Захват школы в Нальчике!

Разговоры на любые темы.

#1  Miker » Чт 13.10.2005, 15:43

Только что пришёл из 3 Лицея, открываю новости на Бабре - ОПЯТЬ??????????

В Нальчике захвачена школа. Подробности.

Утром 13 октября неизвестные вооруженные люди захватили школу N 5 в столице Кабардино-Балкарии Нальчике.

О захвате учебного учреждения сообщила девочка, сумевшая вырваться из школы.

Рядом со школой горит здание Управления по борьбе с организованной преступностью, обстрелянное из гранатометов и подожженное боевиками.

В центре Нальчика идут бои, сосредоточенные вокруг здания МВД Республики, Республиканского университета и ОВД N 2.

Город оцеплен федеральными войсками. Работа журналистов практически блокирована. К месту событий не допускается телевидение и пресса.

13.10.2005

В Нальчике боевики захватили школу

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике идут боевые действия.

Неизвестные люди захватили школу в центре города и совершили нападение на здание МВД республики и Республиканский университет.

В городе царит паника, ведется стрельба из гранатометов и автоматического оружия. Населения в спешке покидает центр города.

Боевые действия начались в ночь на 13 октября с операции по ликвидации бандформирования в поселке Белая Балка, неподалеку от Нальчика. В ходе этой операции милиция попала в засаду, было убито три боевика и один милиционер.

В МВД республики отказываются общаться с журналистами и давать комментарии.

13.10.2005

Неужели Беслан повторился? если так - то всё таки дерьмовая это страна, наша страна...
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  картинка » Чт 13.10.2005, 16:12

Пистес.............. Скока же мона!? уроды.... дети то причем, разве они виноваты в том что их мамы и папы , суки, тупеют на глазах, а потом и детифки такие же становяца..........
Изображение
картинка
постоялец

#3  sektor » Чт 13.10.2005, 20:06

а теперь более свежая информация о Нальчике с того же бабра:
Руслану Саидову удалось дозвониться из Нальчика по телефону и сообщить о реальной ситуации на 12:30 по московскому времени: В настоящее время в городе слышна стрельба и взрывы. Подтвердить информацию о захвате школы в центре города и детского сада и взятии заложников я не могу. Но в этом районе происходила перестрелка.
Моё видение событий:наши опять обосрались(цитата:федералы в панике, их сопротивление носит очаговый дезорганизованный характер.),о другом судить рано имхо,цитата:была взорвана одна из базовых станций мобильной связи «Мегафона» и проблема связи с Нальчиком до сих пор остаётся...надеюсь к вечерним или ночным выпускам новостей журналисты добудут подтвержённую информацию..<Почикано Кракадилом потому что вы, Дмитрий, совсем совесть потеряли.>
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#4  kaaslane » Чт 13.10.2005, 20:28

Напали вообщем-то на город....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Нападение боевиков на Нальчик отбито, утверждают представители силовых ведомств. Как сообщил информационному агентству "Интерфакс" замминистра культуры и массовых коммуникаций Кабардино-Балкарии Николай Ляпин, обстановка в Нальчике нормализовалась и находится под полным контролем силовых структур и государственных органов республики.

"В городе тихо. Обстановка более-менее спокойная, мы находимся в здании правительства, здесь спокойно. Сведения о захвате здания правительства недостоверны", — сказал Ляпин. Он также заявил, что "ни один объект в Нальчике боевиками захвачен не был".

Между тем, по сообщению телеканала НТВ, жители продолжают покидать город. Оцепившие город войска не препятствуют им — запрещено только въезжать в Нальчик. Однако, по некоторым данным, напавшие на город боевики одеты в гражданскую одежду и уже пытаются скрыться из Нальчика вместе с мирными жителями.

Ранее сообщалось, что боевикам удалось захватить школу номер 5 и несколько зданий, принадлежащих МВД и ФСБ России.

По словам местных жителей, в районе школы велись настоящие бои с применением автоматов и гранатометов. В боях использовались и бронетранспортеры. К 12 часам по московскому времени все перестрелки в городе закончились, однако люди предпочитают не выходить на улицы. Большинство кафе и магазинов Нальчика закрыто.

По информации Эстонских и российских СМИ....

Последний раз редактировалось kaaslane Чт 13.10.2005, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#5  sektor » Чт 13.10.2005, 22:24

50 убитых боевиков и 10 убитых наших(безвозвратно-подчеркнул зам-министра...вот ебл@н...наверное бывают убитые возвратно))))))...ещё я увидел съёмки бегущих-пригибающихся военных...видимо позировали перед камерой...ещё сказали о любопытных местных аборигенов,высовывающихся из-за домов и при звуках стельбы прячущихся в подъездах...видно так у них развлекаются))))...да кстати по поводу раздолбленного ФСБ-так им и надо...нефуй рылом щёлкать-эти люди имеют спутники на своём вооружении...зажрались однако...а интервью по радио,которое крутили пару часов назад вообще хохма-мол весь Нальчик захвачен...корочей одна сплошная дезынформация...думаю итог будет как всегда,что-то вроде 100 боевиков окружены,но чудеса млять бывают...и им как всегда удастся скрыться...

счас действительно Говорин(самый главный защитник чернож...) свалил...могут озвереть ребята...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#6  Искушение смертью » Чт 13.10.2005, 23:35

как всегда. я уже не удивлюсь, если в нашем родном городе произойдёт подобный инцидент... а конфликт етот длился, длитсяи будет длиЦЦа ещё не одно десятилетие.. ну если на какой-нить чуркистан не сбросить пару атомных бомб :fun:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#7  картинка » Пт 14.10.2005, 12:29

Искушение смертью очь смешно! типа решение всех проблем!? дорогая а не хуже ли будет?
Изображение
картинка
постоялец

#8  Женька » Пт 14.10.2005, 14:15

sektor тебя туда надо.... минут на 5... мокрые штаны тебе гарантированы

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

умник... млян
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#9  Искушение смертью » Пт 14.10.2005, 15:24

картинка проблемы... с одной стороны больше станет, ено зато мне это моральное удовлетворение принесёт... ну не люблю я их, крайне не люблю :fun:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#10  Sir Otmill » Пт 14.10.2005, 16:21

картинка Искушение смертью надо Жириновского в президенты! и пмпец всем этим боевикам и Бушам нах.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#11  sektor » Пт 14.10.2005, 19:54

http://babr.ru/index.php?pt=news&event=v1&IDE=25078 -чистая правда о событиях)))
Женька
у тебя как будто они будут сухие...и при чём тут туда...просто без юмора на это не взглянишь...имхо в этом виноваты многие,так что пару дырок в их головах им не повредят...а про зам-министра-тык военные никогда не отличались умом и сообразительностью...и про то как наши военные за бабки дают боевикам уйти тоже чистая правда...
Искушение смертью
больше не станет,имхо мёртвые не воскрешают))))а чтобы вырасти из маленького ублюдка полноценному боевику нужно лет 16-18 не меньше)))так что взрывать надобно)))
Sir Otmill
и нам тоже пипец...
Главное ребята не сдаваться...на данный момент чёрные держат все главные бары,кафешки и прочие заведения в городе...предлагаю всех их выбрать в нашу местную думу,сделать какого-нибудь из них мэром...воздвигнуть им памятники,а русским девушкам рожать детей исключительно от них...а нам всем кланяться им в ноги и лизать пятки...Что Тошно,не хотца...но если так будет продолжаться,то всё будет в точности как я и написал...и если вы думаете,что чёрный стоящий у того же Алмаза добрый дядя,помогающий людям и что автомат он видел только на картике,то идите и выпейте яду...может мозгов прибавится... :evil:
Мои работы:

sektor
ангел секса

#12  Иисус » Пт 14.10.2005, 20:35

С ума сойти сколько в вас злости, ненависти и чёрствости... да всё случается в этой жизни, но зачем же так грубо говорить о таких же людях, ведь среди них есть и приятные и добрые, и вежливые... И среди нас есть моральные уроды, зажравшиеся критины и тому подобные особи... Сплошной негатив прёт из вас... Ух некарачо...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#13  Sir Otmill » Пт 14.10.2005, 20:39

sektor Нет мы постродаем а вот им пипец. вот. и никаких тебе чёрных держащщих кафешки и т.д.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#14  sektor » Пт 14.10.2005, 20:53

Иисус
из-за нескольких человек погибать...Лёха я категорический не согласен :!: ...
Sir Otmill
да за чёрными он либо на Америку вздумает напасть или ещё что-нибудь придумает...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#15  Искушение смертью » Пт 14.10.2005, 20:56

sektor ага... основываем новое античуркское движение!!! я буду проекты атомных бомб разраьатывать :mrgreen:
а так ты прав... с етим что-то делать нужно,иначе будет то, что ты сам написал...

Иисус не мы такие... жизнь такая... кто тут просто так что говорит? тут каждый выражает свои мысли по поводу происходящих в нашем мире событий, не более того, только всё ето сопровождается вполне уместными шутками...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#16  Иисус » Пт 14.10.2005, 21:39

Искушение смертью
А разве хорошо на такую тему шутки отпускать?..
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#17  Искушение смертью » Пт 14.10.2005, 21:49

Иисус ну нет.. чёрный юмор... повторюсь, не мы такие...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#18  AltJap » Пн 17.10.2005, 16:46

Искушение смертью, Вы серьезно?

Получаем то, чего заслужили. Когда погибали детишки Чечни - это было далеко, понарошку, да?
Как мне говорил один чечен, ветеран первой войны - нас *бали, мы *бали; нас *бут и мы *бем.
Смерти - плата быдла за чьи-то нефтебабки и дивиденты на политуровне.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#19  Женька » Пн 17.10.2005, 16:57

AltJap:Получаем то, чего заслужили. Когда погибали детишки Чечни - это было далеко, понарошку, да?

тоже правильно...
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#20  AltJap » Чт 20.10.2005, 16:55

ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор