У всех такое было:о)

Разговоры на любые темы.

#1  АНАБЕЛЬ » Сб 22.11.2003, 2:44

И так... я вот тут подумала и решила у Вас спросить....вот какую вещь...
Все мы(Вы) общаемся в интернете... кто-то давно, а кто-то и не очень давно. Но наверняка каждый знакомился с людьми и переводил это знакомство в реальную жизнь. Т.е. встречался с этим человеком в реальной жизни. Так вот очень бы хотелось узнать, были ли у Вас когда-нибудь какие-нибудь смешные истории связанные с этими встречами? быть может были какие-нибудь серьёзные отношения? а может быть были какие-нибудь болезненные разочарования?...
всё что угодно... расскажите...про Ваши случаи...я думаю, что это подскажет кому-нибудь как вести себя с людьми.... ну или просто кто-нить сапоставит Вашу историю с собой...:о)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#2  Дантес » Сб 22.11.2003, 7:38

:lol: Истории были, есть и надеюсь будут. Как то сидел, я в инете. Тут слышу в аську тук-тук. А этот номерок у меня типа секретный, ну такой явочный типа.
Думаю ну кого это черти принесли ? По инфе бах, смотрю дЭвушка - токо не наша, а зарубежная какая-то. И пишет главно кириллицей, сижу по тихоньку дешифрую. Ну и ответы пишу, а тут бац оказывается у них в Германии не проходит русские буквы. Ну зазвала она меня в чат, на км. Посидели мы там, пообщались малость. Ну и выяснилось, что маменька у неё с наших будет. С Иркутских, корпела где-то там на Радиозаводе. Ну и всё стали письмена друг другу писать, разного характера. А тут где то месяц назад, почту просматриваю смотрю письмо от Лилу(Лиля по нашему). С мамой они приезжают к бабушке(бабуся у них на Синюшке проживает), ну и как типа доберётся до Родины. То сразу мне черканёт. Добралась сумела. И до Родины и до меня. Я человек дикий, этикетам не обучен. Узник ведь. Купил торт, цветы, весь одеколоном облился. И решил до бабушки их добираться. А забыл сказать она мне в письме номер телефона отправила. Созвонились, договорились, всё как у людей. Приехал, стою перед дверью волнуюсь как в молодости. Нет Вы не думайте, я чисто с хорошими мыслями шёл. Ну зашёл, познакомился с членами семьи, Лилу мне фото отправляла, но в жизни ещё лучше оказалась. Один не достаток ей лет 17, ну не фига не 21. Всё сидим культурно торт кушаем, лица все умные такие сделали. И тут дёрнул чёрт бабусю(наш человек!) достать коньяку. Но наши даже после германии наши, бахнули по чуть чуть. Сидим с мыслями собираемся и тут бабуся(точно наш человек) говорит, а может споём ? Меня это насторжило малость, но да ладно думаю не дома, крепанусь. Вы когда слышали русские народные песни на немецком ? С этими, с переливами, с душою так пели. Я думаю исшо две песни и я застрелюся. Короче Лиле говорю, давай по городу прогуляемся лучше.
А то не климатит тут не фига. Ну и пошли гулять по Синюшке, шли и разговаривали обо всём она о себе рассказывала, я о себе. Где часа три прогуливались. Ну и потом, как истенный кавалер - я конечно девушку домой проважать пошёл. А то ещё заблудится. Когда мы входили в подъезд, я сразу понял, счас что то будет. И точно смотрю какой то мужик, носится по подъезду со скоростью что любой боллид позавидует. Мы к дверям квартиры, а из под них водичка сочится. Вкраце обрисую ситуацию, которая произошла после того как мы ушли. Мама стеснялась дочери, по части алкоголя. А так как давно у нас не была, и бабусю давно не видела. ТО как доченька за порог, они вдвоём приняли на грудь так основательно, что часа 3 не могли двигаться вообще. Дальше мы с петровичем, этот тот мужик который по подъезду носился и чью квартиру снизу, так качествено топило. Мы с ним вооружились тазиками, а Лилька тряпкой. И начали устранять последствия. Хорошо, что мужик нормальный попался, договорились по любовно. Недавно получил от неё письмо, что мол не когда не забудет этот визит в Россию( я что характерно тоже ). И мол собирается на будущий год меня навестить :shock:
Я уже месяц думаю что бы такое ответить на это письмо.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#3  sas » Сб 22.11.2003, 22:09

