Мужские секреты?

Отношения полов.

#1  Caesar » Чт 22.09.2005, 21:52

Мне вот интересно, почему некоторые девушки не могут понять простых вещей? Некие вещи Мужчины не обязаны объяснять (даже близким) даже потому, что они Мужчины. Может, здесь и попахивает эгоизмом или, как скажут сами девушки, патриархатом, но так было и будет.
Если мужчина говорит, что не может сейчас поведать обо всём, то, damn, зачем закатывать сцены, слёзы, обиды и etc?.. :evil:
Я, конечно, повидал в жизни всякого, но это до сих пор не могу понять... Может, мне кто-нибудь объяснит... ThankS!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  Di » Чт 22.09.2005, 21:58

Caesar
как я тебя понимаю :(
на моей памяти правда только один случай, также только я начинаю увиливать, так такие претензии сыплются, так что встаю в очереь желающих чтобы им объяснили какого хрена до них докапываются
Di
Психонавт

#3  HELLY_in_HELL » Чт 22.09.2005, 22:04

Caesar не все такие, я тоже иногда бывает обижаюсь на своего парня, но сцены - редкость! :lol: женская психология, почитай, там все ответы есть на вопросы, которые тебя интресуют...

Di у-ха-ха-ха!!!!!! (залилась в истерическом смехе)
эх, Дима, Дима...а еще психолог называется...совет тебе, тот же, что и первому молодому человеку))))[color=darkred]
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#4  zaklinatel2 » Пт 23.09.2005, 11:23

хепи инглишь блин :D

Caesar у мни такая фигня тож бывает, но пока вывожу на доверии. "доверьсся мне, потом все расскажу", "ты мне доверяешь?", как будет дальше хз хз
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#5  Caesar » Пт 23.09.2005, 12:04

Спасибо за советы. Ничего так и не понял :D

HELLY_in_HELL
Тогда может порекомендуешь какую-нибудь определённую книгу?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Просто у меня в голове не укладывается одна вещь: они могут не объяснять нам, что происходит, а вот мы должны всё как на духу... :?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#6  Искушение смертью » Пт 23.09.2005, 22:09

В оьбщем, я считаю,ето менталитет женского пола...
Это что-то непостижимое и непонятное...
З.Ы. флуд, кажется...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#7  кикимора » Пн 26.09.2005, 9:09

Если говорить конкретно обо мне, то я никогда стараюсь не лезть человеку в душу, если ему действительно хочет он сам придет и расскажет всё и поделится проблемами в особенности - это касается парней....просто когда начинаешь выведовать спрашивать что-то это приводит обычно к обидам и скандалам, лучше переждать момент, а мотом парень сам обо всех своих тайнах поведает...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#8  Верка-конфетка » Пн 26.09.2005, 15:22

Тоже самое могу сказать и про мужчин. Не дай бог ты что нибудь не захочешь ему объяснить. Ладно женщина, покричит, поплачет(меньше пописает) . А мужчина выдвигает такое колличество обвинений, подозрений. И как только меня еще земля носит!!!!
Мне кажется независимо от пола у человека есть свои маленькие недомолвочки и секреты. И реакция противоположного пола похожа в корне своем. Просто все мы в своей сути эгоисты и когда что то не так как мы хотим, мы нервничаем. Все поразному кто то шумно, кто то в себе держит.
Верка-конфетка
постоялец

#9  Ivan_83 » Чт 29.09.2005, 0:41

Caesar -
Я помню один случай, я прямо на свидании взял и ушёл при такой сцене, не обьясняя ничего, ибо нафиг мне такое нада.
Не отчитываюсь перед близкими (родителями), а перед другими и темболее не собираюсь, исключение: работодателю за рабочее время.

*и тут Остапа понесло*
Я думаю всё дело в рапортинге, назовём это так. Человек хочет знать всё о другом человеке.
Причины разные: желание контролировать, неувернность в себе (ревность), от нефиг делать (в жизни человека ничего не происходит и он хочет наполнить её событиями из жизни дргуих).
Возникает когда человек ощущает что от него имеется некоторая зависимость/у него власть.

Наверное поэтому я не хочу ничего отвечать на вопросы: "что делал?", "где был?", отвечаю либо никак/прозрачно (там, ничего и тп), либо так как мне нужно.

кикимора, Верка-конфетка
Несомненно, каждый человек имеет право на своё собственное личное пространство и время, за которое он не подотчётен ни перед кем.
А можно и не напрямую спрашивать и на реакции смотреть, чтобы не влазить в это пространство и время, и втоже время быть в курсе интересующего тебя.

Dilemma -
Какие в баню скрытые имоции?
Мама приходит домой и спрашивает: "где был? чё делал?"
Я и так за день набегался, что вспомнить больна, у меня было до кучи событий, пересказ каждого из которых может занять весь вечер, и нахрена мне тратить ещё время, чтобы просто удовлетворить чьто люботыство?
Ха, мне проще послать.
Эмоции?
А не проще ли их ваще забыть?
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#10  кикимора » Чт 29.09.2005, 8:26

Ivan_83:кикимора, Верка-конфетка
Несомненно, каждый человек имеет право на своё собственное личное пространство и время, за которое он не подотчётен ни перед кем.
А можно и не напрямую спрашивать и на реакции смотреть, чтобы не влазить в это пространство и время, и втоже время быть в курсе интересующего тебя.

Т.е. ты хочешь сказатть, что надо использовать методы слежки или расспроса с помощью других людей....я считаю эти методы унизительными и прежде всего для себя....это означает, что ты не доверяешь человеку....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#11  zaklinatel2 » Чт 29.09.2005, 8:36

кикимора ну зачем же сразу слежку и расспросы ))) это тот же самый прямой метод. гибче нада быть, гибче. для получения интересующей тебя информации есть много давно разработанных методов. например метод отвлеченной беседы, где ты вроде и сам рассказываешь, но человек тебя слушающий вынужден давать коментарии и по ним ты уже можешь судить о том что у него на душе.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#12  Верка-конфетка » Чт 29.09.2005, 9:08

Ой не могу какие мужики беспомощные в своей самоуверенности!!! Интересно и каким образом будет он у меня что то выспрашивать...хехе на отвлеченные темы говоришь. Да я просто как почуствую легкое дуновение ревности, сразу сожмусь в маленький комочек, открою свои бездонные глазищи, и посмотрим что у него из этого получиться.
Самый простой способ отделаться от навязчивого разговора это сказать мужику что он самый любимы, самый единственный. Они прямо тают на глазах от таких слов.
был у меня один такой все подозревал в чем то. Надоело и я решила что это меня здря подозревают, ну и исполнила его тайные мечты. И чего он добился. Я с другим, а он страдает.
Доверие и уважение к друг другу!!! Вот что важно. Сказал надо уйти, пусть идет.
Верка-конфетка
постоялец

#13  Фотограф » Чт 29.09.2005, 10:16

о прочитанном: Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. :D
постоялец

#14  zaklinatel2 » Чт 29.09.2005, 10:22

Верка-конфетка тут разговор не только о ревности ) не стоит так сужать рамки, ето раз. мужик мужику рознь ето два.

Да я просто как почуствую легкое дуновение ревности

если почуствуешь, это три.
zaklinatel2
постоялец

#15  B.G.C. » Чт 29.09.2005, 12:51

<Сразу прошу прощения, за приступ графомании>

Если меня не подводит соображлка, то здесь речь идёт о недоверии или, если угодно, нежелании чего-то кому-то объяснять.
Всегда самым простым способом разобраться в ситуации считал прикинуть её на себя.
Э-э-э... Разберём инцедент на примере абстрактного кракадила.

Эпизод первый (когда скрывать нечего).
Кракадил приходит домой и его начинают расспрашивать чем да как он сегодн занимался. Что за этим следует? Правильно. Всё зависит от погоды, политической обстановки и геомагнитного фона окружающей среды, проще говоря, от настроения. Если настроение хорошее, то он берёт и рассказывает всё в подробностях, потому что в хорошем настроении кракадилы весьма говорливы. Если настроение плохое, то он даёт понять, что пытки бессмысленны и уста его останутся сомкнутыми до тех пор, пока японцы не отдадут нам Хоккайдо. И вообще он хочет жареную телятину в грибном соусе, четырёх наложниц и новый дирижабль.

Эпизод второй (когда скрывать есть чего).
Всё происходит по вышеописанному сценарию, за исключеним того что, вещи, которые надо скрыть, вуалируются, преукрашиваются, искажаются, но не замалчиваются.

Эпизод третий (когда тайна не может быть раскрыта ни под каким предлогом).
Тут сложнее, поскольку рассматриваемый кракадил очень абстрактный. Однако, опять есть два наиболее вероятных варианта:
Первый - ёрзанье, растерянность, невнятное бормотание и уход в глухую защиту(скверный вариант).
Второй - прямой ответ, что тут меет место быть государтвенная тайна, обет молчания, информация для служебного пользования, подписка о неразглашении и много будешь знать скоро состаришься.

Эпизод четвёртый (когда любопытно кракадилу).
Кракадил спрашивает и ему всё рассказывают так же как рассказывает он, когда в хорошем настроении. Либо ему не удаётся выведат ни фига, и он обидевшись, уходит читать книжку и музицировать, не применув однако посулить какую-нибудь пакость в отместку.

Эпизод пятый (когда кракадилу очень любопытно).
В принципе, то же что и в четвёрнтом эпизоде, только каракадил слушает внимательнее и относится ко всему серьёзно. Либо же обижается сильнее, уходит читать большую книжку и громко играть на гитаре, распевая песни о том что "Судьба моя, змеюка подколодная, ужалит в тот момент, когда её не ждёшь..." Ну, и угрозы о неизбежной мести принимают почти маниакальный характер.

