями этих птиц, или, воля их хозяев браконьеров, заставляющих людей быть злыми и чёрствыми, сильнее природного стремления человека к счастью и гармонии с природой и с собой?
Даже не так: с собой и с природой.....
Проверим.
Кто самый смелый - будь первым!!!!!!!!!
Только смелым покоряются моря безграничных возможностей и беспредельных заоблачных высей мыслимых и немыслимых ваших будущих реальностей....