КАК-ТО ... не хорошо

Разговоры на любые темы.

#1  BUD » Пн 17.10.2005, 20:10

На вопрос "какое небо" - ответил - "синее", "какого цвета река" - "ну наверно темная", после этого мне сказали "скучный ... и поди еще зануда..." и почему-то не захотелось отрицать, как-то оправдываться, куда-нибудь послать... А потом вспомнилось что небо бывает светлым, темным, чистым и с облаками, которые порой похожи на чудные фигурки и сказочных зверей, на смешные маски и грустные игрушки. А ночью на нем бывают такие большие звезды, что кажеться можно до них дотянуться и взять в ладони... А вода бывает светлая и переливающаяся, изумрудная и завораживающая, ласковая и нежная, обладающая волшебством, которое манить и притягивает к себе и одновременно хочется прикоснуться к ней, почуствовать как она переливается, как течет сквозь пальцы и боишься разрушить это очарование... Вспомнились мечты и мысли, потеряные и забытые где-то, выброшеные и променяные на сию минутные желания... Не люблю терять друзей и тех кто этому способствует... Хотя нет недовольства от прожитого и желания все вернуть и начать с начала...
А еще не люблю детско-сопливых утешений с заглядываним в лицо...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#2  Slayzer » Пн 17.10.2005, 20:53

BUD да пофику))) я вот сейчас своим развитым воображением почему-то тебя нарисовал где-нибудь на пьездестале... в окружении какого-нипуть там литературного сообщества с бумажкой в руке)))) и ты такой с дикцией такой поставленной.. хы-хы... вода бывает светлая))).. нда... и это... еще типя обмотать шарфом таким большущим))

а вообще вода бывает и грязная, и с примесями тяжелых металлов...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#3  Miker » Пн 17.10.2005, 21:22

BUD кажется это был тест вроде "Европа - Пенелопа".. и вы - оказались неискренний и закомплексованый человек).. Не стоит близко к сердцу принимать - забыть ведь проще и несчастия не знать))
Miker
постоялец

#4  Искушение смертью » Пн 17.10.2005, 22:51

BUD ничего страшного в этом совсем нет... коль ты понимаешь, что небо бывает и со звёздами, и светлое, и нежно-голубое...)) просто ето такое отношение к жизни.. точнее защита от внешних воздействий)))
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#5  Elka » Пн 17.10.2005, 22:52

мы вобще живем очень быстро, даже не замечая этого. бежим за чем-то, гонимся, ловим. но стоит нам остановиться и оглядеться... становится грустно. жаль ушедшего. И хорошо, если есть уверенность в том, что завтра будет... лучше...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#7  кикимора » Вт 18.10.2005, 9:28

*сидит задумалась* ....каждое утро приходя на работу и поглядывая в окно вижу розовое небо и мечтаю как бы хорошо сейчас лежать на берегу теплого моря подальше от Иркутска, слушать шелест волн и не думать о том, что срок сдачи отчетов прошел ещё два дня назад, а начальница в очередной раз заставила перепечатывать приказ, потому как запятая стоит не в том месте и какая-то сволочь снова испортила настроение в маршрутке....
Ехххх.......Ромочка, кто та несчастная доведшая тебя до такого состояния?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#8  Carmaggeddon » Вт 18.10.2005, 14:44

Небо=(( Вижу сейчас кусочек неба.. вот так всегда. Люди не умеют ценить, то что имеют.. Каждый день еду рано утром на работу и возращаюсь поздно.. неба и не вижу.. сидишь под крышей.. как карлсон.. Окон нет, солнца практически нет, сижу в очищенном кондиционерами воздухе и дышу.. фу( :|

Люди, действительно не ценят того и тех, кто находиться рядом... и это грусно=(
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#9  Elka » Вт 18.10.2005, 15:16

карлсон как раз всегда был рядом с небом, и видел он его каждый день...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#10  Турбуляриус » Ср 19.10.2005, 17:50

