Sir Otmill

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

#41  Искушение смертью » Вт 1.11.2005, 0:43

Sir Otmill хЫ...
нет!!! ты не прав... складывается ощущение, что у тебя с ней личные какие-то конфликты... плохо реагируешь! :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#42  Sir Otmill » Вт 1.11.2005, 0:47

Искушение смертью Да это Химера.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#43  Andrey_SRU » Вт 1.11.2005, 4:33

Sir Otmill ты вобще чем страдаешь сковородкер?
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#44  Leyla » Вт 1.11.2005, 13:10

Sir Otmill У нас страна свободная, что хочу, то и говорю, и Вы не в праве, посылать меня, и тем более оскорблять... я бы про Вас молодой человек вообще промолчала...)) Неужели, так задела сильно, да не волнуйтесь, все у Вас в жизни получится, главное возьмись за свое дело! а Вы хоть знаете, в чем заключается хорошая критика... если не знаете, то не стоит показывать себя с худшей стороны, я и так о Вас не самого лучшего мнения! А если хотите услышать просто оценку стихотворения, то, пожалуйста, не сложно…
Начнем, наверно, с самого начала, назвать стихотворениями, все, что Вы тут пишете, весьма сложно. Жалкие четверостишие, ни смысла, ни иронии, ни символики, вообщем трудно сказать, как оценивать Ваши «творения». Философией конечно тоже тут не пахнет. Просто набор слов, не связанных друг с другом, ни по смыслу, ни стилистически. Экспрессивной окраски тут нет, и не было вовсе. Может это по замыслу, или новаторство в литературе, я не могу сказать, что ЭТО… Конечно, я могла бы понять, если бы Вы предупредили, про то, что просто пытались попробовать, но когда Вы критикуете других, (при чем я могу сказать, там по лучше стихи будут), а сами представляет народу такое творение, я вас просто не понимаю…
P.S. Заметьте пожалуйста, я вас не оскорбляла, и не посылала в псих. больницу! Так что прошу более не переходить на такие разговоры, если вам что-то не нравится пишете в личку, и будем там разбираться, а не здесь форум засорять!
И даже тень великана падает к ногам карлика.
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#45  zaklinatel2 » Вт 1.11.2005, 15:11

ща все будет заного ))

Leyla при всем уважении вы мадам голословны )) одни эмоции )) назвать сложно, жалкие, и не пахнет, и не было вовсе, ни ни ни.... ))) ну что вы прямо, такой оценки не заслуживает даже четверостишей первокласника или детсадовца ))) то что ы написали это не критика, это мнение ) по больше конкретики пожалуйста, и по меньше обобщений, веть и смысл кое где присутствует (Стреляют), есть и ирония (Рассказ для неслабонервных два), философия? есть и она, на бытовом уровне конечно, но есть (взять к примеру те же Стреляют). Символика? - Девушка кошка и Театралка. С простым набором слов вы конечно перегнули, тут даже нечего и спорить )) будет вам ))

вообщем еще неизвестно кто из вас кого болше вывел из себя, оба глупостями обменялись, вообщем счет один - один, ухожу за чипсами )))
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#46  Leyla » Вт 1.11.2005, 19:34

zaklinatel2 а Вы собственно кто будете?? Могу сразу сказать, что Вы не внимательно читали мое сообщение, раз говорите, что, то что я сказала, это критика, я расчитываю свои силы, чтобы уметь хорошо критиковать, нужно хорошо знать того, о ком говоришь или пишешь, то есть кого критикуешь, что про себя сказать не могу. Я сразу предупредила, что будет просто оценка того, что представил тут господин, который даже не смог достойно ответить. Критика, это камень, брошенный в чужой огрод, он должен не только перелететь через забор, но и задеть хозяина. Достойного хозяина я не увидела, чтобы критиковать..)) Если бы меня попросили культурно обосновать свои выкрики, то я бы с радостью это сделала, а вместе этого я услышала кучу оскорблений в свой адрес и пожелания сходить в дурдом... я думаю человек, который пишет хорошие, действительно хорошие, стихи, не стал бы так говорить, и пускать в ход свои эмоции, это показывает его не с самой лучшей стороны. На счет конкретики, зачем распинаться, раз меня тут не понимают и не хотят этого делать, это во-первых, ну а во-вторых, чтобы была конкретика нужно рассматривать на сразу все стихи, а на каком-то отдельном, возьмите любое, и можно вам будет доказать мою точку зрения, если она Вас заинтересует, хотя не думаю, что это так! Символика... если Вы считаете что девушка кошка - это символика... то пожалуйста, будьте так любезны объяснить в чем сысл этого так называемого символа, тоже самое я могу сказать и про театралку. Ладно все остальное не буду описывать, если интересно то привидите мне хотя бы одно стихотворение, в котором по вашему мнению есть все для достойной критики.
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#47  Sir Otmill » Вт 1.11.2005, 19:50

Даже писать не охота, таки афтар провокатар. и проста USB-ит всем моозгу.

Хотя если будет настроение и время расспишу всё по фразам... длинно прпвда выйдет.

Leyla Бот.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Слово Бот можно рассматривать Лейле как последнее ругательство. Модерам же это слово следует рассматривать как сдержанность.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Посмотрел что пишет Leyla в темах остальных темах известным способом. Предлагаю зарубать её аккаунт. вот.

Sir Otmill
постоялец

#48  Leyla » Вт 1.11.2005, 20:15

Все же задела, ругаться не стоит, а разбирать мои фразы я и сама могу, ты лучше бы свои отредактировал, и за модеров не решал :!:
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#49  Simona » Вт 1.11.2005, 20:26

Leyla
Вы считаете что девушка кошка - это символика... то пожалуйста, будьте так любезны объяснить в чем сысл этого так называемого символа, тоже самое я могу сказать и про театралку.
** "Театралку" нужно в кавычках писать, а то можно подумать, что это про нашу чатланку.

Sir Otmill, а мне тоже интересно было бы узнать, в чём смысл символа "девушка-кошка", которая к тому же бродит по гочам по пляжам? Ведь вообще-то это больше смахивает на... озабоченно гулящую особь, а не на романтически настроенную девушку. :wink:

А про лицей мне понравилось. :)
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#50  Leyla » Вт 1.11.2005, 23:00

Ну вот, не одна я так считаю... :twisted:
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#51  zaklinatel2 » Вт 1.11.2005, 23:20

Leyla i'm just a little fluder on this fucking forum )) я уже понял кто вы ) вас не интересуют ни сами стихи, ни тем более мое мнение о них ) вам нужны эмоции мадмаузель ) причем почему то негативные ) ваш метод ясен "наехать, выяснить как отреагируют, далее уже решить плюс или минус", сам подобное практикую. на сим желаю удачи.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#52  Sir Otmill » Вт 1.11.2005, 23:32

Simona Девушка кошка стих о девушке... которая кошка. и гуляет она там не в поисках кота... какая озабоченность? нет не правда... у этого стиха интонация хотя бы другая. И как видно девушка эта стеснительная и скрытная, а ночь потому что она не хочет быть на обозрение всем. не хочет быть на свету. наверное так. Я же не думал что я пишу, когда писал... очень было бы интересно слышать твоё мнение.

И какой ещё символ. я е символы пишу. стихи ;)

Leyla Бот. отвали. достала.

Simona Нет уж, пусть Это девушка свой ник в скобки ставил а Я про Иркутское Театральное училище писал.

zaklinatel2 Насчёт последней фразы про прорактикование методик. не оттого ли у тебя ник не Заклинатель, а заклинатель2 ??? :twisted:

Andrey_ru Да я вобщем и не страдаю, да по сути я и не скавородкер...)))

Куда писать просьбу о кике аккаунта Leyla ??? я ещё почитал все её фразы... вобщем сами читайте )))

Sir Otmill
постоялец

#53  Leyla » Вт 1.11.2005, 23:36

zaklinatel2 Не стоит под одну палку всех гнать, если Вы так делаете, это не значит еще, что все тоже самое делают...

Sir Otmill На ходу придумывает символику... это тебе не просто так...
не груби пожалуйста, а реагируй на критику как подобает, или что не в силах??
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#54  Sir Otmill » Вт 1.11.2005, 23:44

Leyla Критику покажите мне.

А слова Ваши стихо говно, вы всё на ходу придумываете, рифмы нет ничего нет смысла нет, это простите наезд а не критика.

Sir Otmill
постоялец

#55  Leyla » Ср 2.11.2005, 12:58

Sir Otmill По-моему я уже отвечала на ваш вопрос, на счет критики, читайте внимательнее... Что-то все по-вашему мнениню наезжают, прямо плохие мы какие! :twisted:
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#56  zaklinatel2 » Ср 2.11.2005, 13:34

Leyla и опять вы зря обобщаете ) я во-первых не всех, а персонально вас )) и во-вторых я вас никуда не гоню )) вы и сами прекрасно бежите ))
zaklinatel2
постоялец

#57  Leyla » Ср 2.11.2005, 13:42

zaklinatel2 А чем это я заслужила такое внимание с Вашей стороны... и вообще, острить не стоит, я вполне серьезно... :roll:
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#58  Искушение смертью » Ср 2.11.2005, 14:27

Leyla простите великодушно, сударыня, что встреваю самым наглым образом в ваш конфликт, если момжно его так назвать, но вы тут явно не правы, высказала своё впечатления, типа "откритиковала", не сказав ничего толком, и заткнулась бы!!! Просто слова, насколько дерьмовае стихотворение, и насколько дерьмовый автор, говорят о вас, причём самым наглым способом, вы, кроме оскорблений (пусть милых и невинных, "без отправлений в психушку")!!!1 ето, конечно, не моё дело, но я просто так на ето безобразие смотреть не буду, я тоже, может, хочу людей, как вы, пообстегать!! :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#59  zaklinatel2 » Ср 2.11.2005, 15:01

Leyla внимание к вам? что вы упаси господь ) я тут темки просматриваю на придмет интересного, а вам лишь мимоходом ответил, в связи с отсутсвием лени, и присутствием неприязни к глупости )
zaklinatel2
постоялец

#60  Leyla » Пт 4.11.2005, 13:27

Искушение смертью Долго вчитывалась в ваши слова, не поняв что вы этим хотите мне сказать, впрочем мне ваше мнение совершенно безразлично, а на счет "критики", мне уже надоело повторять что я не критиковала, а дала общую оценку стихов, сказав при этом, что именно мне не понравлось. Читайте лучше! Я вроде никого не оскорбялла, скорее наоборот, так что какие ко мне могут быть притензии я не понимаю...

zaklinatel2 Ах, вот так значит... :evil: ну, удачи...
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

Аватара
спонсор