Воровство мобильников (украли телефон)

Разговоры на любые темы.

#1  Shpatel » Ср 26.11.2003, 17:31

Вчера у отца украли мобильник. В магазине прямо из кармана. Поговорил и положил в карман. Через минуту его не было. Прямо какой-то разгул воровства сотовых пошел. На эту тему есть хороший сайт - www.imeigsm.ru Полно всяких историй и советов, плюс телефон можно занести в базу данных.
Shpatel

#2  Гость » Чт 27.11.2003, 1:43

Shpatel:Вчера у отца украли мобильник. В магазине прямо из кармана. Поговорил и положил в карман. Через минуту его не было. Прямо какой-то разгул воровства сотовых пошел. На эту тему есть хороший сайт - www.imeigsm.ru Полно всяких историй и советов, плюс телефон можно занести в базу данных.

Хоть заноси -хоть не заноси .Хоть носи с собой хоть не носи.Если судьба- значит судьба .Если нет то нет.Вынул в центре пару слов сказал и ПОШЕЛ.
Домой пришел иООООО А де? а нету.
У нас пока щас так и ни как иначе.

СЛЕДИТИЬ за вещами надо когда в помещщение входишь
Гость

#3  Мультиплексор » Чт 27.11.2003, 13:22

интересно понадобиться ли кому моя ободранная нокиа 3310 :lol:
Мультиплексор

#4  Serj » Чт 27.11.2003, 17:18

достанут из кармана и обратно положат :)
Serj

#5  АНАБЕЛЬ » Пт 28.11.2003, 0:58

ооооййй :( больная тема.....
у меня летом украли телефон... Самсунг N600...
сорвали с шеи... висел он у мя так мило по пузу мя колотил.... и тут кака-то сволочара ... взяла и дёрни мя за этот телефон.... и благо, что паз соединяющий верёвочку с телефоном был не смертельно-хваткий...иначе или бы мя задушид или бы разрезал шею нафиХ... (шнурочек-с у мни был кожАнный).... а так тока синяк остался на шее.... и эта самая верёвочка...((((
воть.. повезло, что он был профи.... и по дороге выкинул симку (знают же, что туристы и симки им нафиХ не нужны)....а со мной был младший брат... он за ним побежал... увидав, что тот что-то выкинул..поднял... симку, но его из виду упустил....
а я так и стояла дет пол часа как дура с открытым ртом и слезами на глазах (не из-за сотика, а от боли в шее).... вот такая вот история....

Взамен купила Самсунг А800...хии:о)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#6  Surrealist » Пт 28.11.2003, 12:50

В клубе подошел чувак, отдал мне свой СтарТак, якобы села батарея, попросил позвонить (это было в 98, у меня тогда была Nokia 540) и был таков. Потом пытался подключится в Короне :lol: Все таки есть плюсы в отсутствии симок
Surrealist

#7  Зюзя » Ср 7.01.2004, 23:27

У меня тоже не давно украли сотик было очень жалко пришлось мне купить себе другой
Зюзя

#8  Страйт » Чт 8.01.2004, 2:19

А я ворованный купил :twisted:
Страйт

#9  Мультиплексор » Чт 8.01.2004, 11:54

Вчера по пути с работы к невесте заехал к павильону - купить покушать. Зашел, отстоял очередь, купил продуктов, выхожу, подхожу к водительской двери, а рядом на снегу мило отдыхает мой мобильник - из кармана выпал, когда выходил из машины. Хорошо, что никто не подобрал :roll:
Мультиплексор

#10  АНАБЕЛЬ » Чт 8.01.2004, 15:45

Димка..ну ты блин!!!!!!!

Хотя у меня было такое..что я несколько раз забывала телефон в такси... он просто падалу меня с колен, когда я вставала....

гыыы... один раз был прикольный...я просто поймала машину... такси, но я не знала их названия.... и телефона соответственно.. так я убивалась искала их по позывным...:о)
Нашла..спасибо подружке, которая оч часто на такси ездитЬ...)))) знает всех и вся !!!!!
привезли за 100р обратно... (помню тоды у мя была ещё Нокиа 3310)... воть..все остальные разы всё было ништяк....:о)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#11  Мигера » Чт 8.01.2004, 17:02

Я давно хотела купить себе новый апарат ну мы с подружкой поехали мне его покупать приехали купили такой как я хотела :D вечером решили всеё компанией сходить в клуб вышли наулицу стоим курим мимо идёт какойто парень( а меня телефон висел на шее) он когда мимо прходил сильно дернул верёвочку и убегать хорошо у нос один парень хорошо бегает он его догнал и телефон мне вернули мне просто повезло
Мигера

#12  АНАБЕЛЬ » Чт 8.01.2004, 18:42

Мигера, а мне увЫ не повезло.....

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#13  Мигера » Чт 8.01.2004, 19:07

АНАБЕЛЬ очень сочувсвую мне повезло ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО
Мигера

#14  Дантес » Сб 10.01.2004, 9:31

Знаю человека, который вполне профессионал в таком роде бизнеса. Отрабатывает их в любом положении, так что делайте выводы. Если кто-то кражу сотика возвёл в ранг работы и исскуства. То значит скоро будт новые жертвы. Анабедюшку жалко, так грубо и не изящно её обобрали. Надежда, а у тебя шапки не снимали или кошельки не вытаскивали ?
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#15  АНАБЕЛЬ » Вс 11.01.2004, 1:56

в прошлом году с меня сняли зимой шапку в 10 утра не далеко от цирка..... песец стриженый у меня был.. больше меховушки не ношу....

эээ... сумки не резали...
кошельки не таскали.... хотя чуть сотик из сумки в автобусе не вытянули... благо мужик заметил и тому по морде настучал прям в автобусе...)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#16  Driver » Вс 11.01.2004, 2:57

На Шанхайке лопатник вытащили
Driver

#17  Rovel » Чт 15.01.2004, 16:09

Никогда подобному не подвергалась.....
Наверно надо бы плюнуть через левое плечо, что бы не сглазить:)))
Всю жизнь ношу телефон в кармане, и не разу никто в карман не полез....
Может не внушаю доверия для воровства телефонов :wink:

В Томске был такой блуждающий телефон :D притча во языцах, корпус Самсунг Т-100 что ли....Там попросить позвонить с телефона не зазорно, и как правило не отказывают /непуганные студенты, что вы хотите/ им как гарантию вручают этот самый Самсунг, вроде как с намертво севшей батарейкой.....
Ну и соответственно с рабочим телефоном уходят:))) можно даже сказать убегают, и по возможности быстро :wink:
В общем, тот у кого оказалось это неожиданное счастье в виде / по их мнению / дорогого телефона, конечно же в экстазе бегут за зарядкой в ближайший магазин......Где им сообщают радостное известие, что батарея села по причине отсутствия таковой :lol:
В общем через пару месяцев этот телефон знали уже фактически в лицо.....
И все равно кто то велся:)))))
Их ведь не сеют, не пашут.......они сами растут :roll:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#18  Дантес » Сб 24.01.2004, 9:14

Так дураков на Руси всю жисть хватало !!!!
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#19  Artyom » Чт 12.02.2004, 2:07

При украденной мобилке, главное не блокировать симку. Позвонить воришке, поговорить, хотя толку зачастую мало. Через денёк сделать деатлизацию и посмотреть куда он звонил, по номеру пробивается адрес хаты, берётся пара друзей из органов МВД или охранных структур и едут всей толпой дружной по этому адресу. По дороге придумывают легенду типа: "У жены сорвали с шеи, ещё и фингал поставили..." попробуй не скажи кто тебе звонил... =)
Дальше дело техники.

Данная схема не работает, если воришка шарит и выкинет симку. Тогда ой ;-)
www.virk.ru/forums - Форумы о Иркутске.
Artyom

#20  Antoshka » Чт 12.02.2004, 7:10

Лучше всего блокировать телефон заранее ,тоесть что бы чужая симка не подходила к этому телефону , что бы не только было вам обидно но и ему ! А не знающий человек может просто его вернуть . не зная то что его можно разблокировать :)
ICQ - цветок на могиле рабочего времени!!!
Antoshka

Аватара
спонсор