Резанье рук.

Разговоры на любые темы.

#141  Без башки » Чт 17.11.2005, 15:43

Не должна. Но раз для тебя это вполне нормально то ты должнобыть часто это употребляеш ?
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Без башки
постоялец

#142  кикимора » Чт 17.11.2005, 15:47

Без башки, если честно я не врач чтобы ставить такие диагнозы, но согласись получать удовлетворение от ттого, что тебе причиняет боль - это не совсем нормально....вот у меня возник вопрос не уже ли тебя привлекают руки девушек в шрамах от процесса резанья больше, чем ухоженные красивые нежные руки...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#143  Без башки » Чт 17.11.2005, 15:51

Представь себе - да, нравятся. А насчет боли - для тех кому нравится боль , боль не является болью - а является темже самым что для тебя например нежный моссаж.
Без башки
постоялец

#144  кикимора » Чт 17.11.2005, 17:05

Без башки, кому что...ибо вы юноша считаете свою точку зрения единственно верно и в вашем мозгу она не оспорима, а потому позвольте откланиться из данной темы...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#145  Marcus » Чт 17.11.2005, 18:25

Нда и у меня такое уже было тоже резал...из за любимой девушки...но отом понял что зря... :roll:
Marcus
постоялец

#146  anka » Пт 18.11.2005, 1:01

Сгласно с кикиморой!!!!! То, что человеку нравится резать руки - это уже шизофрения или просто мазахизм.....
anka
постоялец

#147  Без башки » Пт 18.11.2005, 5:47

Не начинай все сначала :) кстати если хочеш об это поговорить напиши мне в личку и я дам свою аську :) Люблю иногда порассуждать видители :) :wink: У нас кстати сейча (В Москве) Полночь ... :roll:
Без башки
постоялец

#148  BIG APPLE » Ср 17.05.2006, 20:55

Дорый день всем! Помогите мне! У меня одаклассница себе руку порезала !!! Сома! Я от нее этого не ожидал! Что мне с ней делать ?!? Подскажите !!! Она курит и бухает почьти каждый день но не много ! А год назад была девочька паинька! Кароче ,что мне делать ! Я ее знаю ее очень довно !! И бросит воть так не смогу ! Она пока не знает ,что я знаю про ее руки! Наро подскажите ,что делать!!!!
:? :idea:
BIG APPLE

#149  АИРВОЛКЕР » Ср 17.05.2006, 21:35

Хыхы...помочь ей? Ну вот...ты почитал форум этот с самого начала? Видел, какие причины этава самава "резания рук" приводит Икра с Окном? Но у Игры с Огнем(далее - ИсО) свои траблы, которые она не приводит здесь.
А у той дефчонки-другие совершенно наверно...причины такого поведения могут быть самые различные:повелась с нарками, может в какую-нть СУП-культуру типа готов встряпалась, где такое в почете, или вапще с нефорами, которые на кругу тусят и постоянно бухают общается...карочь чтоп ей помочь нуна сначала выяснить ее проблему,из-за чего она бухает и режет руки - и потом позитивно на нее воздействовать(тока не предлагать ей травы курнуть, водки бухнуть или таблетку глотнуть)...карочь если ты не психолог-ты ей мало чем памагешь. Я и сам-та не психолог, просто знаю, что из 10 случаев такого поведения 5 решаются походом к психологу(причем волокут предки), 3-рассасываются сами по себе остальные два-либо лечатся позитивом друзей, либо просто прогрессируют.(Со статистикой не поспоришь.)
А вапще,резание рук-это фишка психов, которые ничем не могут успокоить свои нервишки, сильной нагрузкой на мозг вроде боли или адреналина...некоторые колюца наркотой.
Все.
Оть.
Я могу ответить на любой ваш вопрос, только не всегда ответ может оказаться правильным))))))))
АИРВОЛКЕР

#150  Lugner » Чт 18.05.2006, 16:06

АИРВОЛКЕР мне кажется я о тебе ничего не слышал примерно с холодной осени 1943.... :mrgreen: ЗДАРОВА!
---
Резание рук - это поступок слабовольных... В этот ряд можно отнести ещё много всяких суицидальных замашек и наклонностей.
Не от большого ума режут руки. И не надо говорить - мол не дай Боже проблемы тебе такие как у нас (были, есть....) => у каждого их хватает, просто не каждый в состоянии и в воле всё это решить грамотно, перебороть, найти Exit из этого!..... :|
---
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#151  Весеннее СоЛнЫшКо » Пн 22.05.2006, 1:33

Да ладно вы на девочку давить... Сложно ей и подчас никто не может ей помочь, тоже как - то так стресс снимать пыталась, но испугалась, трусиха... а боль бывает разной. Не стоит судить, сама поймёт что делать а что нет....

Игра с огнём, просто будь осторожнее!
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#152  Miker » Пн 22.05.2006, 8:54

Нда... может, пристрелить её? Чтоб не мучалась)... Или уже оставить в покое, у каждого есть право на частную жизнь. То, что по статистике 90% молчелов наяривают в юношестве - это никого не касается, а то что одна зачотная пелотка решила пострадать фигнёй и руку зарезать - это вселенского масштаба заботы?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#153  bogomaus » Пн 22.05.2006, 12:36

Miker
таварисч! вы прям таки сравниваете святое бог знает с чем!
...это тож самое,что 90% людей ходят посс#ть в туалет,а другие(бальные) в штаны!! :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#154  ЛиСиЧкA.RU » Вт 23.05.2006, 20:21

Оль, Игра с огнем:
По поводу мазей, которыми залечивать раны... Надо просто пойти в аптеку и спросить те, которые помогают коже регенерироваться быстрее, таких нынче много...

Искушение:
АНЬКА БАЛДА!!! Прекращай давай сейчас же себя уродовать!!! Что за гон то!!! Красива девчонка, и будишь ходить ручками страшными сверкать!!! Немедленно отставить таки дела!!! Ужас!!!

BIG APPLE:
ИМХО:
На самом деле, возможно что твоя одноклассница просто выралась из под опеки родителей, видимо они посчитали что она уже достаточно взрослая... Дома бы её запереть, да дать на прочтение книги великих русских классиков... Пускай учится девочка, ума-разума набирается... То же самое сделать если она в какую то секцию вступила, или как там это называется.. (ну, мало ли). А это еще более детская глупость.
Выходом может быть разговор с родителями. В этом нет ничего ужасного... Родители - самые близкие и дорогие люди, и они то уж точно знают как поступить со своим чадом...

Сама такими делами не занималась никогда, так как очень ценю себя, свое существование, свою жизнь, своих родных и близких людей... Так же прекрасно знаю, что одна из самых сексуальных частей тела - запястье рук... И не думаю что большинству мужчин это нравится, и самой бы страшно смотреть было... Свое отношение к резанью вен высказывала в этой теме:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=5749
Сейчас просто нет никакого желания повторять все, что там написано...
Главное, по моему мнению, быть мудрее, научиться ценить себя, довольствоваться жизнью, извлекать даже из неприятных случаев и проблем какие-то плюсы, хоть это и не всегда удается, уметь противостоять проблеме, и не бежать при каждой мелочи (в молодежном возрасте это на самом деле еще мелочи жизни) в ванную и хвататься за бритву... Это глупо, и показывает слабость человека. Поверьте, как только повзраслеете, будете смеяться над собой, и говорить что был(а) полной балбесиной. Если вы не захотите, вам не поможет никто, а захотеть справиться с проблемой - уже пол дела сделано.

ого))) это мое 333 сообщение))) Прикольно)))

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#155  АИРВОЛКЕР » Ср 24.05.2006, 21:04

2 Lugner'исче: Дарова чувак, я тут даааавно не был по поводу Киотской ремонстрации какого-то там года))) По выходным к 11 заходи, можт пересечемсо)

По теме: Мое мнение остается неизменным)
П.С. Солидарен с лугнером)
Тчк.
Любящий и абажаюсчий жызь волкир).
ПичЯть.
Я могу ответить на любой ваш вопрос, только не всегда ответ может оказаться правильным))))))))
АИРВОЛКЕР

#156  Lugner » Чт 25.05.2006, 20:51

АИРВОЛКЕР хех! :wink:
---
Хех! - Жизнь просто наша она не только игра-а-а... но ещё и на зебру смахивает - полоска чёрная, полоска белая - так будет из года в год всегда (у кого-то ещё какие-то оттенки акромя этих появляются...) и надо переносить и преодалевать все трудности в своей жизни... Просто когда приходит момент, когда BANG! и человека внезапно не стало, то кажется, Господи - помилуй, сделай нас умней.... :!:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#157  Vadya corp. » Пт 26.05.2006, 20:34

Однажды попробовал себя резать в область диафрагмы :) В общем, жить заставляет :))
Если порезал руку и передумал умирать то шанс спастись есть. Надо перестать резать руки во-первых, во-вторых, поднять их выше головы, засусунуть их в холод, принять кровоостанавливающие препараты. Также рекомендую прижечь паяльником или чем-нибудь другим - против заражения крови. Сам не пробовал :)))

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Lugner Только у некоторых жизнь - странная зебра: вся черная и куча жоп везде или еще хуже бывает зебра-жопа или зебра в жопе :)
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#158  АИРВОЛКЕР » Вт 30.05.2006, 0:48

Ооооо...слушай, Вадя, если у тебя чорная жызнь, и жопы везде-значит ты крутой черный мужык-супер-пупер-ультра-турбо-урбо рэпер!
Кста, ты чо, ОБЖ начитался? А вот про паяльничек-эт ты верно сказал...но по-бытовому будет утюжком.Или кипятильником.Да или просто на печку руку положить.
Мудрый чел) Уважаю)

2 Lugner: Н-дя...нащщот лишений...моя мня бросает(Ацтой. Скоро наверна понадобицо паяльничек...
АИРВОЛКЕР

#159  Katerinka » Вт 30.05.2006, 1:26

Игра с огнём

Дурное и не нужное занятие,брось этим заниматься!!! :shock:
Katerinka
постоялец

#160  Игра с огнём » Чт 1.06.2006, 21:56

...
Последний раз редактировалось Игра с огнём Пт 18.01.2008, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Игра с огнём
постоялец

Аватара
спонсор