Шестой эпизод (вызнать тайну для кракадила жизненно важно).
В случает отказа, кракадил делается очень сосредоточенным. Превращается в один сплошной глаз с двума чуткими ушами. Задаёт массу вопросов, невзирая на протесты и имногозначительное молчание. Становится совсем невыносим, осознаёт это, но всячески даёт понять что в данный момент молчание абсолютно неуместно. Потом, выудив какую-то информацию, начинает её анализировать. В результате, либо додумывается до всего сам, либо убеждает себя в том, что тайна совсем не интересная и ну её нафик.

И ещё, имею такие мысли.
- Женский менталитет, тут играет не очень большую роль, поскольку, как верно отметила тётя Конфета, у всех есть свои секреты и недомолвочки.
- Если тебе проще послать и забить на эмоции, чем ответить "где был?" и "чё делал?", значит человек тебе не шибко дорог.
- Отвлечённую беседу, довольно сложно построить так, чтоб собеседник не понял, что его пытают. :-)
- Как отметил Заклинатель, сказать мужику, что он самый любимый можно, но не каждый мужик от этого возьмёт и растает. :-)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#16  картинка » Чт 29.09.2005, 15:16

Caesar а что будет если ты расскажешь? не понимаю!? Вот у меня брат и его друг говорят на такие темы со мной на какие даже между собой не могут грить, а потом еще удивляются: "блин, я ни скем про это не говорю кроме тебя!
Изображение
картинка
постоялец

#17  Caesar » Чт 29.09.2005, 16:28

картинка
Одно дело, когда ты говоришь на темы на которые ты хочешь говорить, а другое, когда тебя заставляют, пытаються выжать, говорить о том, о чём ты сам не желаешь.
О некоторых вещах не знают даже близкие. Почему об этом должен кто-то знать ещё? Выходит, я доверяю другим, а не родным? Ну уж *** такие выводы.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#18  Ivan_83 » Ср 19.10.2005, 22:25

кикимора -
Вот ещё, всямысле не прямыми вопросами в лоб, а аккуратными сзади :)

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:

B.G.C. -
На самом деле мне больше нравится вуалирование и переключение, когда вместо "вызнать тайну для кракадила жизненно важно" кракадил начнёт думать "когда любопытно кракадилу" и даже "совсем не интересная и ну её нафик" - в этом и есть исскуство манипулирования и вуалирования.
И обратно, когда "вызнать тайну для кракадила жизненно важно", "Отвлечённую беседу, довольно сложно построить так, чтоб собеседник не понял, что его пытают. :-) " - на самом деле не так уж это и сложно, опять же несложная манипуляция, кроме того, можно не сразу выпытывать, а подождать некоторое время, когда человек уже подумает что вам не интересно и расслабится, то гда непрямыми вопросами узнать то что хотелось. Можно исскуственно ускорить этот процесс, но тут дело индивидульно-ситуативное.

"но не каждый мужик от этого возьмёт и растает" -
Точно, если такие приступы любви случаются не часто, то сразу станет понятно откуда ветер надул :)...нада только немного мозгов чтобы понять.
И вообще, не возможно настолько исскусно врать, если не знать как этого делать *я не скажу как, говорил кажется*, всегда что то видно, не по глазам дак по мимике/интонации/температуре рук/частоте дыхания/сердцебиению/поту подмышками/и тп.

PS: а с другой стороны, если ничего не спрашивает, как понять, ему/ей пофиг или она тебе верит?
Ivan_83
постоялец

#19  B.G.C. » Чт 20.10.2005, 12:40

Ivav83:на самом деле не так уж это и сложно, опять же несложная манипуляция, кроме того, можно не сразу выпытывать, а подождать некоторое время, когда человек уже подумает что вам не интересно и расслабится, то гда непрямыми вопросами узнать то что хотелось. Можно исскуственно ускорить этот процесс, но тут дело индивидульно-ситуативное.
Правильно. Индивидуальное и ситуативное. Можно применять хытрые манипуляции, напустить на себя туман безразличия, отстранённости и т.п. Однако, если твоё "искусство манипулирования и вуалирования" даст трещину... Если твой собеседник окажется ни чуть не глупее тебя и узрит разводку. Другими словами, тебя раскусят и поймут, что тебе всё таки интересно и любопытно. То, не рискуешь ли ты быть посланым к чертям собачьим? =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#20  Ivan_83 » Пн 14.11.2005, 20:39

B.G.C. -
Вот именно, я рискую, но ведь это ничего не меняет.
Фактисеки имеем три исхода:
1. Я пробую и добиваюсь результата
2. Я пробую и меня посылают
3. Я не пробую и ничё не получаю
Третий вариант самый плохой, потому что я упускаю шанс на первый вариант, таким образом пробовать нужно всегда!
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор