#44 Leyla » Вт 1.11.2005, 13:10
Sir Otmill У нас страна свободная, что хочу, то и говорю, и Вы не в праве, посылать меня, и тем более оскорблять... я бы про Вас молодой человек вообще промолчала...)) Неужели, так задела сильно, да не волнуйтесь, все у Вас в жизни получится, главное возьмись за свое дело! а Вы хоть знаете, в чем заключается хорошая критика... если не знаете, то не стоит показывать себя с худшей стороны, я и так о Вас не самого лучшего мнения! А если хотите услышать просто оценку стихотворения, то, пожалуйста, не сложно…
Начнем, наверно, с самого начала, назвать стихотворениями, все, что Вы тут пишете, весьма сложно. Жалкие четверостишие, ни смысла, ни иронии, ни символики, вообщем трудно сказать, как оценивать Ваши «творения». Философией конечно тоже тут не пахнет. Просто набор слов, не связанных друг с другом, ни по смыслу, ни стилистически. Экспрессивной окраски тут нет, и не было вовсе. Может это по замыслу, или новаторство в литературе, я не могу сказать, что ЭТО… Конечно, я могла бы понять, если бы Вы предупредили, про то, что просто пытались попробовать, но когда Вы критикуете других, (при чем я могу сказать, там по лучше стихи будут), а сами представляет народу такое творение, я вас просто не понимаю…
P.S. Заметьте пожалуйста, я вас не оскорбляла, и не посылала в псих. больницу! Так что прошу более не переходить на такие разговоры, если вам что-то не нравится пишете в личку, и будем там разбираться, а не здесь форум засорять!
И даже тень великана падает к ногам карлика.
(Борис Крутиер)