ЭТО ПЕАР(с)!=))

Верите ли вы, Желтой Прессе?

Опрос закончился Чт 17.11.2005, 14:43

Верю
0
Голосов нет
Не верю
9
100%

Всего голосов : 9

#1  Carmaggeddon » Ср 28.09.2005, 14:43

=)) краткая предистория
я работаю в одном из иркутских CallCentre(колцентер), вот. недавно нам поручили работу. работа заключается в следующем, нужно обзвонить по анкете людей. с нектороыми вопросамим.. вопросы касаются выборов. ДА я не отрицаю, вопросы составлены не очень корректно, суть улавливается уже в середине анкеты..=)) идет скрытая агитация за одного из кандидатов в меры г. Иркутска.
нам предоставляют номера телефонов. и мы постепенно зваоним предлагая ответить на 6 коротких вопросов. человек может отказаться. никто не держит))))
так вот. сегодня утром я и мои коллеги по работе обнаружили одну Жолтую Газитенку.. называется Восточно Сибирские Вести.. (теперь они называются Байкальские Вести), ну вы все знаите этот бред.. его раздают везде. и продают тоже))) причем суть этого бреда сводиться к обсиранию неугодного для хазяина газеты, кандидата.. кажды год разного)))) (вкусы меняются быстро.. "а ни ляябооофффььь.." )
ну так вот причом газетку читают бальные паранойей взрослые, и люди пенсионного возраста)))) ну ишо я=)))) када делать нехир/никакгда ни отличалась устойчивой психикой/
ну так вот. абнаружив эту тувалетную бумагу в кийоске.. решила купить.. по страшна дарогой цине, для такова исдания.. целых ПЯТЬ
рублей.. =)) /лучче добавила бы и купила СПИД инфу/
принисла, прачла.. упаларжатьподстол=)))) статья проста таки отражает будни бального параноидальным синдромом))) причом с эффектом.. ну как сказать. вот какда тебе кажется что за тобой следять и зомбируют сигналы ис космасу.. вот что то подобное.. ну да ни буду вас зодерживать пустой болтовней.. сей опус НИЖЕ:

первая страница:
Телефонный обзвон Компании "Соцопрос": ИРКУТЯНАМ ПУДРЯТ МОЗГИ ПЛАТНЫМИ ЗВОНКАМИ

причом сей факт оччень спорен=)) вы же платите за тилифон когда говорите. имею ввиду стационарный, ну да не в том суть.. как вы поймете.
открываю значит я ВТАРУЮ страницу.. у меня шок)))
Лживые Пиарщики открыли ОХОТУ НА ИРКУТЯН

куясе.. думаю я.. эт кто тут пиарщик? я штоле?
Будтье остороны: иркутянам поступают ПЛАТНЫЕ звонки с просьбой поучаствовать с социологическом опросе

тут я ни выдержала.. КАК? подумала я.. как платные? я ж дамой званила.. прикалывалась над предками.. и что же?? платно? госпади.. как же нас магла наипать радная организация???.. решив успакоится, читаю дальше.. /пишу и плачу от умиления/

Читатели нашей газеты с возмущением расказали нам о том, что в последние Дни в Иркутске идет массовый телефонный обзвон, от имени несуществующей компании "Соцопрос"...

эээ.. стоп... а чо мы далжны представляться Здраствуйте вас биспакоит работник штаба ГЭОиЧЭЭС???? нипанила... и чво за возмущение? бабушки старушки званили? или те психи што орали ф трупку штоп мы никада больше не званили по этому номеру? дак они жэ ни знали остальных вапрософ?.. странно.
Иркутянам задают вопросы, но не простые, а явно зомбирующие.
.. тут вспаминается одна цытата.. снисла курачка иичка. но ни прастое а залатое... гы гы гы пилять)))
не придставляите.. я званил и ЗАМБИРОВАЛА бедных, чесных граждан.. кашмар.. я плачу..[/quote]

тут я маленько вырезала.. один абзац. там расказывают про варианты ответов, и про то што в таких вопросах использовано НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (странна я знаю што программировать мона на кампутире.. какая ж я тупаййаааа.. нада развиватса)
"Согласны ли вы с тем утверждение, что истерия по поводу грязного города начинается только перед выборами", я добавлю окончание вапроса: И ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ[/size]

и опять я вырезала один абзац. не суть важный. идет обсирание кандидата.. не считаю, что я имею право это комментировать. у каждого свои предпочтения

На просьбу дать адрес или телефон компании "Соцопрос", которая получила обзвон, вам ответят категорическим отказом. НА все ответ один и тот же: "У меня не такой информации"

нет я не удержусь и расскажу.. это просто патрисающе.. мы решили позвонить в редакцию газетки... узнать пачиму они ниправильна написали название нашей организации.. на что нам ответили: "У меня нет такой инфармацыи, я ни кампитентна".. наверное они решили процитировать ссибя жЭ...=))) идиотов кусок.. проста смишно.. кстате автор статейки пабаялса указать сибя.. ишо бы.. он жэж к нам усраивался на работу.. адрес. пасп. данные у нас есть=) агрибет он. па полнай))))))))
ну так вот дальше:
кроме того, судя по отзывам, номер телефона, с которого вам звонят, не определяется ни одним определителем номера. это говорит о том, что ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АППАРАТУРА.

НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ.. )))) после такого заялвения.. у меня был просто истеричный смех.. нам привезли шпиенское абарудование.. и мы решили наибать весь горад.))))
моя коллека пазванила в ридакцию ишо рас... нам дали другой номир телефона (видать того кто кампитентен) мы спросили. а пачиму собственна они так решили?? а они разве не знают что есть разные технические особенности при которых телефон не может определятся на разных АТС))) /я ни знаю особенности, врать ни буду/
причом опять же таки ЭТОТ КОМПЕТЕНТНЫЙ МэН.. сказал што мы иму закатываем истерики.. пилять мы так ржали. что у нас была диствительна истерика.. асобенна от следующей фразы:
Не исключено, что во время разговора, вам посылают ГИПНОТИЗИРУЮЩИЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, и этот разгавор МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

нет вы поняли??? вы еще живы? тогда идите к нам=))) /с/
этож.. каким нада быть идиотом чтобы такое написать..а уж тем более чтобы поверить.!!!!!!.. и веть верят же.. я знаю что поверят.. люди верят в гаварящих собак и кошек. пачиму бы им и не поверить этому?
вот хатела бы пасмареть на наглое ипло этого идиота.. кагда он это писал, зная что у нас на столах стоят простые телефоны.. даже без всяких наваротов.. единственное что у них есть это громкая связь..
далее:

Не вертье, никакие это ни социологи. Это обычные работники штаба ********. Редакция газеты "Байкальские Вести" провела сывое расследование и выяснила, кто и как организовал это лживый опрос.

тут апять хачю вазмутиться..
эт мы то раюотники штаба ****** ??? а ни хатите ли вы пайти накуй?? не хатите? а придецца :evil:
расследование они провели.. ну да??? пажалста дакументы пакажите..
и последнее:
Молодых Людей для обзвона набирали на одном из местных телеканалов (ну не на ОРТ же нам их набирать). Представители шатаба *****, встречались с ними в некоей фирме "Байкал Бизнесс Консалтинг".

нет вот меня опять прет... во первых противоречат сами себе.. то мы в штабе то мы не в штабе.. а кто платить буит??? еси мы в штабе дак я щяз бабки попрошу.. у них..
и вапще.. переврали название нашей фирмы как могли... вначале узнали бы как пишется.. раз проводили расследование... ни кампитентные дытыктивы у них...
за каждый сделанный звонок работники несуществующей конторы получали по 2 руб 50коп. соответсвенно, за 100 звонков, 250 рублей

вы видите какие мы бедные подайте нам на прапитание?? :cry: па два руплика платили нам=((( люди добрые памажыте чем можете=(((

и вапще.. в тему про НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ организацию.. и существующих работников.. А КАМУ БАБКИ ТО ПЛАТИЛИ? если нас НЕТ?
как грит Зоклинатель: Ложки нет/с/

вот собстна ифсе. я выговорилась=)
Последний раз редактировалось Carmaggeddon Ср 28.09.2005, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2  VaLAr » Ср 28.09.2005, 14:56

