Carmaggeddon:когда то фантики от конфет)) картинки красивых авто, потом пробки разные)) на прошлой ниделе нашла коробку в которй пробки лежали несколько лет)) выкинула без сожеления) в данный момент ничиго) нехватка времени и все такое)
Вот тоже интересно, у меня есть знакомая которая коллекционирует пробки от пива, и что самое примечатильное она его не пьёт(коллекцию пополняют друзья и знакомые) Вот таки дела...
AltJap кстати, да... прездные.. вот были те, что на день, у меня 253 штуки, специально пересчитала и те, что на месяц... их у меян намного меньше... вот так вот
Я не коллекционирую, а моя родственница, наиближайшая, коллекционирует настоящие картины с забавными изображениями кошек, котов, котят. Вся стена увешана. Сама покупает, дарят и т.д.
*задумалась* ...чё же я коллекционирую? ...наверное знания....в институте посещала всевозможные факультативы.....сейчас вот опять не могу жить спокойно - получаю второе высшее...потом наверно и до аспирантуры дозрею...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя! Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
смешно признаться))) у меня очень много старых журналов))) Автомаркет и ГородАвто))) оч много.. нравится иной раз сесть и перечитать.. а откуда появились? да задарил кто то)) ни помню уже иной раз пополняю новыми изданиями)) коллекция это или нет но мне нравиться))) читаешь про какой нить форд фокус в газете за 99 год, а он вот.. под окнами тусуецца))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Вспомнила! Я собирала раньше, очень активно, открытки с новогодней тематикой. Не знаю сколько их в штуках, а в коробках - это две корбки из под обуви, и ещё растолканы по разным фотоальбомам и прочим местам. Дорогие стали открытки, но всё равно штук 10-15 пришлют знакомые или я сама поздравляю и что- нибудь, очень красивое, оставлю для коллекции.
Виктор а я монеты не коллекционирую.. но являюсь владелией весьма ценного экземпляра - монета то ли 2 то ли 3 копейки, выпущенная 1820 году... найдена был кстати нашим зятем на Украине при раскопках огорода с целью посадки картошки ...
Виктор я там тоже не живу.. но он в тот день много чего нашел интересного.. осколки от гранат времен ВОВ... а монетку эту пмне подарили как сестре жены....
А я собираю все подряд вообще , мама меня плюшкиным называет Собираю билеты в кино, картинки с SailorMoon постеры всякие.. лишь бы только собирать что-то, потом еще монетки юбилейные собираю, а еще люблю коллекционировать кортинки с котятами, такими маленькими и пушистыми....
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.