Истории были, есть и надеюсь будут. Как то сидел, я в инете. Тут слышу в аську тук-тук. А этот номерок у меня типа секретный, ну такой явочный типа.
Думаю ну кого это черти принесли ? По инфе бах, смотрю дЭвушка - токо не наша, а зарубежная какая-то. И пишет главно кириллицей, сижу по тихоньку дешифрую. Ну и ответы пишу, а тут бац оказывается у них в Германии не проходит русские буквы. Ну зазвала она меня в чат, на км. Посидели мы там, пообщались малость. Ну и выяснилось, что маменька у неё с наших будет. С Иркутских, корпела где-то там на Радиозаводе. Ну и всё стали письмена друг другу писать, разного характера. А тут где то месяц назад, почту просматриваю смотрю письмо от Лилу(Лиля по нашему). С мамой они приезжают к бабушке(бабуся у них на Синюшке проживает), ну и как типа доберётся до Родины. То сразу мне черканёт. Добралась сумела. И до Родины и до меня. Я человек дикий, этикетам не обучен. Узник ведь. Купил торт, цветы, весь одеколоном облился. И решил до бабушки их добираться. А забыл сказать она мне в письме номер телефона отправила. Созвонились, договорились, всё как у людей. Приехал, стою перед дверью волнуюсь как в молодости. Нет Вы не думайте, я чисто с хорошими мыслями шёл. Ну зашёл, познакомился с членами семьи, Лилу мне фото отправляла, но в жизни ещё лучше оказалась. Один не достаток ей лет 17, ну не фига не 21. Всё сидим культурно торт кушаем, лица все умные такие сделали. И тут дёрнул чёрт бабусю(наш человек!) достать коньяку. Но наши даже после германии наши, бахнули по чуть чуть. Сидим с мыслями собираемся и тут бабуся(точно наш человек) говорит, а может споём ? Меня это насторжило малость, но да ладно думаю не дома, крепанусь. Вы когда слышали русские народные песни на немецком ? С этими, с переливами, с душою так пели. Я думаю исшо две песни и я застрелюся. Короче Лиле говорю, давай по городу прогуляемся лучше.
А то не климатит тут не фига. Ну и пошли гулять по Синюшке, шли и разговаривали обо всём она о себе рассказывала, я о себе. Где часа три прогуливались. Ну и потом, как истенный кавалер - я конечно девушку домой проважать пошёл. А то ещё заблудится. Когда мы входили в подъезд, я сразу понял, счас что то будет. И точно смотрю какой то мужик, носится по подъезду со скоростью что любой боллид позавидует. Мы к дверям квартиры, а из под них водичка сочится. Вкраце обрисую ситуацию, которая произошла после того как мы ушли. Мама стеснялась дочери, по части алкоголя. А так как давно у нас не была, и бабусю давно не видела. ТО как доченька за порог, они вдвоём приняли на грудь так основательно, что часа 3 не могли двигаться вообще. Дальше мы с петровичем, этот тот мужик который по подъезду носился и чью квартиру снизу, так качествено топило. Мы с ним вооружились тазиками, а Лилька тряпкой. И начали устранять последствия. Хорошо, что мужик нормальный попался, договорились по любовно. Недавно получил от неё письмо, что мол не когда не забудет этот визит в Россию( я что характерно тоже ). И мол собирается на будущий год меня навестить
Я уже месяц думаю что бы такое ответить на это письмо.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.