ржунимагу пля
Карма пеши истчо,
адназначна АФФТАР ЖЖОТ :lol2:
тока тема <сensored> не раскрыта :fun:
надо было еще про секс по телефону написать :shock:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#3  Фотограф » Ср 28.09.2005, 14:59

Carmaggeddon про ГИПНОТИЗИРУЮЩИЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛ мне понравилось)))) :lol2: интересно каким местом ты его выдавала в телефон при звонке :lol2:
постоялец

#4  проф » Ср 28.09.2005, 15:00

Ань... это не дураки... это умные люди, пишущие для "народа"... И им насрать на подавляющее меньшинство, которое отличает чушь от не чуши... Вор громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА! Я на тебя умиляюсь... Желтая ж пресса... Люди зарабатывают, лжа о том, что людям лгут) и так далее... Успокойся уже) смеешься же) и вот и смейся, а то с ума сойдешь , или уж тогда страну менять, нах...
проф
постоялец

#5  Верка-конфетка » Ср 28.09.2005, 15:07

Ну чтож, журналисты творческие люди. Ну не факт, что вся информация исходила от них. Но весьма односторонии выводы. И вообще иногда такое напишут, что перестаешь навсегда сомневаться что страна у нас своеобразная. Интересно, а если в суд на них подать...
Верка-конфетка
постоялец

#6  Carmaggeddon » Ср 28.09.2005, 17:20

хи.. сиба=) сторалась :fun:
Carmaggeddon
постоялец

#7  zaklinatel2 » Ср 28.09.2005, 17:47

автору выражаю категоричный респект
тему пустить по школам для ознакомления подратающего поколения
потом навсегда прибить в разделе юмор

война пиарная началась. политтехнологи черные балом правят. и действуют они на уровнях разных. не значит то что нет обмана, если вы его не видете. даже для меньшинства подовляющего свой пиар они находят. умами людей править наука большая. :mrgreen:

З.Ы. а вот баба нюра поверила, теперь боится подходить к телефону :mrgreen:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#8  Carmaggeddon » Чт 29.09.2005, 19:16

дальше в тему=))))

звоню. представляюсь=) грю звонок для вас бесплатный, ответье на вопросы=))))
а мне в ответ.. а сколько вам платят то за нас??
я грю не вы нам платите и не вам считать сколько нам платят..
она грит: а вам мЭр лично что нибудь сделал?..
я отвечаю, что мол это соц опрос.. ну и тэдэ..

вот так то=))) наши денежки вжэ пасчитали=) смешно.. людям завидно штоли??? что на них зоробатывают? 8)
Carmaggeddon
постоялец

#9  Arina » Чт 29.09.2005, 23:18

Ань.... Кто-та решил прикрыть открывшуюуся дырку. Надо ж облажать все что можно облажать. Статейка рассчитана на определенную категорию граждан принимающих все за чистую монету. Читала сию статейку .. хринотенина еще та.

P.S. а правда чем ты ультразвуковой сигнал выдавала? я тожа так хочу :lol2:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#10  saxar » Пт 30.09.2005, 19:17

Нифтяк... респект тебе....
Может про ещё какой-нибудь их выпуск газеты расскажешь,
читать твою писанину оч понравилось.... :lol2:
saxar
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Сб 1.10.2005, 0:57

Carmaggeddon ха! А теперь ОБЪЯСНИ с какой целью ты это написала? совесть замучила? понты накрыли или еще какая-то причина???
По поводу штаба - ты в курсе что агитатроры это тоже "штаб", вернее "подштабные", наемники... чем вы то от них отличаетесь? тем что "кампания"??? да один фиххх какая разница кому бабки башлять - что студентам агитаторам лишнюю копейку. что учителям, едва ли не насильно согнанным, что вам, товарищи???
Далее - а ты не согласна что в целом анализ ВАС проведен газетой достаточно грамотно???Ну да..с ультразвуком перегнули, хотя хз. сейчас все что угодно сделать могут. вона в закрытый кабинет жукофф насовали - и как умудряются? чуток, но!
Отчего же мы так пыжимся и доказываем что мы "белые и пушистые" - или задело, мы мол, работу сваю чессна выполнили, деньгофф получили а про нас в газетках пишут7 так гордитесь. ребята, что вас соратниками мЕра Якуба объявили -так может чего при раздаче слонов и обломицца...
Arina а по поводу граждан принимающих все за чистую монету - а на что же расчитан этот "соцопрос"??? уржаться просто - данный опрос НИКОИМ ОБРАЗОМ НА ПРОСТОДУШНЫХ ГРАЖДАН НЕ РАССЧИТАН которые поверив Аннушке Кармагедон, честно выполняющей свою работу, ВООБЩЕ не пойдут на выборы! ибо ПО ЕЕ СЛОВАМ УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО. Кстати. опрос составлен профессиональными психологами, под руководством... ай не скажу кого...но идея принадлежит ооочень взрослому дяденьке, от которой личто я еще ни одной более-менее чистой кампании не видела, к слову он же на прошлых выборах ратовал за идею обозвать Левченко педофилом.. тож мне.. Майкла Джексона в политике нашел.... смешно ей богу
Аннушка. а вам за Демократию не страшно??? вона мама мая во всю эту чушь с соцопросом поверила. на выборы ходить не хочет теперь, и мне говорит НЕ ХОДИ! говорит фиххня ваши выборы
вот так то... чего ответите, товарищи??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  Sir Otmill » Сб 1.10.2005, 1:04

Не верю в жёлтую прессу, но с большим удовольствием прочитываю газетёнку в месяц, такой кайф получаю. :fun:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#13  Злой » Сб 1.10.2005, 10:23

Carmaggeddon, за кого агитировали, за Якуба?

Я тоже, как вы тут все поголовно "ржал-не-могу-падал-под-стол", когда обнаружил в спецвыпуске "Байкальских вестей" (тираж 200 000, раздается бесплатно), свою статью, написанную и опубликованную месяца четыре назад по заказу одной из строительных компаний. Им там видимо совсем ставить нечего, раз они все подряд пихают, даже старые пиаровские тексты. А газета совсем одебилилась. Читать невозможно. Раньше перелистывал БВ регулярно, сейчас даже в интеренете перестал читать. Кстати, зря ты так, коллектив в издании один из самых сильных в городе, если не самый сильный. Выборы закончатся опять можно читать "Байкальские вести". Они же типа оппозиция. Ну да продаются... Ну да заказные с ног до головы... Но как красиво продаются!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#14  Carmaggeddon » Сб 1.10.2005, 12:57

Олеся. не ожидала от тебя такого пессимизма.. и негатива. ты не поняла основной моей мысли:
да. опрос заказной - не спорю, да, возможно вопросы там не совсем корректны, но я прошу прощения, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ я, имею к кандидатам. я простой работник, как и все мои коллеги которым дали дополнительный приработок, а уж к вопросу о анкете.. пусть ее создатели и заказчики выслушивают эту чушь в этой мерзкой газетенке..
мне просто было мерзко, что меня причислили к этому /простигоспади/ дерьму. :evil:

поймите - это, всего лишь способ заработать деньги.. каждый зарабатывает как может. почему, я должна отчитываться перед какой нибудь повернувшейся на каком нить кандидате, Бабе, за свои действия? я не хочу это выслушивать, НЕХОЧУ!

и еще.. Олеся.. ты пишешь: что по моим словам все решено.. где ты это увидила? мое мнение про исход выборов, в этом топике, вы не увидите. это политика. я в нее не вмешиваюсь. а опрос.. это и есть опрос. я только опрашиваю. и ни за кого не агитирую. все вопросы, в анкете я пытаюсь переиначить, если слышу, что человеку тот или иной кандидат сугубо противен.

и если я пойду на выборы, что врятли. то голосовать буду явно не за того, кто заказал этот опрос. вот и все.

анекдот про газету Байкальские Вести:
По многочисленным просьбам наших читателей, наша газета теперь будет выпускаться в рулонах и без текста... 8) :fun:
Carmaggeddon
постоялец

#15  Arina » Вс 2.10.2005, 1:45

Епс... Анюта... Неприятно ей быть в грязи. Пардон. Когда наши выборы были чистыми?
Олеся - твоя мама не пойдет на выборы итог сих статей.... оттягиванеи голосов, вообще байкотирование выборов - все что угодно чтобы уменишь количество голосов у определенных кандидатов.
Arina
постоялец

#16  Рыжая Бестия » Вс 2.10.2005, 15:34

Carmaggeddon Аннушка, дорогая мая, люблю вас конечно безумно, но все же ну я никак не думала что вы СНОВА все превратно поймете. поясняю - речь шла о следующем:
1.
я работаю в одном из иркутских CallCentre(колцентер)
- понимаете ли, Анютка, дело в том, что не думаю что данный заказ был сделан открыто, то есть трубить на весь интернет об етом не надобно было, во имя сохранения вашего же. дорогая, здоровья.. а то панимаете ли, тут блин и колеса машинам "причастный" товарищей прокалывают, и на улице подходят предупреждают, и переехать грозят, всяко бываит, особенно при такой бойне, что у нас творица....
нам предоставляют номера телефонов
эххх вот эта ваапсче некрасиво....
Читатели нашей газеты с возмущением расказали нам о том, что в последние Дни в Иркутске идет массовый телефонный обзвон, от имени несуществующей компании "Соцопрос"...

бабушки старушки званили? или те психи што орали ф трупку штоп мы никада больше не званили по этому номеру? дак они жэ ни знали остальных вапрософ?.. странно.
ты будешь смеяться но звонили в том числе и работникам нескольких штабов и их родственникам, мне кагда об энтом сказали я удивлялась очень...
далее - теперь представьте что на ваш драгоценный домашний телефон какие то люди пастарониие званят - раздражает??? почти всех! ибо народ свой телефон воспринимает как нечто интимное, глубоко личное а тут вы со своим ОПОРОСОМ. и бабушки старушки пазванить магли, и психи, и обычние граждане, и те работники штабов которым тожа прозвонились - ну и что что некоторые не знали окончания вопросов? сарафанное радиво то работаит, да и опрос не один день проводился. или вас тольок на 1 день нанимали? ( так не исключено что нанимали то не вас одних 8) ) да и с чего ты взяла что звонили те кто опрос не прошел? может как раз наобормот - вас выслушали а потом в газету сообщили?всяко бываит, не надобно людей дураками считать. даже душевнобольных...
Далее...
так вот. сегодня утром я и мои коллеги по работе обнаружили одну Жолтую Газитенку.. называется Восточно Сибирские Вести.. (теперь они называются Байкальские Вести), ну вы все знаите этот бред.. его раздают везде. и продают тоже))) причем суть этого бреда сводиться к обсиранию неугодного для хазяина газеты, кандидата.. кажды год разного)))) (вкусы меняются быстро.. "а ни ляябооофффььь.." )
ну Желтая не Желтая, это как еще пасматреть... ибо кушаать то всем хочется. а во время выбарофф кормять карашо,
как сказал Злой "Продались но красиво после выборов опять читать нормально можно будет" вот с чем соглашусь на 100% ибо даже во время выборов информация у них адекватная, неплохо проанализированая, во многом правдивая, а в мирное время ничего плохого сказать о них не магу, ибо адекватные ребята все же...
продолжим -
Телефонный обзвон Компании "Соцопрос": ИРКУТЯНАМ ПУДРЯТ МОЗГИ ПЛАТНЫМИ ЗВОНКАМИ -
Будтье остороны: иркутянам поступают ПЛАТНЫЕ звонки с просьбой поучаствовать с социологическом опросе -
- платные не в смысле что с тебя деньги снимают когда ты на вопросы отвечаишь и не в смысле что тебе их заплатят если ты на них ответишь а в смысле что ТЕМ КТО ТЕБЕ ЗВОНИТ ПЛАТЯТ ЗА ЗВОНКИ. ВОТ И ВСЕ. ЧЕГО ТУТ СТРАННОГО? К ТОМУ ЖЕ ТЫ САМА СКАЗАЛА ЧТО ВАС НАНЯЛИ НА РАБОТУ.
Лживые Пиарщики открыли ОХОТУ НА ИРКУТЯН -
куясе.. думаю я.. эт кто тут пиарщик? я штоле? -
нифига не ты... чего ж так буквально то пиарщики - те кто энту затею придумал, хотя затея стаааарая....ууу....а про охоту - так выборы же, канечна за голосами охотяцца, с листовками, газеатми, пикетами и прочей дребеденью...
и про то што в таких вопросах использовано НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (странна я знаю што программировать мона на кампутире.. какая ж я тупаййаааа.. нада развиватса)
ой дарагая, нада развивацца...ну как жеж назвать энти вапросы как не НЛП??? к тому же составлены психологом (надеюсь что не психиатром). говоришь вапросы карявые - так нельзя одновременно и красиво и грамотно фразу пастроить и чтобы эффект быль...
"Согласны ли вы с тем утверждение, что истерия по поводу грязного города начинается только перед выборами", я добавлю окончание вапроса: И ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ
и опять я вырезала один абзац. не суть важный. идет обсирание кандидата.. не считаю, что я имею право это комментировать. у каждого свои предпочтения
ну и зря вырезала, ибо правду ребята сказали - и про то что Путин не поддерживает (ибо Грефа бы тут наверное не было если бы все так карашо было), и про то что вопросы составлены в пользу Якуба...

На просьбу дать адрес или телефон компании "Соцопрос", которая получила обзвон, вам ответят категорическим отказом. НА все ответ один и тот же: "У меня не такой информации"

мы решили позвонить в редакцию газетки... узнать пачиму они ниправильна написали название нашей организации..

а вы что кагда опрос проводили - НАЗЫВАЛИСЬ своим названием? хех все кто мне про энтот опорос рассказывал говорили именно про компанию "Соцопрос" - неужто усе врут или со слухом у них некарашо?
Кстати, Анютка. а как называицца компания в которой ты работаишь? как вы все же представлялись то? мне вот так вдрухх интересно стала...
кстате автор статейки пабаялса указать сибя.. ишо бы.. он жэж к нам усраивался на работу.. адрес. пасп. данные у нас есть=) агрибет он. па полнай))))))))
а откуда тыж знаешь кто автор???? а от како огрибет??? ой мама - ты что ж его собираешься заказчикам опроса сдать? они ж яго убьют, не лишай семью кармильца, Аня, Богом тибя заклинаю!!!
Кстати а он к вам на работу то устроился или неть???
кроме того, судя по отзывам, номер телефона, с которого вам звонят, не определяется ни одним определителем номера. это говорит о том, что ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АППАРАТУРА.
хм.. а что антиАОНов у вас не было? если б я подобный заказ делала то обязательным условием наличие антиАОНов при обзвоне оговорила.. да во имя вашего же спокойствия... а так вишь - не вам звонят, покой тревожат, ругаюцца а в газету! и вам карашо и им есть о чем написать...
ну ладно насчет антиАОНов вопрос спроный. опустим его...
нам привезли шпиенское абарудование.. и мы решили наибать весь горад.))))
если не ошибаюсь то антиАОны не шпиенсое оборудование...хех... наибать весь город? так СКОЛЬКО ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВЫ ОБЗВОНИЛИ ВСЕ ЖЕ???

Не исключено, что во время разговора, вам посылают ГИПНОТИЗИРУЮЩИЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, и этот разгавор МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
а черт те знает чего у вас тама на телефонах подключили во временное пользование, ни я, ни вы ни журналисты этого не знают... к тому же написано "НЕ ИСКЛЮЧЕНО" значит пачти не считаицца!

про идиотов которые поверят - Анечка. они поверят не в то что ваша контора такая плохая, ты так не кипятись - вас штурмовать не будут, а в то что тот или иной кандидат плохой (или наоборот укрепятся в том что он хороший)
кагда он это писал, зная что у нас на столах стоят простые телефоны.. даже без всяких наваротов.. единственное что у них есть это громкая связь..
- я все же понять не могу ты откуда автора то знаишь? тебе его кто продал то?автора? там же подписи нет? он к вам на работу устроился или нет? откуда ему то бедному писаке про телефоны знать? вот по поводу энтого комментария хотелось бы прочитать пояснения...
Не вертье, никакие это ни социологи. Это обычные работники штаба ********.
по этому поводу уже говорила.. раз наняли. раз рабоатите, раз агитируете - значит на время выполнения работы считаетесь работниками штаба. и что с того что у вас контора другая? вы "работаите на штаб" и этим все исчерпываицца.

Молодых Людей для обзвона набирали на одном из местных телеканалов (ну не на ОРТ же нам их набирать). Представители шатаба *****, встречались с ними в некоей фирме "Байкал Бизнесс Консалтинг"
ну тут тоже не знаю. опять же зависит от того сколько людей конкретно вы обзвонили и совпадает ли это с реальным количеством обзвоненных, если не совпадаит ( а кто ж считать то будет) то может кого то еще и набирали, это не нам, ни вам неизвестно. а эта (пасматрела в газете) Байкал Бизнес Консалтинг - почиму неправильно написали? (ах вооот ты где работаишь та....) а хз. мож от вас подозрения в антисоветчине отвести хотели.
за каждый сделанный звонок работники несуществующей конторы получали по 2 руб 50коп. соответсвенно, за 100 звонков, 250 рублей

вы видите какие мы бедные подайте нам на прапитание?? па два руплика платили нам=((( люди добрые памажыте чем можете=(((
- так вы эта - чего за бесплатно что ли их обзванивали???? ой мама вот альтруистка ты Анютка нимагу проста! вот за альтруизм то я типя и люблю!
вот так то мая дорогая... :twisted: :twisted: :twisted:
*чмок тя крепко в твою щечку
ЗЫ не думала что тута кто то такой мстительный и обидчивый, да ну ладно, не доллар чтоп всем нравицца :twisted:

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Олеся. не ожидала от тебя такого пессимизма.. и негатива. ты не поняла основной моей мысли:
да. опрос заказной - не спорю, да, возможно вопросы там не совсем корректны, но я прошу прощения, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ я, имею к кандидатам. я простой работник, как и все мои коллеги которым дали дополнительный приработок, а уж к вопросу о анкете.. пусть ее создатели и заказчики выслушивают эту чушь в этой мерзкой газетенке..мне просто было мерзко, что меня причислили к этому /простигоспади/ дерьму.
-да патаму что исполнителям частенько всякое дерьмо за варатник льется (вспомним агитаторов и сборщиков подписей). да и облили грязью та не исполнителей а именно заказчиков. если бы на вас кидались - разве так бы написали??? то то и оно. тебе обидно что темку протащили? Анюта солнышко да ты не нервничай успакойся, вы то никому не нужны (вот кагда ты баллотироваться будешь - тагда все на свет Божий вытащат.. может быть даже и эту тему тожа), эта вона против Якуба написано было, а не противв тваей фирмы. :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#17  Рыжая Бестия » Вс 2.10.2005, 17:58

Carmaggeddon тему закрыть гаваришь??
хех - а кто ж ее зактоет то? модераторов то неть...
кстати по поводу темы - а отчего ты ее все ж поместила в раздел "Интернет"? хотя она по содержанию больше подходит в "Жалобная книга" или на худой конец "Флейм" или "Иркутск"????
вот теперь будем обсуждать тут!
еще интересно чего Злой Илий скажеть... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#18  Arina » Пн 3.10.2005, 13:12

Рыжая бестия Олеся, сонласна с написанным.
Анюта, а зачем тему закрывать? Пусть живет пока она интересна.
Arina
постоялец

#19  Carmaggeddon » Пн 3.10.2005, 15:34

Хачю скозать.. руки у мну корявые.. вместа иркутска в интирнет))) так хотела нопесать))) заметила, только когда первый ответ нописала))) простите мну)))
а на счет модероф..)) чо кретековать.. ие критика наша апсалютна не валнует))) когда захочет тогда зокроет) ишо удалит ие дажэ :roll:
Carmaggeddon
постоялец

#20  B_E_A_U_T_Y » Пн 3.10.2005, 21:09

по просьбам трудящихся тема закрыта!
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор