Резанье рук.

Разговоры на любые темы.

#41  Игра с огнём » Сб 11.06.2005, 14:04

...
Последний раз редактировалось Игра с огнём Пт 18.01.2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Игра с огнём
постоялец

#42  НЮРКА » Сб 11.06.2005, 18:29

Ты же сама спросила:Как мы к этому относимся?Вот люди и высказывают свое мнение , а отнюдь не обсирают тебя :wink:
НЮРКА

#43  NeXi » Сб 11.06.2005, 23:13

Игра с огнём никто не хотел тебя обижать, просто люди в недоумении-ты просишь совет, каким средством можно замаскировать порезы на руках, которые ты сама же себе нанесла... Какой тут можно дать совет? Только один-обратиться к врачу! А вот если бы ты поделилась с нами, что у тебя такого произошло, что ты режешь себе руки, тогда возможно мы бы и смогли тебе чем-то помочь, что-то посоветовать, что-то подсказать! Ведь в жизни каждого из нас возникают какие-то проблемы, но это же не значит, что надо уродовать себя. Нужно просто найти какие-то способы справляться с жизненными ситуациями более безопасно, не так экстримально! Вот и всё!!!
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#44  Tier » Вс 12.06.2005, 1:55

Самоубийцы чаще всего совершают подобные действия в состоянии аффекта. Что-то очень сильное, какие-то, зачастую неисправимые поступки их либо близких им людей. Чаще всего наблюдается у подростков в переходном возрасте. Реже - у людей старше 20 лет. Потенциальный самоубийца применяет болевые способы суицида либо при латентной форме мазохизма, либо при крайне аффектном состоянии. В любом случае, субьект после совершения неудавшегося акта самоубийства, испытывает глубокое чувство стыда и желания поскорее забыть о происшедшем и не вспоминать... но следы, как то: шрамы, сердечные расстройства, психозы различной степени тяжести, и пр. - остаются надолго, если не на всю жизнь.
Частный случай - резание вен и сухожилий в области запястий.
Да, есть мази для рассасывания шрамов и рубцов на местах порезов. Продаются буквально в каждой аптеке. Но все они не являются быстродействующими, по причине медленного метаболизма человеческой живой ткани.
Не лучше ли просто не доводить себя до такого состояния? Лучше, но не у всех есть сила воли, достаточная для удовлетворения данного условия...
Осуждение окружающих и прочие формы порицания не способны повлиять на психику совершившего попытку суицида. Более того - грубые выпады со стороны могут привести лишь к усугублению состояния субьекта.
Как бывший самоубийца - сам знаю :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Игра с огнём, не унывай :)
Главное - не допустить повторения подобных ситуаций в будущем.
Шрамы - это ведь надолго...
Не надо больше...
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#45  Fush » Вс 12.06.2005, 2:16

ПРавда что, что вы все на девушку накинулись. Говорит же человек, не для привлечения внимания, значит не для привлечения. Мазьку посоветуйте. Я пользуюсь Малавтилином. Только его оч. трудно найти, но можно в аптеке заказать. А что относится к причинении себе физичекого вреда, так это вполне нормально, на уровне существующей цивилазии нормально.
Современное общество, так сказать. Если человек режет руки , то мы по инерции старого времени думаем то , о чем писалось выше. Кпсихиатру и все такое. Человек болен, и баста, НО НИКТО ИЗ НАС ДАЖЕ И НЕ ДОГАДАЕТСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЭТО ПРОСТО НРАВИЦА. ПРОСТО НРАВИТСЯ. ПРОСТО.
Если помогает то почему бы и нет. В конце то концов это ее жизнь. Ее тело.
Fush
постоялец

#46  Мастер » Вс 12.06.2005, 2:43

Fush МАЗОХИЗМ это называется... :evil:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#47  Andrey_SRU » Вс 12.06.2005, 3:30

полный пипец....
Вроде - я вчера под поезд легла... так вот - чем мне ноги склеить у меня завтра экзамен.....
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#48  Fush » Вс 12.06.2005, 4:33

Моментом, Andrey_ru, склей.
Мастер, а педофилия, зоофелия и педерастизьм и лесбиянизимь, садизимь ну и тд не относятся к детищам *эволюции современности*?
Это раньше все садо-мазы молчали тк было стыдно, а тепрь все можно и уже некоторые вещи даже в порядке вещей. так что дорогие мои детишечки, удивляться не приходится.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

И еще!
Я думаю Игра с огнем понимает , что у нее есть только 3 варианта.
1-перережет все себе на фиг до полной смерти
2-будет резать дальше и получать удовольствие
3-в конце концов *привычка * пройдет сама сабой , либо с помощью кого-либо
Fush
постоялец

#49  Arina » Вс 12.06.2005, 4:56

Забавно, данный топик представляет классический пример стадного мышления. Кау косяка рыб - одна увидел опасность и помчалась подальше, а все остальные за ней. Так и здесь. Один поругал - все ругают, другой предложил не нападать, все сразу жалеть кинулись. Смешно, как просто оказывается управлять мнением...
Fush Согласна, есть такие люди которым нравится когда их жалеют, бьют... Список можно продолжать долго. Вполне возможно что мадам из этого числа.

Уже найдите другой способ выпускать негатив и прочие отрицательные эмоции.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#50  Куколка » Вс 12.06.2005, 11:15

Игра с огнём Мне интересно, какой совет ты хотела получить?Рассказывать о проблемах ты не хочешь, складывается впечатление, что ты хочешь просто обратить на себя внимание, хочешь, чтобы тебя пожалели. Разве не так? :roll:
Ich bin - die, wer dir nötig!
Куколка
постоялец

#51  Di » Пн 13.06.2005, 15:19

Arina:Забавно, данный топик представляет классический пример стадного мышления. Кау косяка рыб - одна увидел опасность и помчалась подальше, а все остальные за ней. Так и здесь. Один поругал - все ругают, другой предложил не нападать, все сразу жалеть кинулись. Смешно, как просто оказывается управлять мнением...
.

вот-вот
Di
Психонавт

#52  Elka » Вт 14.06.2005, 9:16

Игра с огнём помню, как в детстве неудачно упала на битое стекло. очень неудачно...хорошо хоть руки подставила... тыльной стороной. помню, как мне потом эти самые руки зашивали... после смотрела "Кошмар на улице вязов 3" - тоже хороший момент с венами есть...с тех пор как-то не тянет к подобным методам... хотя, если ты не из брезгливых...
Если есть реальная проблема - тебе уже предлагали помощь и разговор, ну а если тебе это просто нравится, то простите, тема бессмысленна...
Возможно, здесь ты что-то для себя найдешь - http://club.vstre4a.de/viewclub_62.html.
остаюсь нейтральна в данном вопросе.
Добрых ночей тебе.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#53  shturman » Чт 16.06.2005, 12:17

Да, было времечко я тоже баловался. :evil: Брал бритву и делал всякие глупости, вырезал звезды, кресты, линии. Но у меня это как то само собой прошло тихо и спокойно. Мать когда увидела руки сказала что дурак, я и сам с ней согласен.А тебе солнце советую бросить эту затею, ты ведь девушка. Красоту беречь надо ,а не уничтожать хотя таком принцип этого мира :twisted:
we allways get back to the basic
shturman

#54  Игра с огнём » Чт 16.06.2005, 19:50

...
Последний раз редактировалось Игра с огнём Пт 18.01.2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Игра с огнём
постоялец

#55  Tier » Чт 16.06.2005, 23:09

Игра с огнём, хм...
Была похожая проблема, однако я ее как-то переборол :)
1. Некрасивых девушек не бывает. Все по-своему совершенны.
2. Фамилия - это не проблема, особенно для девушек :)
3. "Личная жизнь проблема2..." Тебе всего 16 лет. Это не проблема. Все впереди :)
4. По поводу "...Те кому нравлюсь я не нравятся мне..." - а какие критерии оценки "нравится-не нравится"? Физические? Тогда ты просто вредничаешь - ценить и любить человека, исходя только из визуального восприятия, попросту идиотизм.
Есть еще душа и внутренний мир, и если не видеть эти качества личности - тогда какие, нафиг, отношения? Так - переспали-разбежались... Глупости.
5. "...но я не переживу если мои чувства будут растоптаны и осмеяны..." Жизнь - не сладкая конфета. Встречаются и очень сильные потрясения. Надо быть сильнее, собрать свою волю в кулак - и выжить, несмотря ни на что.
6. Проблема с родителями - результирующая твоего переходного возраста. Очень и очень многие в такой период успевают наделать глупостей, о которых потом сожалеют. В том числе - и о потерянном взаимопонимании со своими родными.
7. "...Может кто-ть скажет что я опять развела сопли..." Не скажу, это не сопли, а крик души. Понимаю. Сам таким был.
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#56  Arina » Пт 17.06.2005, 1:47

Игра с огнём Ура... вот этого и требовалось от тебя .... Согласна с тем что написал Tier. Самое главное полюбить себя такую какая есть. С людьми общаются не за красивый идеальный прикус и белоснежные зубы. Фигура, диеты, опять же может очень критично относишься к себе.
"за мои 16 у меня не было серьёзных отношений а так попытки найти личное счастье". Я до 17 лет с противоположным полом не общалась, как-то никто не нравился да и не хотелось в общем-то.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#57  Игра с огнём » Пт 17.06.2005, 8:52

...
Последний раз редактировалось Игра с огнём Пт 18.01.2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Игра с огнём
постоялец

#58  Aziel » Пт 17.06.2005, 9:12

Ха-ха-ха... Игра с огнём ну е мое... насмешила... :lol: и это проблемы???
еще скажи что развился комплекс неполноценностей! :D
Как зовут то тебя *смотрит профиль*... м-да... ну не важно... Имя свое тебе все равно не нравиться...
"...за мои 16 у меня... " всего лишь 16!!! Ни целых 16, а всего лишь 16... да ты только входишь в течение жизни, я бы даже сказал водичку пробуешь! Какие проблемы??? Пройдет 4 года и ты не вспомнишь про них даже!!! Все будет хорошо, белые, прямые зубки?! Отлично!!! Не понимание с родителями? Все через это прошли... кто то даже книгу написал про это... всегда стараешься хорошо выглядеть так те бе вот такой +!!! Поверь мне все наладиться!!! :mrgreen:
Хм... проиди курс оптимиста! А пацаны все твои будут!!! Да пацаны? *на заднем плане раздается хоровое "ДА-а-а-а!" *
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#59  Игра с огнём » Пт 17.06.2005, 9:54

...
Последний раз редактировалось Игра с огнём Пт 18.01.2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Игра с огнём
постоялец

#60  Aziel » Пт 17.06.2005, 10:39

Игра с огнём Так и не сказала своего имени...
Поверь мне солнце, это все мелочи, пусть они кажутся тебе огромным камнем в душе, но это не проблемы, это желания... ты хочешь выглядеть лучше, ты хочешь новое имя и фамилию... но ведь и без них я думаю, ты отлично проживешь... а вот когда тебя ставят перед фактом, когда от того что ты сейчас сделаешь зависит твоя карьера или есче что похуже, вот это проблема...
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

Аватара
спонсор