Оль, Игра с огнем:
По поводу мазей, которыми залечивать раны... Надо просто пойти в аптеку и спросить те, которые помогают коже регенерироваться быстрее, таких нынче много...
Искушение:
АНЬКА БАЛДА!!! Прекращай давай сейчас же себя уродовать!!! Что за гон то!!! Красива девчонка, и будишь ходить ручками страшными сверкать!!! Немедленно отставить таки дела!!! Ужас!!!
BIG APPLE:
ИМХО:
На самом деле, возможно что твоя одноклассница просто выралась из под опеки родителей, видимо они посчитали что она уже достаточно взрослая... Дома бы её запереть, да дать на прочтение книги великих русских классиков... Пускай учится девочка, ума-разума набирается... То же самое сделать если она в какую то секцию вступила, или как там это называется.. (ну, мало ли). А это еще более детская глупость.
Выходом может быть разговор с родителями. В этом нет ничего ужасного... Родители - самые близкие и дорогие люди, и они то уж точно знают как поступить со своим чадом...
Сама такими делами не занималась никогда, так как очень ценю себя, свое существование, свою жизнь, своих родных и близких людей... Так же прекрасно знаю, что одна из самых сексуальных частей тела - запястье рук... И не думаю что большинству мужчин это нравится, и самой бы страшно смотреть было... Свое отношение к резанью вен высказывала в этой теме:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=5749Сейчас просто нет никакого желания повторять все, что там написано...
Главное, по моему мнению, быть мудрее, научиться ценить себя, довольствоваться жизнью, извлекать даже из неприятных случаев и проблем какие-то плюсы, хоть это и не всегда удается, уметь противостоять проблеме, и не бежать при каждой мелочи (в молодежном возрасте это на самом деле еще мелочи жизни) в ванную и хвататься за бритву... Это глупо, и показывает слабость человека. Поверьте, как только повзраслеете, будете смеяться над собой, и говорить что был(а) полной балбесиной. Если вы не захотите, вам не поможет никто, а захотеть справиться с проблемой - уже пол дела сделано.
ого))) это мое 333 сообщение))) Прикольно)))
АлЁнКа