Этой милой собаке нужна помощь!
Я бортпроводница, вчера была в рабочей командировке в г. Иркутск. Возле гостиницы я увидела эту собаку, лежащую возле входной двери. В Иркутске сейчас минус 20, бедняжка лежит комочком на ледяной плитке. Глаза очень умные и очень печальные! От девочек на стойке ресепшен я узнала, что у нее есть 4 щенка, которые живут недалеко в гаражах. Ее прикармливают, но вовнутрь не пускают, не позволяет руководство. Возможно у вас есть люди, готовые помочь, приютить или обогреть. Сердце кровью обливалось, глядя на нее! К сожалению, не знаю породы и возраста собаки. Надеюсь Вы поможете найти для нее дом! Фото размещу ниже. Гостиница "Воздушная гавань", находится возле аэропорта.
Не уходит... там ее подкармливают... боится уити в более теплое место к детям изза страха пропустить еще один брошенныи кусок, которыи несет опять детям... Помоите кто чем может... я самма из Краснодара... пишу Вам всем сюда... не сил на это смотреть... у вас там, думаю, не жарко, чтоб вот так на улице свернившись калачикомм спать(((((
Вот ссылка на одноклассниках http://www.ok.ru/anastasiya.kvatova пролестаите немного ниже... людиии.... сос