Эти приятные мелочи!

Обо всём, что может насмешить.

#1  DolceVita » Чт 6.10.2005, 21:20

Злые люди посоветовали мне сходить в сексшоп! Наивные, подумали, что я стану более покладистой. Но не в этом суть.)
А ведь в сексшопе столько интересного, наверное.
Я как-то проходила мимоходом: шарики, палочки, чудодейственные мази, отвары и настои, поясочки и дрыгающиеся имитаторы фаллоса..)
Все это безумно интересно.
Вот скажите мне, милые дамы, ну и мужчины тоже.
Кто из вас носит в сумочке вибратор?
И что делать, если на улице, или например, в супермаркете он заработает и вывалится в контейнер с пельменями? Судорожно спасать друга дней суровых или делать вид, что не при делах?
А какого цвета лучше выбирать?
А действуют ли мази?
А есть ли вибраторы с запахом фиалок?
А не привыкну ли я к нему или, о боже, не привыкнет ли он ко мне?
А не возникнет ли отвращение к мужскому полу и любовь к резиновому другу?
Что делать, если его найдут родственники? Краснеть или представить "зятька" родителям?
Вот, вопросы еще возникнут...я спрошу обязательно.)
DolceVita
постоялец

#2  Miker » Чт 6.10.2005, 22:00

Кривой стартер в наличии имеется?) Что будет, если коллеги-секретарши во время обеденного перерыва увидят торчащий из сумочки кривой стартер от "шахи"?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  B.G.C. » Чт 6.10.2005, 22:09

С сожалением вынужден констатировать, свою полную несостоятельность в вышеозначенных вопросах, поскольку ни разу не носил вибратор в сумочке. Да, чего скрывать, в руках-то оный продукт высоких технологий доводилось вертеть всего лишь пару раз. Зато, где-то с год назад, мне посчастливилось поучаствовать в увлекательнейшей дискуссии на одном из форумов. Тогда был поставлен ребром вопрос о том, может ли мужчина заменить вибратор? Резлультатом в тот раз стал полный разгром мужской половины населения, поскольку, как выяснилось, ни один мужик не может вибрировать с такой же частотой и амплитудой как современные девайсы.

А вопросы действительно очень правильные и интересные, особенно, что касается пельменей. С нетерпением стану ожидать комментриев от местной публики. =)
Последний раз редактировалось B.G.C. Пт 7.10.2005, 5:20, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#4  Miker » Чт 6.10.2005, 22:53

B.G.C. нет, ну это вы абсолютно зря - теоретически образцовый мужикъ вполне, при создании требуемых условий, лабораторном контроле, воздействии электротока нужной силы и частоты а так же - выведении в 4 или лучше 5-мерный сферический куб для устранения некоторых незначимых ограничителей Земли).. Потом - если подойти к делу с логорифмической линейкой - ведь зная куда вибрировать и высчитав частоту - можно добиться явления резонанса, либо - наиболее приближённого к нему, как обеспечивающему высший КПД!..

А всё таки - кривой стартер лучше! И вот почему:

1. Злые люди не попросят вас сходить в автомагазин или на развалы - надо будет - или пошлёте их подальше или сами туда пойдёте раньше советов)
2. В Автомагазинах точно - много интересного! Особенно - ассортимент фирменных АвтоТАЗовских
3. Шаровые, рулевые тяги, ШРУС-4, жигулёвские масла, сальники и ручки КПП - спрашивайте, не стесняйтесь!
4. Что может быть интереснее кривого стартера? Только сам процесс завода кривым стартером!)))
5. Мужики - обязательно подскажут, если что!)
6. Практически каждый, обладающий кривым стартером, носит в карманах пару ключей рожковых, 1 трубчатый 8 на 10, свечной на 17 и ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!)
7. Если в супермаркете кривой стартер вывалиться у вас из сумочки - не отчаивайтесь! Чтобы отвлечь внимание - просто повернитесь на 180 градусов и крикните "Да пошёл ты НАЗУЙ!!!") Желательно - в этот момент не акцентировать внимание публики на ком либо).. Либо - просто втихую смачно сплюньте в пельмени и идите себе дальше) И никто не узнает, и эстетику - сохраните!
8. Кривой стартер, в отличие от других изделий, Вы можете покрасить абсолютно в любой цвет, но и оставить сексуально - родной чёрно/алюминиевый с подржавинами по шву)
9. Кривой стартер абсолютно не чувствителен к мазям, производители обеспечивают полную совместимость с солидолом любого типа с помощью технологии изготовления евро-класса!
10. Кривые стартеры бывают с запахом фиалок, достаточно просто вытереть его куском фиалки или побрызгать туалетным освежителем соответствующего аромата!
11. Привыкание к кривому стартеру - полностью отсутствует как побочный эффект, и более того - часыприменения доставят Вам неописуемые ощущения, настолько сильные, что повторять их уже не будет физических и моральных сил!
12. С помощью интелектуальной прошивки - любовь к кривому стартеру не возникнет, но длительтное использование - может вызывать сильные приступы мужененавистничества (мы до конца честны с Вами)
13. Если его найдут родственники - то Вы не испытаете неудобств, ограничившись наивно-ласковым "Ахулибля??!!", оставив всё произошедшее - загадкой!)
14. По всем параметрам - это изделие - далеко не фалоиммитаторы, много лучше! По всем вопросам - вы можете получить консультацию у ближайшего автомобилиста!

Таки - даже где то в гараже лежит от "шахи" стартер - надо?))
12.
Miker
постоялец

#5  B.G.C. » Чт 6.10.2005, 23:52

Miker:...теоретически образцовый мужикъ вполне...
В том-то и беда, что на данном этапе эволюции био-инженерам пока не удалось создать даже сферической модели мужика в вакууме. Не говоря уже о том, чтоб заставить опытные образцы вибрировать во благо дамской половины человечества. Проще, снабдить батарейкой и эксцентриком вышеупомяную логарифмическую линейку.

З.Ы.
А вот, тринадцатый пункт аннотаци к кривому стартёру весьма улыбнул.
Последний раз редактировалось B.G.C. Пт 7.10.2005, 5:34, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#6  Miker » Чт 6.10.2005, 23:59

B.G.C. Абсолютно зря! Если к тому же - и не получается добиться нужной частоты некоторым учёным, то тут группа товарищей полагает нужным добиться запредельных частот путём передачи их через тело проводника - настоящего мЫчо к тело партнёрши ввиде электротока).. Или - от стороннего источника колебаний - например накронить на плечи шкаф и колебать его.. маятником, например)..

Нет ничего невозможного для советских учёных!
Miker
постоялец

#7  B.G.C. » Пт 7.10.2005, 1:08

Miker:...добиться запредельных частот путём передачи их через тело проводника ...
Тут вспоминаются изыскания советских разведчиков в данной области. Когда шпиону на э-э-э... "вибратор" прицеплялись провода от полевого телефона, после чего несколько раз крутилась ручка индуктора. Как свидетельствуют очевидцы, у подопытных напрочь исчезало в тот момент желание даже думать о барышнях, не говоря о том, чтоб доставить им какое-то удовольствие. Всвязи с этим, данный метод не нашел широкого растпространения на рынке имтимных услуг.

Использование же шкафов и маятников, с большой долей вероятности, будет сковывать движеня, что в нашем случае не приемлимо.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#8  Alexx » Пт 7.10.2005, 7:45

Alexx
постоялец

Аватара
спонсор