#38 Andrey_SRU » Пн 31.10.2005, 17:53
// Вот что я могу посоветовать и надеюсь, тема на этом закроется…
Не все же спрашивают у мамы и папы и тем более у посторонних как им общаться с противоположным полом. Есть люди, которые не обращают на это внимание, а просто общаются с противоположным полом и для них это естественно также как и общение со своими друзьями.
Весь секрет в том чтобы не задавать себе глупых вопросов и не искать на них ответов, ставя себя все более в тупик раздумий…
Не надо думать, что тот - кого ты любишь лучше тебя, или умнее тебя, или красивее тебя.
Если ты начинаешь об этом задумываться ты, ставишь себя в зависимость от мнения этого человека. Если этот человек скажет, что ты мне сегодня не нравишься, ты начнешь винить себя и считать себя некрасивым (к примеру), или не очень умным. Таким образом, в тебе легко будет развить любые комплексы. Нужно относится к мнению любимого человека на равных со своим мнением о себе, и если тебе скажут, что сегодня ты мне не нравишься, это ничего не значит это всего лишь слова и эмоции возможно независящие от тебя.
Не следует подавать признаки преданности любимому человеку. Если любимый человек поймет - что ты предан ему как “Шарик”, он будет стараться манипулировать тобой, облегчая себе тем самым жизнь. В итоге ничего у вас не получится, - человек настолько тобой «заманипулируется» что тебе это надоест, и вы быстро расстанетесь.
Давай понять любимому человеку, что у тебя есть свое мнение свои интересы, что ты личность не зависящая от него. Следует отстаивать свое мнение перед любимым человеком, и не соглашаться с мнением любимого человека, если оно тебе не нравится.
Не следует прощать любимому человеку все подряд, если обида тебя задела, то лучше отреагировать на нее (мягко конечно). Следует дать понять человеку, что тебя надо уважать. Если же ты будете прощать любимому человеку все обиды, то ничего хорошего из этого не выйдет, тобой также будут манипулировать…
Подарки вещь приятная, но она не дает гарантии, что у вас все будет хорошо. Вещи они сначала нравятся а потом надоедают и забываются также как и то, кто их подарил.
Не стоит сломя голову бегать искать подарок, что бы подарить любимому человеку, не следует подстраиваться под вкусы любимого человека. Дорогие подарки также не окажут особого внимания тебе, они окажут внимание любимого человека на вещь, и то что от тебя можно что то получить.
Лучшим подарком будет то, что нравится тебе, то что вызывает определенные хорошие чувства у тебя, необязательно золото и т.п. Если этот подарок понравится тебе и твоему любимому человеку, значит - все удалось!!! Маленький плюшевый мишка может доставить больше радости, чем золотое кольцо…
// ну а дальше все выводу по этому же принципу, и все будет ХОРОШО…
А я дурак... вы не знали?