Отомстим Лохотронщикам..

#1  master » Ср 21.09.2005, 22:56

Нашёл я в сети статью мол: "Есть в системе WebMoney глючный WMZ кошелёк Z508881445241 , всё что вы на него пошлёте, вернётся вам в удвоенном размере!".
Сразу понятно что что-то не чисто, но так как я не жадный то послал один WMZ для проверки. Через пару часов проверил свой кошелёк и увидел перевод в два WMZ. Первым чувством был восторг, неужели правда работает. Послал потом ещё доллар - снова то же самое. Потом послал два 'заработанных' WMZ, мне пришло четыре. Осмелев окончательно послал все деньги которые лежали на кошельке (около полтинника WMZ). Потом я выдерал себе волосы со злости. Ожидаемого перевода в сотню WMZ я не получил! И в итоге остался я с пустым кошельком. Это обыкновенный лохотрон! Но раз переводы по 2WMZ не отбирают я начал отыгрываться. Я завёл новый кошелёк, пришлось сходить в банк положить пару долларов, отправил их на этот грёбаный кошелёк чтобы взять 4WMZ. Теперь после этого случая я каждый день завожу новый кошелёк и кидаю на него 2 WMZ со старого, потом шлю их на удвоение. Немного заработав решил отправить 3 доллара, пришло 6, но когда отправил 4 доллара, они не вернулись, поэтому больше 3-х теперь не отправляю. Кидаю по 3 доллара, за пять дней я вернул всего 15 WMZ, деньги смешные конечно, но свою утрату верну, да еще и с процентами :-) В итоге теперь я развожу лохотронщиков, свои деньги я ещё не 'отработал', но пока есть возможность буду сдирать хотябы понемногу. Все кому нужно немного лёгких денег думаю поняли где их можно взять. Они сумму в 3 WMZ всегда возвращают в двойном размере, чтобы заставить людей поверить в обман и отправить значительно большую сумму, которая естественно к Вам уже никогда не вернется. Но мы то с вами знаем, как их можно проучить. Пишу это только для того, чтобы Вы не повторили мой горький опыт и давайте вместе накажем лохотронщиков !!!!
master

#2  saxar » Пт 30.09.2005, 18:57

master:Z508881445241

По-любому это твой кошелёк....

PS чё токо народ не придумает....
saxar
постоялец

#3  WreckerD » Чт 13.10.2005, 15:45

WreckerD
постоялец

#4  Sir Otmill » Сб 15.10.2005, 15:29

saxar Есть такая фича что по баксу отпровляешь тебе возвращается, но в этой теме явно подкол.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор