B_E_A_U_T_Y Знакомому "компьютерщику" в глаз бы дать, за то, что он Вас в комтек отправил.

Но, а на счёт глюков компа - так в этом не обязательно вина магазина... вот теперь и попроси этого "компьютерщика" пусть перенастраивает вам компьютер

, а лучше не его...

По поводу ноутбука - так его точно не в Иркутске собирали... а скорее всего, даже не в России (белая сборка рулит!)
вот поэтому я делаю такие выводы....чем больше компания, тем хуже качество...
Ну извините меня, но те фирмы с которыми сотрудничает эльдорадо (Formoza, K-Systems и IRBIS и т.д.) ГОРАЗДО крупнее нашего комтека... и там действительно контролькачества... НО я если и купил бы такой, то только в официальном офисе, а не через посредника.
кикимора Насколько я знаю - Мидек - фирма Иркутская, но сотрудничает с московской Desten Comp. И так должна делать любая фирма, а Комтек... это Комтек! (я себе у них коврик купил!!!) Делают и они нормальные компы, видел и не раз... а очереди в их магазинах говорят сами за себя...
А теперь по теме - В эльдорадо можно покупать, если нет альтернативы, или вы берёте в кредит...нормальный магазин... есть всё... но всёже лучше пройтись и посмотреть цены в других местах.