World of Warcraft в Иркутске

Игры и все что с ними связано.

#41  unlucky » Пн 15.05.2006, 9:35

скоро будет на в понедельник на первухе в магазине ... + скоро будет фтп
иркутски ...
+ летом всем кто на адсл от вебстрима доступ будет бесплатным!!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

сори за ошибки пишу с трубы ...
unlucky
постоялец

#42  Lepricon » Вт 23.05.2006, 10:48

Народ заходите лучше на wow.irkgame.ru, для Иркутян идеальный сервер, сам играю всего три дня, лагов и глюков небыло, учитывая что инет у мя не СибирьТелекомовский пинг выше 250 не поднимаеться, народ по миру уже бегает и доволен, ждем новых игроков, ведь чем нас больше тем интересней.
Да если кому то нужен клиент, могу помочь, клиент настоен на wow.irkgame.ru, так же есть неплохой русик, преведено почти все что можно было превести.
ICQ 133954457
Lepricon
постоялец

#43  zaklinatel2 » Вт 23.05.2006, 13:29

нада затестить)
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#44  unlucky » Вс 28.05.2006, 19:21

Ну давайте ташите сюда народ со всех серевров, а то 40-50 в онлайне мало ...
Жду .. надеюсь .. верю =) :)
unlucky
постоялец

#45  x3m ^ ALeX » Вс 28.05.2006, 21:03

Пипл что лучше лайнэйдже или вов??? :?:
x3m ^ ALeX
постоялец

#46  zaklinatel2 » Пн 29.05.2006, 13:29

x3m ^ ALeX kek )) что лучше тетрис или дум? )) линейдж это игра прошлого века

unlucky вот как с вебстрима будет бесплатно, наод к вам повалит... а пока... пока разберайтесь с читерами... они вам всех клиентов распугвают ))
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#47  x3m ^ ALeX » Пн 29.05.2006, 18:36

Система прокачки персонажа сделана лучше в лайнэйдже чем в вов, так что есть плюсы. :?:
x3m ^ ALeX
постоялец

#48  zaklinatel2 » Вт 30.05.2006, 9:39

x3m ^ ALeX и чем же интересно она лучше? вот как раз именно система прокачки самая лучшая сейчас в ВоВ, нежели в какой другой игре. Разве что в ек2 с его крафтовой системой и двойной шкалой опыта система прокачи может быть поинтереснее.
zaklinatel2
постоялец

#49  x3m ^ ALeX » Ср 31.05.2006, 20:31

Как всегда ты прав. :D
x3m ^ ALeX
постоялец

#50  unlucky » Чт 1.06.2006, 2:12

ух :) только с рейда в дасквуд от дракона :) все супер:) только Читеры гады, но их все меньше и меньше:)
ждем вас на нашем севере!
unlucky
постоялец

#51  zaklinatel2 » Чт 1.06.2006, 12:37

unlucky будешь флудить примем крательные меры) ставьте античит, и ждите пока вебстрим будет бесплатный, вот тогда часть нашего народ к вам подтянется)
zaklinatel2
постоялец

#52  ZAICHIK » Вт 13.06.2006, 1:49

zaklinatel2: линейдж это игра прошлого века

Обьяснись.
ZAICHIK
постоялец

#53  zaklinatel2 » Вт 13.06.2006, 8:58

Что тебе объяснить? Убогое управление чаром? Клонически похожих персонажей? Лилипутскую карут мира? Отсуствие инстовой системы? Убогий крафт, с неменее убогой систомой харвестинга? С позволеня сказать риалтаймовые бои, с затертой до дыр ф1 - СС? Отсуствие игрового баланса как такового? :lol: Устарел сам принцип, на котором построена игра. Устарел еще на заре угосания УО.
zaklinatel2
постоялец

#54  ZAICHIK » Вт 13.06.2006, 15:22

zaklinatel2:Что тебе объяснить? Убогое управление чаром? Клонически похожих персонажей? Лилипутскую карут мира? Отсуствие инстовой системы? Убогий крафт, с неменее убогой систомой харвестинга? С позволеня сказать риалтаймовые бои, с затертой до дыр ф1 - СС? Отсуствие игрового баланса как такового? :lol: Устарел сам принцип, на котором построена игра. Устарел еще на заре угосания УО.

Как я понял ты играл на одном из "Офицальных Серверов" ЛА2?
Если не секрет, на каком?

А терь по пунктам:
Убогое управление чаром?

Ты случайно не за гнома-крафтера играл?
Да, в этом ты прав. Есть трёхкнопочные классны. Но есть и очень интересне в игре и управлении классы. Не нравится играть за лёгкого-трёхкнопочного, играй за сложного в раскача, но очень разностороннего. Тут всё зависит от тебя. Твоего желания и поставленных целей.
Клонически похожих персонажей?

Если не сложно, обоснуй свои слова на примере. В чём же, к примеру, гномы-крафтеры "клонически похожи" на варкраеров?
Лилипутскую карут мира?

А разве в карте дело? ИМХО, LA (впрочем как и другая подобная игра, в том числе и ВОВ) в основном построена на ПВП. А как известно, для этого не нужны фантастически огромные краты. Можно и на достаточно умеренном "map`e" играть очень интересно и заенимательно.
Отсуствие инстовой системы? Убогий крафт, с неменее убогой систомой харвестинга?

Кстати, крафт и не должен быть интересным. У него другие цели и совсем не развлекательные. Это труд. АЦЦКИЙ труд. Но прибыльный.

Какова добыча рессурсов и прочих в ВОВ я не знаю. Если расскажешь, буду признателен и смогу обьективно сказать прав ты на счёт "убогой систомы харвестинга".
С позволеня сказать риалтаймовые бои, с затертой до дыр ф1 - СС?

Насколько я понимаю, ты хочешь сказать что ЛА хуже ВОВки тем, что в ней бои в реальном времени? Засим выходит что в варкрафте бои идут не в реальном времени? Ммм.. Вот уж так удивил.

А на счёт соулшотов... Вот Fallout тоже затёрт до дыр, но он от этого не становится хуже. Всё так де божественен.
LineAge игра совсем не продвинутая. Так как в ней можно юзать соски?
Ты в своём уме? Чё ж это за аргументы-то такие?
Отсуствие игрового баланса как такового?

Батенька, игра на халявных серверах другого и не предпологает. Админам зарабатывать надо. Для этого и вносится дисбалланс.
Играй на ОФах. На них нету убер-классов. На каджого воина найдётся противовес, причём очень достойный.

Кстати, если поиграть на бесплатных ВОВовских серверах, я уверен, можно будет найти тоже кучу косяков. Отсутствие балланс и экономики на сервере, как таковых. Продажу вещей, золота и прочих прелестей за ВМЗ.
Устарел сам принцип, на котором построена игра. Устарел еще на заре угосания УО.

В Варкрафт не играл, но много о нём читал. Ничё сверх-координально продвинутого мне вычитать не удалось. На каждую ВОВоскую примочку, можно найти не менее весомый и интересный противовес и в линаге.
ZAICHIK
постоялец

#55  zaklinatel2 » Ср 14.06.2006, 15:38

ZAICHIK :

1. Ты прав. Играл за гнома-крафтера. :lol2:

2. Не буду я рассказывать, чем варкраер похож на артизана. Ты лучше мне расскажи чем один артизан отличается от другого артиана... :mrgreen: Нет ну правда чем?)) Зайчик установи бету ек2 русского, щас акелла бесплатно распространяет. Уверяю тебя ты час проторчишь только рисуя своего... уникального... персонажа. Рост, вес, цвет глаз, расположение носа, цвет кожи, татуировки, их цвет, брови, губы, прическа....

3. Стратегическая карта мира никак не связана с тактической направленостью игры на пвп. Большой мир нужен что бы вместить 2 вещи: разнообразие игрового процеса и 10.000 человек. В ла2 нет ни того, ни другого. И Зайчик, ты не видел что такое пвп. Пвп это не выстрел, ран, выстрел, ран... лут, ран. ПвП это минутный бой в полном напряжении. Когда против каждого противника своя определенная тактика и свои скилы. Поиграй в вов, ты поймешь о чем я.

4. Слова риалтаймовые нада было взять в кавычки. Это был сарказм. В ЛА2 бои как раз пошаговые. :mrgreen: Не динамичные. В ЛА в комбате не нужно двигаться. Встал и юзай по кулдауну абилки на панельке. В ВоВ и других играх нового поколения это просто не мыслимо. Чар стоящий на месте погибает мгновенно. В варкрафте есть разница в спину ты бьешь или "в лицо". Динамика боя, динамика поведения, вот что реально вплескиват адреналин в кровь. Остальное в этом пункте у тебя я вообще не понял.

5. Зайчонок ты мой. Баланс это не когда на А рвет в клоьчя Б, но при этом просирает В, тоесть баланс это не камень-ножницы-бумага. Баланс это когда каджый класс равен по силам любому другому классу. И кто победит в схватке решает пряморкость игроков.

6. Твой пост нужно было читать с конца. Ибо вся его суть там. Мой совет поиграй в ВоВ, хотя бы в пиратский, ты изменишь свое мнение.

З.ы. я не играю на пиратских серваках
zaklinatel2
постоялец

#56  ZAICHIK » Ср 14.06.2006, 17:28

Не буду я рассказывать, чем варкраер похож на артизана. Ты лучше мне расскажи чем один артизан отличается от другого артиана... Нет ну правда чем?)) Зайчик установи бету ек2 русского, щас акелла бесплатно распространяет. Уверяю тебя ты час проторчишь только рисуя своего... уникального... персонажа. Рост, вес, цвет глаз, расположение носа, цвет кожи, татуировки, их цвет, брови, губы, прическа....

Это всё замечательно. Индивидуальность это круто и в этом я не уменьшаю прелести ВОВ. Но лично мне немного безразлично играть ли "стандартной рожей" или же "индивидуальной". Я не ради этого играю. Эксклюзивная рожа, это всего лишь прятная штука, но никак не неободимость.
Стратегическая карта мира никак не связана с тактической направленостью игры на пвп. Большой мир нужен что бы вместить 2 вещи: разнообразие игрового процеса и 10.000 человек. В ла2 нет ни того, ни другого. И Зайчик, ты не видел что такое пвп. Пвп это не выстрел, ран, выстрел, ран... лут, ран. ПвП это минутный бой в полном напряжении. Когда против каждого противника своя определенная тактика и свои скилы. Поиграй в вов, ты поймешь о чем я

Я уверен и в ВОВ бывают небольшие стыки игроков с "ран, выстрел, ран, лут..". Это есть в любой игре. Но есть и огромные, многочасовые баталии. В ЛА это осады.. Клан вары.. Али вары или же просто стычки недовольных с подключением своих друзей..
Иж уж поверь, затягиваются эти побоища ох как надолго..
Слова риалтаймовые нада было взять в кавычки. Это был сарказм. В ЛА2 бои как раз пошаговые. Не динамичные. В ЛА в комбате не нужно двигаться. Встал и юзай по кулдауну абилки на панельке. В ВоВ и других играх нового поколения это просто не мыслимо. Чар стоящий на месте погибает мгновенно. В варкрафте есть разница в спину ты бьешь или "в лицо". Динамика боя, динамика поведения, вот что реально вплескиват адреналин в кровь. Остальное в этом пункте у тебя я вообще не понял.

Даже в ЛА есть отличие для некоторых классов, бить ли в спину или в пузо. Да, это не у всех классов имеет значение. Но всё-таки и это есть.
Безуслово, это очень интересно когда урон в спину отличается от урона в рожу. Но только один этот факт не делает ВОВ игрой нового поколения, а ЛА - устаревшей.
На счёт стояния на месте, это везде. в ЛА тоже есть отличия, стоишь ли ты или нет. Если ты привлекательная мишень наносящая много урона, шансов постоянть тебе не предоставится.. или удираешь, попутно отстреливаясь, отснуниваясь или ложишься влёт.
Зайчонок ты мой. Баланс это не когда на А рвет в клоьчя Б, но при этом просирает В, тоесть баланс это не камень-ножницы-бумага. Баланс это когда каджый класс равен по силам любому другому классу. И кто победит в схватке решает пряморкость игроков

А я не говорил про шмот. Шмот лишь позволяет варировать свои возможности и свою боевую направленность.
И вообще, вчитайся:
На OFFах ЛА нету убер-классов. На каджого воина найдётся противовес, причём очень достойный.

Вот тебе пример:
В ЛА Танку очень сложно завалить мага. Но он валит даггерщика, без труда рвущего этого же мага. Я не уверен что в ВОВ всё по другому.
Твой пост нужно было читать с конца. Ибо вся его суть там. Мой совет поиграй в ВоВ, хотя бы в пиратский, ты изменишь свое мнение.

Я б с радостью, но мой уровень английского не позволяет.
В любом случае, я не говорю что ВОВ это дерьмо и не пытаюсь его припозорить. Просто хочу тебя убедить в том, что ЛА это игра совсем не устаревшая. Постоянно совершенствующаяся и одновляющаяся. Недавно вышли С5. В них много всяких интересностей.

В любой игре есть сильные и слабые стороны по отношению к другим Онлайн проектам. Даже в ВОВ, тщательно покопавшись, можно найти недочёты. К примеру графика, явно не соответсвующая нашему веку. Но согласись, судить ВОВ только по его недочётам, это очень поверхностно..
Кстати, что ты и делаешь... Ты ЛА судешь только по её минусам. Реально глупо считать игру старой и себя изжившей только из за того, что урон в спину не отличается от урона в лицо.
З.ы. я не играю на пиратских серваках

Так на каком же офицеальном сервере ЛА ты играл? =)

З.Ы. На половину моих аргументов ты не ответил. Видать согласился. :) Очень приятно ощущать что сумел передавить аргументами, своего аппонента в споре. :D
ZAICHIK
постоялец

#57  zaklinatel2 » Чт 15.06.2006, 12:17

ZAICHIK Все эти разговоры в пользу бедных. Все твои аргументы, на которые я якобы не ответил, базируются на "я уверен", "я думаю", "я читал", "наверняка", "возможно" и тому подобном. Я не сужу игру по минусам, я вижу в игре минусы. ВоВ создавался учитывая опыт всех предыдущих мморпг, вбирая в себя самое лучшее из них, отбрасывая все худшее. Конечно в вов есть минусы, но варик такой игре как ла2 нигде не уступает. На данный момент ВоВ лучшая мморпг в жанре фентези. Превзойти его пока может только Вангвард, который собирается (судя оп отчетам девов) полностью скопировать пве-систему из вов, при этом добавить более совершенную социальную систему из ек2, причем сделать все это на графическом движке еще более совершеном, чем сейчас юзается в ек2 и ддо.

З.ы. вов давно полностью переведен на русский язык.
З.З.ы. играл на каине
З.З.з.ы. я вообщем то тоже не говорю, что ла2 дерьмо сама по себе. я лишь замечаю что игра устарела и морально и технически. тебе трудно в это поверить? почему? скорее всего потому что просто не хочется.
З.з.з.ы для разрешения всех споров могу пригласить в гости и показать все возможности варкрафта. а вообще настоятельно рекомендую поиграть в вов, могу даже с этим помочь ;) хотя раз тебе нравится ла2, то наверно рфо тебе больше приглянется.
zaklinatel2
постоялец

#58  ZAICHIK » Пт 16.06.2006, 0:56

zaklinatel2, приглашение принято. =)
ZAICHIK
постоялец

#59  zaklinatel2 » Пт 16.06.2006, 12:54

ZAICHIK аська в профиле :D
zaklinatel2
постоялец

#60  unlucky » Вт 4.07.2006, 21:57

Обрадую... кроме сервака WoW возможно скоро поыдмем сервак LA2C4 (трафик внутризоновый соответсвенно :) )
unlucky
постоялец

Аватара
спонсор