скоро будет на в понедельник на первухе в магазине ... + скоро будет фтп
иркутски ...
+ летом всем кто на адсл от вебстрима доступ будет бесплатным!!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
сори за ошибки пишу с трубы ...
zaklinatel2: линейдж это игра прошлого века
zaklinatel2:Что тебе объяснить? Убогое управление чаром? Клонически похожих персонажей? Лилипутскую карут мира? Отсуствие инстовой системы? Убогий крафт, с неменее убогой систомой харвестинга? С позволеня сказать риалтаймовые бои, с затертой до дыр ф1 - СС? Отсуствие игрового баланса как такового? Устарел сам принцип, на котором построена игра. Устарел еще на заре угосания УО.
Убогое управление чаром?
Клонически похожих персонажей?
Лилипутскую карут мира?
Отсуствие инстовой системы? Убогий крафт, с неменее убогой систомой харвестинга?
С позволеня сказать риалтаймовые бои, с затертой до дыр ф1 - СС?
Отсуствие игрового баланса как такового?
Устарел сам принцип, на котором построена игра. Устарел еще на заре угосания УО.
Не буду я рассказывать, чем варкраер похож на артизана. Ты лучше мне расскажи чем один артизан отличается от другого артиана... Нет ну правда чем?)) Зайчик установи бету ек2 русского, щас акелла бесплатно распространяет. Уверяю тебя ты час проторчишь только рисуя своего... уникального... персонажа. Рост, вес, цвет глаз, расположение носа, цвет кожи, татуировки, их цвет, брови, губы, прическа....
Стратегическая карта мира никак не связана с тактической направленостью игры на пвп. Большой мир нужен что бы вместить 2 вещи: разнообразие игрового процеса и 10.000 человек. В ла2 нет ни того, ни другого. И Зайчик, ты не видел что такое пвп. Пвп это не выстрел, ран, выстрел, ран... лут, ран. ПвП это минутный бой в полном напряжении. Когда против каждого противника своя определенная тактика и свои скилы. Поиграй в вов, ты поймешь о чем я
Слова риалтаймовые нада было взять в кавычки. Это был сарказм. В ЛА2 бои как раз пошаговые. Не динамичные. В ЛА в комбате не нужно двигаться. Встал и юзай по кулдауну абилки на панельке. В ВоВ и других играх нового поколения это просто не мыслимо. Чар стоящий на месте погибает мгновенно. В варкрафте есть разница в спину ты бьешь или "в лицо". Динамика боя, динамика поведения, вот что реально вплескиват адреналин в кровь. Остальное в этом пункте у тебя я вообще не понял.
Зайчонок ты мой. Баланс это не когда на А рвет в клоьчя Б, но при этом просирает В, тоесть баланс это не камень-ножницы-бумага. Баланс это когда каджый класс равен по силам любому другому классу. И кто победит в схватке решает пряморкость игроков
На OFFах ЛА нету убер-классов. На каджого воина найдётся противовес, причём очень достойный.
Твой пост нужно было читать с конца. Ибо вся его суть там. Мой совет поиграй в ВоВ, хотя бы в пиратский, ты изменишь свое мнение.
З.ы. я не играю на пиратских серваках