Хорошо ли выглядеть моложе своих лет?

Разговоры на любые темы.

#1  sektor » Пн 17.10.2005, 21:02

Сейчас вернулись с моей из СУпермарКетА Слата все злые и раздражённые...а фишка в том,что помимо продуктов решили пиво на вечер купить...ну а тётка мол документы...а у меня только усы,лапы и хвост))))...ну не буду же я с собой паспорт таскать...у моей тоже ничего не было...ну вообщем пиво пришлось отдать...и всё из-за того,что это малолетка(продавщица) посчитала,что нам нету ещё 18 лет...мы действительно выглядим наверное моложе...я хоть и 192 и 80 кг,а вот фейс подкачал...моя девушка вообще очень хрупкая(165,45 кг...школьница))))...так вот хорошо ли выглядеть моложе своих лет или нет?...ваше мнение...мне кажется это гуд...несмотря на такие касяки...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  B.G.C. » Пн 17.10.2005, 21:09

:lol2: Вай... Дмитрий, дюже вам сочувствую.
Хотя, с другой стороны, алкоголь употреблять вообще вредно. В свете этого, вам вышеупомянутую барышню можно даже и поблагодарить за заботу об здоровье подрастающего поколения. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#3  Elka » Пн 17.10.2005, 22:45

хе, значит, кады эти вышеозначеные мадамы продают сигареты и пыво пяти-семиклассникам, енто нормально... мать Россея... ситуация аПсолютно идиотская, конечно. Но в целом, выглядеть моложе своих лет - это очень хорошо. В частности для девушки=))) приятно же, млин.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#4  Lugner » Пн 17.10.2005, 22:58

Мда-а-а ситуация не есть хорошая, когда в мэгазе не продают алкохоль ссылаясь на молодость и хорошосохраненность!!! Я бы даже так сказал. Я вот тоже и ростом да и весом в норме, но у меня и харька подобающая всему комплекту... )))) А вообще мужчине выглядеть без разницы на сколько, если у него тонкии ум, манера одеваться и огонь в душе - то он будет вечно молодой, "вечно пьяный!".... )))) :mrgreen:
А вот девушки думаю всегда идет на пользу выглядеть моложе своих лет. Тут уже аксиома - время для девушки - острая бритва, гораздо острее нежели для нас.. Так что если девушка выглядит моложе т это ей добавляет игривости и кокетства... :wink:
Напоминаю - это то что я думаю.. )))) 8)
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#5  Искушение смертью » Пн 17.10.2005, 23:14

Caesar как чего? пива, сигарет не везде купишь! :fun:
правда, несправедливо, порой вдишь, как 10 летний ребёнок идёт, покуривая сигарету и потягивая пивко, а иногда тем, кому уже позволено не верят... АбЫднА...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#6  Caesar » Пн 17.10.2005, 23:19

Искушение смертью
Ну это не показатель несправедливости...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Я уверен, что лично для девушек здесь нет ничего плохого, даже наоборот... Не даром говорят, что Женщине всегда 18! Что касается Мужчин, то им, по-моему, абсолютно ровно: больше или меньше. Лично мне - так. Сколько только мне не давали лет... :mrgreen:

Считаю, для Мужчины главное не то, насколько лет ты выглядешь, а то, что у тебя в голове творится... Чисто моё убеждение. 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#7  Искушение смертью » Пн 17.10.2005, 23:19

Caesar ну для меня нет, а для кого как...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#8  ZAICHIK » Пн 17.10.2005, 23:40

Если вам не продали пиво в одном магазине, палюбому не судьба зайти в другой?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

пейти дети мАлако.. Будити сдаровы.. :lol:
ZAICHIK
постоялец

#9  Жень » Вт 18.10.2005, 0:10

Заинтриговал :shock:
Умру вот сегодня от любопытства гадая, солько же Вам Sektor годков то. :|
По сообщениям можно тридцатник смело дать.
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#10  Рыжая Бестия » Вт 18.10.2005, 1:16

sektor глупый ты нерпа Димка, надо было говорить мама с папой тетю в гости ждут вот попростли на стол продуктов купиьть и пива чутьчуть. или например папа футбол сел смортеть а пиво закончилсь. тееетенька ну продаайте..
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#11  B_E_A_U_T_Y » Вт 18.10.2005, 10:18

А я считаю что в люьом случае такие заведения должны держать за каждого покупателя, а не швыряться ими как они часто делают....вот скажите мне вот эта прадовщица которая усомнилась в возрасте Сектора, она вообще кто? рентген, вот на каких онованиях она должна была усомниться или она разрешает покупку, когда ты уже сединой покроешься, вот тогда она не усомниться что тебе уже далеко за 18?
а вообще по поводу выглядеть моложе.....могу о себе сказать что иногда мне дают около20, а иногда и вообще 16, хрен их поймешь....я всегда думала что я выгляжу старше своего возраста....но иногда оказывается что окружающие так не думают....
женщине лет в 18 лучше конечно выглядеть старше....хоть малолетки цепляться 16-ти летние приставать не будут....а вот после 25-ти лет лучше моложе, что бы тетенькой не называли, короче вывод один, нада довольствоваться тем что есть....Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#12  Di » Вт 18.10.2005, 14:57

sektor
Меня подобным образом в ОКее пытались три раза обломить и каждый раз я приводил из толпы покупателей лжебрата, лжедядю, лжепапу, так и прокатывало. Действительно все говорят что я выгляжу моложе своих лет, в следующий раз если пойду в ОК то обязательно покажу паспорт касирше, чтобы наконец запомнила что мне 18 лет уже есть))))

Та продавщица которая тебе не продала пиво наверное такая рама, что рост 192 ее смутил :lol2:

Совсем по теме:
Заметил одну вещь:
Девушкам почему-то нравится когда до 18 им дают больше
от 18 до 20-их возраст
после 20-меньше

а мужикам кажется этот вопрос по барабану...до тех пор пока они не зайдут в тот магазин где сектор отоваривается :twisted:

Caesar
кто такую глупость сморозил про то что женщине всегда 18? :mrgreen:
Di
Психонавт

#13  Simona » Вт 18.10.2005, 20:37

Тема, видимо, касалась конкретного случая, но название - :wink: Продавец абсолютно права, не продавая алкоголь лицам моложе 18 лет: Закон есть закон; + это могла быть и проверка её бдительности - она могла отделаться штрафом или потерять работу из-за вас. Или вы, или она - конечно, она выбрала себя! Интересно, что сказал бы старший продавец или директор магазина, если б вы ему пожаловались. (Надо провести эксперимент по приколу. :wink: )

Выглядеть не по возрасту стремновато, конечно, хотя...

Известно, что маленькая собачка - до старости щенок.
Сначала, конечно, раздражало, что постоянно спрашивали, в каком классе я учусь - потом ничего, припухлость детская всё-таки прошла. :wink: Водкой-сигаретами не интересовалась - вот и не менялась особо-то. А потом успешно лет... (много, короче...) ездила в транспорте (включая электричку на дачу) по студенческому - ни у кого вопросов не возникало: в деканатах галочки-штампики подставляла и всё. Вот и польза!!! Только строгий контроль за студентами 2002 или 2003 года заставил отказаться от невиданной халявы. ***Это не мошенничество и не воровство - это компенсация ущерба, нанесённого мне государством.*** Сознаюсь, как-то раз с меня контролёр не взяла денег, посчитав за... пенсионерку в платочке. :lol2:

Вот что не нравится - так это то, что не всегда серьёзно воспринимают: на старой работе всё "Оля да Оля" - сколько можно было? ёклмн! Когда уже я до отчества-то дослужусь? :roll: На других работах всё "молодой специалист" (хорошо, хоть на зарплате это не отражается! :lol2: ), зато не пристают. У всего есть свои плюсыи минусы. Опять же раздражало, когда в транспорте общественном какая-нибудь мадама просила: Девочка, место уступи! - Приходилось нагло отвечать: Да я вообще не на много моложе вас! :fun:

Как-то недавно познакомилась с молодым человеком - ну, на вид довольно молодым, оказалось - за 30 парню. По образу жизни, по стилю одежды всё гармонично, а вот с возрастом небольшой диссонанс: солиднеть надо, солиднеть - не до смерти же бегать в шортиках-сандаликах-рюкзочках... Эх. Когда-нибудь я тоже начну работать в этом направлении...

ЗЫ. В прошлую субботу смотрела очередного "Народного артиста" по РТР. Какую-то милую девушку выгнали с формулировочкой: "Вам 30 лет, а выглядите Вы на 20. Вы не сможете объяснить это публике. До свидания!" Других бабушек-дедушек, между прочим, оставили. И Гурченко, поющую рэп (это же крууто!) тоже никто не выгоняет
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#14  Lugner » Вт 18.10.2005, 21:19

ООО!!! вспомнил гопс!! бугаггаг.... КОроче прочел я про эту магазинную а точнее супермаркетную авантюрку а точнее даже косяк и вспомнил. Что меня один разец вообще приняли все в том же ОКее!!!
Короче я как ни в чем не бывало подгребаю к кассе - ну там кассир обслужила меня - все дела - я прошел к выходу и все уже порог двернои, а тут ВОХР или кто там Авангард секюрити или 4е... Подходит - говорит: проидемте - нужно вас проверить - типа рожа у меня незаконопослушного человека, ну короч жулик я!! :fun:
Я говорю "да ну наХХХ"... :mrgreen:
Он: как так?
Я: А вот так, хххххх = разворачиваюсь и иду..
Он опешил - подумал наверное вот люди пошли!!! А я с пузыриком Соса -Солы и какои-то баидои, предварительно естесссно заплатил, ушел....
Немая сцена со строны армии дуболомов при мэгазе "ОК"... :wink:
sektor :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

sektor по теме я уже писал выше, но еще раз скажу чтобы там не было - молодость это хорошо! :wink:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#15  Caesar » Ср 19.10.2005, 2:14

Di
Хех! А ты угадай с трёх раз... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#16  Ivan_83 » Ср 19.10.2005, 13:26

sektor -
Конечно хорошо, молодость быстро прохаодит, и лет через 10 вы с вашей мадамой будете страдать от обратного :)
Например мне даже как то огорчительно стало, когда по фотке мне дали 26 лет, я привык что 20 дают.

Elka, B_E_A_U_T_Y -
Мадамы, вы не правы.
Сейчас мы идём к цивилизованному обществу, и супермаркеты идут впереди, в силу своей специфики. Супермаркет не может жертвовать своей репутацией в глазах общества, продавая пиво и сигареты малышне, репутация этого не стоит и там это прекрасно понимают. Мальчик покупающий у них водку и сигареты - это не их целевой потребитель в принципе, они ориентируются на другой сегмент. И не нада сравнивать умирающие ларькие и прогнившые павилионы с в супермаркетами, люди в них разные ходят.
По поводу определения возраста по фейсу или документам, это право и ОБЯЗАННОСТЬ(!) продавца, она не из своей вредности спросила документы, а по должностным инструкциям должна была так сделать.

И вообще, нада при себе иметь документы, документы в цивилизованно обществе лишними не бывают ;)
У меня всегда при мне права, в которых попмимо всех категорий ещё и год рождения указан.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#17  B_E_A_U_T_Y » Ср 19.10.2005, 14:08

Ivan_83:И вообще, нада при себе иметь документы, документы в цивилизованно обществе лишними не бывают ;)
У меня всегда при мне права, в которых попмимо всех категорий ещё и год рождения указан.

таскать с собой постоянно документы? а если какой-нить урод у меня сумку вырвет и что? я еще и без паспорта останусь, и только потому что видители у нас супермакеты такие пошли, а потом и отпечатки пальцев начнут брать...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#18  Arina » Ср 19.10.2005, 14:17

sektor Да во всех бы магазинах так не продавали алкоголь и другие товары до 18 лет, может и пили бы меньше. Могли бы сходить и в другой магазинчик.
В остальном солидарна со всеми: дают меньше чем по пачпорту - хорошо))). Особенно это становится актуальным для девушек женщин с возрастом, там каждый скинутый год на счету
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#19  Caesar » Ср 19.10.2005, 15:13

Короче, тем кому до 18 приходите ко мне :D продам... алкоголь... по высоким ценам :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#20  Elka » Ср 19.10.2005, 15:17

Ivan_83 жаль, что в студенческом возраст не указывается - это единственный документ, который я могу себе позволить таскать с собой. Потому как паспорт по утере восстанавливать му-у-уторно. А если прав нету? сдавать только ради документа?=)
И не надо мне говорить про то, что супермаркеты держат планку... не-а. Сама видела, как подростки лет 13 пиво и сигареты покупали в "V-ом элементе" . Без предьявления каких-л док-в и без поручительства взрослых... не во всех маркетах так, но факт имеет место быть! :evil:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

Аватара
спонсор