вот .....смешных историй миллион.....ноо зачем смешить....когда можно...просто пить....разности.....типа и сейчас встречаюсь...вернее пью...с ...участниками сего форума...... :)
............
sas

#4  sas » Сб 22.11.2003, 22:16

но.....................................
............
sas

#5  АНАБЕЛЬ » Пн 24.11.2003, 3:18

сейчас расскажу не оч то смешную историю.... да и не историю...
а просто встреча с человеком, с которым до сих пор общаюсь...
было это давно и практически не правда :о) Когда то было дело лет 5 назад я очень так сказать плодотворно общалась в чате *Кроватка*, была у меня там, кстати , сказать виртуальная любовь по малолетству... эээ к парню из Ташкента....
чуйства во мне прям так и играли.... если он не выходил в интернет по каким-то причинам я его могла ждать там часами...плакала в подушку... когда получала от него письма я их распечатыввала и практически малилась на них. В те времена я истинно верила что мы когда-нибудь встретимся... при чём мы очень часто с ним вместе мечтали о то, что когда-нить он приедет и .... как яя открою ему...как я на него посмотрю... всё всё.... описывались малейшие дитали интересующие в то время меня... вообщем *отношения* развивались...
параллельно в этом чате мы общались ещё с парнишкой из Москвы и с девушкой оттуда же(она была младше меня года на 2)...
Так вот эти Московские решили встретиЦЦа реально... и каково было моё удивление, когда после этой встречи Лёшка (парень с Москвы) рассказывал мне о том, что это юное создание повела его гулять .... куда бы Вы думали?.... На кладбище... жуть)
мы это долго обсуждали...в конце концов их знакомство ничем не закончилось..даже какой-то враждой можно сказать. ...
мы же с моим Ташкентским кавалером Серёжей... всё ещё мечтали о чём-то.... и вот в один миг...все мои мечтания оборвались.... не знаю уж почему....он до этого мои фотки видел, а Я его нет.... и тут он мне прислал свою фотку.... и после её просмотра все мои желания куда-то пропали.... (вроде не сужу людей по внешности, но тут)..... и нельзя его назвать уродом ...и красавцем не назовёшь.... но.... вообщем не понравился....
и вот ...моё душевное состояние в тот момент было ужасным.... и к кому я могла обратицца? тока к Лёшке (парень из Москвы).... мы с ним общались..он меня подбадривал...мне становилось легче... я даже как-то успокаивалась....
и вдруг..как-то в очередной раз... мою милую задницу понесло в Москву.... и предварительно я сказала об этом Лёшке....он оставил свой телефон и сказал. чтобы я обязательно звонила ..) когда я решилась на этот шаг..я позвонила ему... мы договорились встретицца, вернее договорились, что он за мной заедет ...
в это время я жила у знакомых.... они меня ему передавали, как нечто ценное и дорогостоящее.... дядя Эдик ажжж поговорил с ним о чём-то))) Но мы с Лёшкой... потом поехали посидели в кафЭшке.... мило побеседовали.... иииии самое приятное, что общаемся и по сей день.... он вот не так давно стал папой.... нооо меня в гости всё ещё ждёт....
мы как раз не так давно вспоминали нашу встречу...что да как было... приятно...когда среди кучи *мусора* находишь достойных людей и не только на словах.....
вот так вот..
продолжение историй следует....

Дантесик....я жуть как смеялась)))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#6  set » Вт 25.11.2003, 23:03

:D конечно, в некотором вроде интернет сделал меня счастливым, но все таки дело обстоит за реальностью. Да, через интернет, познакомился я с любимым человеком и очень-очень счастлив уже почти 2 года :D
Nosce te ipsum!
Homo sum, humani nihil a me alienum puto!
set
постоялец

#7  АНАБЕЛЬ » Ср 26.11.2003, 0:58

set, так вот и поведайте нам, если это не секрет, историю вашего знакомства ...:о)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#8  Дантес » Пн 1.12.2003, 8:34

Плодотворно вы общались ?
Это как можно в инете мужчине с женщиной, плодотворно общаться ?
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Дантес

#9  АНАБЕЛЬ » Пн 1.12.2003, 13:51

Дантесик.... не понимай всё так бувально!

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#10  Тинни Тейт » Ср 3.12.2003, 22:48

Ничего никому не скажу, но, Sas... вспомни красную скатерть... и, блин, железяки, которыми мы обвешаны. :)))
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#11  sas » Чт 4.12.2003, 13:34

но...было крутоооо... :)))))) а то всё бы без железа жили....
............
sas

#12  Дантес » Пт 5.12.2003, 4:42

Как умею так и понимаю, что поделать ну не далёкий я. Трудное детсво, головой стукался постоянно. :roll:

Интересно, как это Сасу в республику НДРИЙ занесло. Пардон мысли в слух.
Дантес

#13  Леночка » Вт 16.03.2004, 13:37

Завидую я вам...знаете друг друга, а я вот из вас никого реально не знаю..ну это так отступление.
Дантес:Дантес прикольная история...

АНАБЕЛЬ:А что с тем с Ташкента..больше не переписываешься?

Ну расскажу и я ..о себе.
У нас в ИрГУПСе есть чат. Некий молодой человек пишет мне значит: "Я знаю как ты выглядешь". И начинает меня описывать. Я гворит знаю, где ты работаешь..и всё такое. Меня это так насторожило. Я говорю: "Откуда ты всё знаешь?" Он мне начинает рассказывать, что по всему универу у него стоят видеокамеры и он всё видит. Ну я конечно не поверила, но мне было интересно кто обо мне всё ему рассказал, я знала то тогда 3-4 человек в чате. Потом значит он пару дней спустя заходит ко мне в деканат ложит на стол мне записку и уходит. Я видела его только сзади и то какое-то мгновение. В записке было написан его ник, дата и время, когда мы с ним разговаривали в чате. Из соседней аудитории он вышел в чат и пишет: "ну как я тебе?" Я говорю мол я не разглядела. Сижу дальше работаю не обращаю внимание. К нам всегда заходят студенты могут сидеть, ну просто ждать. ну сидит да сидит напротив меня один. Минут 10 сидел. Потом не выдержал и говорит: "ну ты будешь на меня смотреть или нет? Сколько еще ждать?". Вот так мы и познакомились. Потом вместе ходили курить...приходил ко мне на обед.. Потом я девчонками поспорила на слабо ли мне его пригласить на День Рождения..Вот так я и познакомилась со своим будущем мужем Изображение Через месяц будет 2 года как мы муж и жена или 3 года как познакомились в чате...
______
Не судите строго не умею я рассказывать..
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#14  ленуся » Чт 8.07.2004, 14:48

привет всем как ваши дела, я так скучаю по иргупсу :D
ленуся

#15  Глупая » Чт 8.07.2004, 15:03

У моей знакомой была реальная встреча с одним из чатовцев, но лучше об этом не рассказывать, потому что он ей действительно понравился. а он оказался ..... :roll:
Глупая

#16  Raal » Чт 8.07.2004, 17:04

Глупая
Интересно, а она ему понравилась?

А ты бедняжка не расстраивайся, может и тебе повезет.... :wink:
старый, занудный обезьян
Raal

#17  Верка-конфетка » Сб 10.07.2004, 11:46

....а он оказался женат....печальная история...
Верка-конфетка
постоялец

#18  Глупая » Сб 10.07.2004, 13:08

Верка-конфетка

А он оказался просто,как это повежливее сказать. - бабник..
Глупая

#19  Глупая » Сб 10.07.2004, 13:11

Raal

Такого "везения" не хочу - даже с тобой, "старый обезьян"! Но тот-то - молодой еще!
Глупая

#20  sektor » Вт 27.07.2004, 1:51

В интернете случаются много смешных казусов,но вот когда они переходят в реал,тут становится действительно смешно...случай:общаюсь в чате,ну кинул ей фотку она мол нету у неё,ну описала себя вкратце(*лядь думаю почему тогда про вес не спросил)...ну договорились встретиться,прихожу на встречу,стаю,курю,жду свою собеседницу, тут смотрю крутится какая-то(150*150)...и подходит "Вас Дима зовут?",ну я мол "Да" и тут я чуть ли не упал со смеху,над своей тупостью и безысходностью,так и хотелось ей закричать"О *ля,у меня же молоко на плете сгорело!"Пришлось с ней погулять часок, и с тех пор я не люблю даже в чате общаться с девушкой, не видев её фото...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

Аватара
спонсор