интересно кто-нибудь в Иркутске юзает новую бетку (windows vista beta1) от мелкомягких. если есть такие, хотел бы обменяться опытом , а то нашел дистрибутивчик, поставил, а сравнить и обсудить то не с кем. откликнитесь экспериментаторы, если кому дистрибутивчик нужен могу поделиться
Ставил. Юзал. Еще раз убедился, что бета - не есть гут. Тем более если эта бета - Мелковсос Масдай Ыхх... Любитель альфа-бета-версий, Не забывай, что никому Не обходилось без последствий Прикосновение к дерьму...
а я уже на висте звук завел (у меня realtek AC97), а то она сначала мне синий экран выдавала. А еще там такая прикольная штука есть - управление голосом, правда на аглицком, зато лишний раз потренироваться мона. Ресурсов жрет многа, но я половину служб поотрубал и теперь ничего вроде без тормозов работает... скоро продолжу описание своих впечатлений...
Было бы классно, если бы в висте сделали расширенный cmd.exe(вроде обещали), наподобие bash в юнихе, а то задалбывает печатать одно и тоже по сто раз. Читал про виртуальные папки - тоже хорошая идея, напоминает symlinks в том же юнихе.
Интересно узнать мнение товарисчей по поводу 7-го IE. Знаю, что пока только первая бета, но все же. Интересны личные так сказать впечатления. А то вот почитал тут одну документину про него - так вообще ляпота. Ну это конечно в теории. Кто уже поюзал, не поленитесь - отпишите.
Gobot - Виртуальные папки, также как виртуальные файлы предусмотренны файловой системой NTFS, просто в ГУИ средств не реализованно в винде, но на уровне АПИ всё есть и работает, кому нада польщзуются фаром, через него делается.
Ivan_83:Gobot - Виртуальные папки, также как виртуальные файлы предусмотренны файловой системой NTFS, просто в ГУИ средств не реализованно в винде, но на уровне АПИ всё есть и работает, кому нада польщзуются фаром, через него делается.
Круто ) Всем учить апи винды или пользоваться ФАРом )
пипетс, идите, люди, на Фурье).. Там в магазине дисковом (ХЗ, на втором этаже жёлтого здания, смотреть идя по правой стороне в сторону ТК от К-Маркса) всё есть))
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
На Фурье Виста есть. Однако надпись на коробочке сразу меня отстранила от покупки: "Работает значительно быстрее WinXP". Я как-то сразу сник и потускнел. Это ж какое железо надо для того, чтобы ента гробина работала быстрее? - Наверное, на енто железо мне копить придется год-полтора. - подумалось.