Страшнее. когда всё видишь красивым и оригинальным, но ТЕБЕ НЕ КОМУ ПРО ЭТО РАССКАЗАТЬ. :cry:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#11  Тетка » Ср 19.10.2005, 18:27

Прочитала всё, что выше написано, вдруг всплакнуть захотелось, так грустно стало. Хорошо грустно. Почему - то Ангару в дождь вспомнила. Пойду кофе пить, тоску разгонять, присоединяйтесь.
Тетка

#12  Искушение смертью » Ср 19.10.2005, 23:17

Жутко себя ощущать одной на планете, но в тоже время когда тебя окружает внушительное количество людей... ты как маленький комочек вся сожмёшься и думаешь "отчего мне так?за что?" и правда, как сказал Турбуляриус, плохо, когда есть что, а рассказать не кому...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#13  Жень » Чт 20.10.2005, 0:10

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" :D
Жень
постоялец

#14  VolFF » Чт 20.10.2005, 0:11

2BUD Рома, ты что пил перед тем как это написать???? Скажи, я тожА хочу. Что с тобой случилось??? Не похоже как-то на тебя... :roll:
Изображение
VolFF
постоялец

#15  Arina » Чт 20.10.2005, 2:57

VolFF Опять пАдонак злорадствовать пришел :twisted: Хотя за это тебя и любят наверно: когда хочешь не притворяешься. Впрочем автор сам сказал что "не люблю детско-сопливых утешений с заглядываним в лицо".
probass отчасти прав.. дети описывают то как видят и что видят своими словами, образами. С возрастом эта способность теряется в силу разных причин. Образность мышления сохраняется лишь у людей творческих - они могут видеть с разных граней одновременно в отличии от основной массы людей значительно упрощающих все в своем сознании.
Лея Душа есть у всех. другое дело что нне все ее выставляют на показ из-за боязни и нежелания наблюдать процесс обгаживания этой души другими. обычная защитная реакция организма - спрятать самое дорогое подальше, самому забраться в скорлупу, создать видимость своей защищенности, иллюзию того что все у тебя хорошо. Сия скорлупа в силу своей тонкости и хрупкости частично разрушается оголяя внутреннее содержимое - результат все видели в самом верху. Цель такого оголения выплеснуть излиний негатив, а заодно найти себе компаньона в эту скорлупу или тщетно попытаться найти того кто не пожалеет, а поймет.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#16  кикимора » Чт 20.10.2005, 8:18

Турбуляриус:Страшнее. когда всё видишь красивым и оригинальным, но ТЕБЕ НЕ КОМУ ПРО ЭТО РАССКАЗАТЬ. :cry:

В этом случае есть очень неплохой выход....записывать всё что видишь...
кикимора
постоялец

#17  Турбуляриус » Чт 20.10.2005, 10:26

кикимора, великолепное предложение! Спасибо! Но человек такое эгоистическое животное, кторое под видом альтруизма хочет нести это свой творчество ближним (и не очень своим), не потому что хочет их жизнь сдлать более прекрасной, а потому что ему хочется, чтобы оценили, посочувствовали и посопереживали, а так записи и рисунки вскоре уже не будут иметь ценности для тебя, потому что не несут ценностей другим, и, как следствие, не имею цели существования!
Вот... загнул. :wink:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#18  кикимора » Чт 20.10.2005, 10:48

Турбуляриус, ты неправ....не все такие вернее все люди эгоисты, но не все хотят донести до других своё творчество, вот мои стихи и картины никто никогда не видел и не увидит....многие даже и не подозревают во мне таких склонностей...
кикимора
постоялец

#19  Carmaggeddon » Чт 20.10.2005, 12:30

тема свелась к эгоизму)) а начиналось как красиво.. речка.. небо.. ПРИРОДА ёптить))..
конечно в начале эгоизма не было. вернее он был.. чуть чуть... было эгоизмом предЪявлять человеку что он ничего не видит.. а нужно было показать..это все.))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#20  AltJap » Чт 20.10.2005, 16:18

А я всегда все видел и вижу. И умиляюсь. Или смеюсь. Или грущу. Или удивляюсь.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор