Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана сегодня.

Новости со всего мира.

#1  Странник1 » Пт 20.03.2015, 16:32

Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть1.

или:

Украина. Трагедия Державы как реальные последствия Евромайдана.




2/. Начало и суть Майдана13-14.

Некоторые люди в Украине и вообще в Европе и Мире, возможно до сих пор, представляют первичное начало Майдана приблизительно таким образом: - что несколько десятков тысяч киевлян и, очевидно, случайных гостей столицы, - в какой-то день, занимаясь каждый своим делом /кто на работе, кто в ресторане, дома, на рыбалке и т.д./, вдруг, все одновременно, в одно и тоже время - почувствовали позыв гнева в сторону существующей власти и в едином порыве бросились на Евромайдан «вершить революцию»…
Однако ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тихо подсказывает, что на Майдан первично прибыли в заранее установленное время члены оппозиционных в то время партий /по указанию руководства/ и заранее оплаченные «майданники» , которые должны были в дальнейшем удерживать Майдан постоянно или до смены… Далее на майдане активно и круглосуточно работали ТОЛЬКО НАЕМНИКИ. Только не говорите, что среди нас сегодня кто-то массово готов бросить личную работу, семью и поселиться только за идею и харчи на холодной площади на полгода или на год... Время Советов прошло, а сейчас – гони «бабки», если хочешь получить власть, жалкое подобие Революции, или - реально – бандитские беспорядки в Державе…
Майдан волю народа Украины никогда не выражал!!! Майдан есть и изначально был - ИНСТРУМЕНОТОМ БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ в Украине, а возможно и в Европе и в Мире. И ТОЛЬКО!!! До сих пор не понятно, кто проплачивал Майдан после бегства Януковича: нынешняя власть, спецслужбы России, Европы, Мира или международная мафия… Кто платит, - тот и хозяин!!!

3/. Почему изначально Майдан13 имел определённую поддержку?

Имея в памяти предыдущий бескровный Майдан 2004, впитывая в сознание широкую /но научно не аргументированную/ агитацию со стороны партий-организаторов Майдана13 единственного первичного лозунга нового Майдана 13: «Украину – только в Европу!», - часть населения Державы, не принимая массового длительного прямого участия в деятельности Евромайдана, на местах в интервью СМИ и в интернете поддержала Майдан-13. Особое рвение к Майдану проявили те регионы страны, большой процент населения которых в теплое время года зарабатывает на жизнь на не квалифицированных работах в Евросоюзе, членство в котором даёт безвизовый въезд на работы в страны союза… Виза в Евросоюз – главный посыл «принятия» «зачатия» Майдана13 для тех, кто поддерживал Майдан!

4/. Почему только Европа? Откуда мы знаем?

В 2015 году всем уже ясно, что Украина должна идти только в Европу. Слишком много уже сделано И ПОТРАЧНО ДЕРЖАВНЫХ (граждан Украины) СРЕДСТВ в направлении Европы.
Но осенью 2013 года, ДА И ПО СЕЙ ДЕНЬ, - необходимость Европы не было для Народа аргументированно никем… После бегства Януковича, новое киевское руководство, взяв направление на Евросоюз, - ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛОСТЬ разработать глубокую погодовую концепцию на ближайшие десятилетия движения и развития Украины в Евросоюзе. А ведь ведущие экономисты считают, что для каждого из простых людей польза от Евросоюза получится только лет через 10-15-20!
Поэтому мы идем в Европу сегодня вслепую, ибо НАРОД НЕ ЗНАЕТ НИ СРОКОВ, НИ ПЕРСПЕКТИВ, НИ ГРАФИКА РАЗВИТИЯ ДЕРЖАВЫ!

5/. Почему Майдан13-14 есть трагедия украинского Народа?

Главная трагедия и итог Майдана на сегодня – критическое состояние государственности, безвозвратные людские потери граждан Украины и 20-ти процентное разрушение /остановка/ экономики, непосредственно как итог ведения войны на территории Державы.
Главным и неоспоримым БЕЗВОЗВРАТНЫМ экономическим итогом Майданно-Крымско-Донбасских событий на Украине есть падение курса гривни /обесценивание национальной валюты/ грубо в ТРИ раза. Т.е. КАЖДЫЙ Гражданин Украины по сравнению с октябрём 2013 года сегодня потерял ПРОСТО ТАК по реальной заработной плате /пенсии/ и из своих сбережений - около 600 гр из каждой получаемой /накопленной годами!!!/ 1000 гр! А если человек жил ДО МАЙДАНА всего на одну пенсию в 1000 гр /тогда - 110 долл./ на месяц? А можно ли прижить СЕГОДНЯ за 40 долларов в месяц?.. Кто за это реально ответит и все вернёт Народу, - Европа что ли??? А не вернёт уже никто…
Сегодня организаторы Майдана13 и те, кто поддерживал организацию Майдана, совместно с Путиным, Януковичем и Евросоюзом заклеймлены кровью погибших в войне граждан Украины и голоданием той старушки, которая выживает на 1000 деревянных гривен в месяц!

6/. Нужно ли сегодня «сыпать соль» на раны «Майданной трагедии»?

Действительно, а зачем нам сегодня воспроизводить детали Евромайдана - и так на душе тошно, - ведь многие страшные майданопоследствия для Народа, - уже не возвернёшь?

1). А потому нужно, что еще 2 - 3 «таких Майдана» и Украина может потерять свою державность и самоё название на карте Мира!!!

2). Потому, - что, только беспристрастно и ЧЕСТНО воссоздав, изучив и проанализировав ТРАГЕДИЮ Майдана13-14 – И НЕ ДОНУСТИВ ТАКИХ МАЙДАНОВ В БУДУЩЕМ, мы можем сохранить нашу государственность и обеспечить долгосрочное мирное развитие Державы Украинской во благо народа своего.
-----------------------------------------------------
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ: Часть 2 - «Янукович». Часть 3 – «Евросоюз», Часть 4 Путин. Будет: Часть 5…
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#2  pythons » Пт 20.03.2015, 22:16

Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#3  Brikki » Сб 21.03.2015, 0:32

http://anna-news.info/node/31470 173-15
Военные преступления укрогестапо: пытки и бесчеловечное отношение
Изображение
Фотография на обложке: убитый в результате пыток сотрудниками СБУ 14 ноября 2014 года в г. Изюм гражданин Украины Александр Агафонов.
О сотрудниках СБУ жена убитого Яна сказала:
Они его просто забили до смерти. Когда они приехали - они его пы-тали. Когда они привезли сюда тело - у него даже пятки синие были, подошва синяя была. У него на руках от уколов, от... я не знаю... под ногти ему там загоняли или уколы, или спицы какие-то - там дырки. На каждой косточке - дырка, дырка, дырки. Они его пытали так, как когда, наверное, была война, не пытали, как они его пытали.

Изображение Пытки током А.Своеволина
Изображение
Полную версию доклада на русском языке можно скачать по ссылке. https://yadi.sk/i/jPWPSdqTfERRC
Англоязычная версия здесь. https://yadi.sk/i/xYfcPJMHfERVJ

https://docviewer.yandex.com/?url=ya-di ... dd&page=44
что-то добавляли в воду… Когда сидел в СИЗО, один человек рассказывал, что их пытала Надежда Савченко, она била мужчин в пах» .


https://docviewer.yandex.com/?url=ya-di ... 41&page=57
Ополченец Павел Борисов рассказывает, как над ним издевалась Национальная гвардия и разрывала его раны: «19 июля 2014 года я попал в плен . Был обстрелян из засады с трех сторон и взят в плен в тяжелом состоянии . В плену над нами издевались .
Били по голове и нажимали на раны, откуда текла кровь. Получил я шесть пулевых ранений плюс осколочный . Таскали, издевались, оскорбляли, вывозили расстреливать .
В СБУ нас отправили город Краматорск, где мы находились в больнице сутки, потом перевезли в Харьковское СБУ, которое нас не приняло, и нас снова положили в больницу .
Я много крови потерял, мне били по ранам, нажимали на осколки, на пули, совали пальцы в дырки от пуль, крутили в разные стороны и смеялись . Они наблюдали, как я истекаю кровью .
Снимали на видеокамеру свои пытки и издевательства . Это была Национальная гвардия
. На следующий день они приехали, хотели забрать нас, чтобы расстрелять, но им другие охранники не дали .
Врачи осколки вообще не вытаскивали . Одна пуля застряла в руке, раздвоила кость, врачи не стали ничем заниматься, потому что им не надо было . Они просто накладывали мазь и кололи обезболивающие, старались, чтобы больше не беспокоил, говорили “так заживет“, “со временем выгноится и выйдет само, ничего страшного” . Пули находятся до сих пор в теле .
Потом забрали в СБУ, недолечив, я еще был с гнойными ранами . Людей туда привозят избитыми, с выжженными свастиками, надписями “СС” . Другие люди приезжали с разбитыми полностью телами и лицами до неузнаваемости просто, как будто груши перебитые . Отбито все, даже мясо отходит от костей».
Если уркаинское нацистское дерьмо хочет, чтобы после этих издевательств к ним нормально относились - напрасная надежда. Гадов надо валить вместе с Уркаиной.


https://docviewer.yandex.com/?url=ya-di ... a1&page=61 Тренер по карате Гилев:
Они особо не церемонятся . Для них человеческая жизнь — пустое место, пустой звук . Они за это не несут ответственности — ну застрелили и застрелили . У них никто не спрашивает: “Зачем ты это сделал?” То есть люди что хотят, то и делают . Эта банда не только проблема Украины, которая ни с кем и ни с чем не справляется.
Хотелось бы, конечно, чтобы международная общественность услышала . Потому что когда они побегут, они побегут в Европу все. Они почувствовали вкус крови, они не умеют никому подчиняться, никаким законам вообще . Для общественности, для мирного населения Европы это будет большая и очень серьезная проблема .
Особую радость у них вызвало, когда они узнали, что я тренер по карате, чемпион мира, чемпион Европы . Тут они, конечно, с огромной любовью уже кинулись меня истязать . Их, по-моему, бесило, что я все время вставал, и они не знали, что со мной делать, и тогда уже в ход пошли биты, приклады, холодное оружие . Они через каждые 25–30 минут приходили и по полчаса избивали, просто так, просто ради эксперимента .


https://docviewer.yandex.com/?url=ya-di ... 72&page=71
Ополченец Виктор Савин рассказывает о том, каким именно пыткам его подвергали украинские силовики: «Ко мне применялись такие виды пыток: 1) застегнув руки за спиной наручниками и надев мешок на голову, клали на спину, накрывали рот мокрой тряпкой и лили воду на нее . Когда я захлебывался, меня переворачивали на бок и вода выходила, я мог дышать . Так повторялось несколько раз; 2) выбили передние зубы; 3) подвесив за руки на тру
бе, заставили открыть рот и всунули тряпку . Зафиксировав голову руками, стали пилить зубы напильником; 4) подвесили на трубу и пытали электрошокером» .
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#4  pythons » Сб 21.03.2015, 9:24

Изображение
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#5  Brikki » Сб 21.03.2015, 13:29

Изображение
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#6  pythons » Вт 24.03.2015, 8:57

Изображение
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#7  Brikki » Пн 30.03.2015, 20:49

Изображение
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#8  pythons » Вт 31.03.2015, 11:12

Изображение
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#9  Brikki » Ср 1.04.2015, 0:10

http://andreyvadjra.livejournal.com/444634.html 183-15
Я смотрю, что свидомые конкретно притухли в сети. Поредели ряды назойливых ботов и неистовых троллей. Спал накал эйфории и веры в неизбежность светлого будущего Украины. Прямо штиль какой-то возник.
Оно и понятно. Бороться можно с «ватой», «террористами» и адцким Путиным, но невозможно бороться с действительной реальностью. Тем более с помощью свидомитских фантазий.
Действительная реальность не занимается политикой и не исповедует никакой идеологии. Этим она и страшна для Украины и свидомых. Сейчас они начали догадываться, что в любом конфликте побеждает не тот, кто имеет автомат или умеет красиво лгать и кидаться какашками, а тот, на чьей стороне действительная реальность. Ну не зря ж говорят: не писай против ветра....
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#10  pythons » Ср 1.04.2015, 10:40



Теперь всё стало ясно.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#11  Brikki » Ср 1.04.2015, 12:30

http://chlorpropol.livejournal.com/169499.html 233-15
Все-таки я типичный хохол
Проспал будильник. Зрада.
Но я привык вставать в определенное время. Боротьба.
Поэтому проснулся вовремя. Перемога.
Но можно было еще полежать пять минут, что я и сделал. Ганьба.
В результате, естественно, все равно проспал время для нормального подъёма. Зрада.
После этого первая мысль, естественно, "клятi москалi".
То есть только за одно утро здобул полный поворот Колеса Генотьбы.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#12  Странник1 » Ср 20.05.2015, 17:26

Brikki:http://anna-news.info/node/31470 173-15
Военные преступления укрогестапо: пытки и бесчеловечное отношение

Фотография на обложке: убитый в результате пыток сотрудниками СБУ 14 ноября 2014 года в г. Изюм гражданин Украины Александр Агафонов.
О сотрудниках СБУ жена убитого Яна сказала:
.


В России ВСЕ /кроме АЖ ОДНОГО / общественно-политические ТВ-каналы, принадлежат - через подставных лиц - лично главному буржуину России
В.В. Путину. Вы думаете, что россСМИ могут подавать ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о происходящем на Украине?
Подайте ваши ВОПИЮЩИЕ факты по информации от НЕЗАВИСИМЫХ источников.
Спасибо!
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#13  Странник1 » Ср 20.05.2015, 17:29

pythons:Изображение


Вы можете все это превести на русский язык?
Спасибо!
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#14  Странник1 » Ср 20.05.2015, 17:31

Brikki:Изображение



Перечислите, пожалуйста, эти "плюсы" по данным независимых источников информации.
Спасибо.
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#15  Странник1 » Ср 20.05.2015, 17:33

pythons:Изображение


Ну и что это означает?
Спасибо.
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#16  Странник1 » Ср 20.05.2015, 17:37

Brikki:Изображение


Это фото можно приписать - про желании - и бандеровцам, и власоцам, и петлюровцам...
Спасибо
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#17  Странник1 » Ср 20.05.2015, 17:39

pythons:Изображение



Ну, и что, что россияне любят "Байкал"?
Спасибо
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#18  Странник1 » Ср 20.05.2015, 17:56

Brikki:http://andreyvadjra.livejournal.com/444634.html 183-15
Я смотрю, что свидомые конкретно притухли в сети. Поредели ряды назойливых ботов и неистовых троллей. Спал накал эйфории и веры в неизбежность светлого будущего Украины. Прямо штиль какой-то возник.
Оно и понятно. Бороться можно с «ватой», «террористами» и адцким Путиным, но невозможно бороться с действительной реальностью. Тем более с помощью свидомитских фантазий.
Действительная реальность не занимается политикой и не исповедует никакой идеологии. Этим она и страшна для Украины и свидомых. Сейчас они начали догадываться, что в любом конфликте побеждает не тот, кто имеет автомат или умеет красиво лгать и кидаться какашками, а тот, на чьей стороне действительная реальность. Ну не зря ж говорят: не писай против ветра....


А действительная реальность состоит в том что:
1/. Украину обвиняют в пропаганде и наличии "фашизма" в Державе...
А главным признаком фашизма есть захват территорий суверенных государств /например, захват Крыма/. И это - реальность.

2/. Россия борется с мировым жандармом США против военного вмешательства в деле малых суверенных гоудартв. В то же время, - если бы Россия, в нарушение пункта 3, ст. 4 Конституции РФ, не поставляла (не пропускала через свою территорию) вооружение и военную технику ДНРам, то ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО. И это - реальность.
Владимир Озерянко
Странник1
постоялец
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн 18.11.2013, 14:36

#19  Brikki » Чт 21.05.2015, 12:30

Странник1:1/. Украину обвиняют в пропаганде и наличии "фашизма" в Державе....
Эта "держава" давно в унитазе. И фашисты на Уркаине разгуливают везде.

https://twitter.com/Pravdiva_pravda/sta ... 0137651200 195-15
Изображение фашист в киевском метро
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#20  Brikki » Вс 17.03.2019, 15:16

http://contextap.ru/comm/190315141945.html 153-19
На Уркаину возвращаются болезни, которых нет даже в самых бедных странах Африки, Азии и Латинской Америки. И лекарств у незалезшей в щель Уркаины от этих болезней просто нет.
Врачи зафиксировали в Сумской области вспышку туляремии, от которой на Уркаине нет лекарств и вакцин. Об этом сегодня сообщили в пятницу в пресс-службе областного лабораторного центра Минздрава Уркаины....

Изображение
Туляремия – острая инфекционная болезнь животных и человека, которая поражает лимфатическую систему, кожу и селезенку. Возбудитель болезни – туляремийная палочка, а основным источником для человека являются грызуны: ондатры, крысы, мыши, суслики, зайцы.
И вся эта зараза миллионным потоком прёт с грязной Уркаины в Россию. :wink:

https://nahnews.org/1009759-v-dnepropet ... shkolnikov 153-19
Более 500 учеников не вышли на занятия в одной из школ Днепра. При этом, более сотни обратились за медицинской помощью, а 12 учащихся и вовсе были госпитализированы. ЧП произошло в днепропетровской школе №112. 14 марта на занятия не вышли более половины учащихся, которые пожаловались на одинаковые симптомы: слабость, тошноту, а также повышенную температуру.
Около 100 детей были направлены в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи, при этом, полтора десятка пострадавших были госпитализированы. У них медики диагностировали острое отравление.


https://aftershock.news/?q=node/738555 153-19
http://contextap.ru/comm/190315140906.html
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил посчитать экономические потери за время нахождения Крыма в составе незалезшей в щель Уркаины. )))
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор



cron