Искушение смертью

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

#1  Искушение смертью » Вт 20.09.2005, 16:25

По совету некоторых, я создала ету тему, и отныне все мои творения будут находится тут. Впечатления и критику сюда же.
Эту тему в корзину помещать не нужно, я уже как человека Вас, г-н Злой, прошу. Засорять Ваш подраздел я не буду, всё будет тут. Чистить, пожалуйста, эту тему тоже не нужно, за исключением оскорблений и "флуда в тему" :D
Пока без творчества!
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#2  Злой » Вт 20.09.2005, 16:39

Искушение смертью, я предлагаю сделать не каждому по отдельной теме, а одну тему. Назвать ее, например, "Первые шаги" или "Первое творчество" и туда писать все свои первые стихи, первые рассказы, вести их обсуждение. Это будет лучше.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#3  Sir Otmill » Вт 20.09.2005, 18:58

Злой Я понимаю твою неприязнь к начинающим поэтам и считаю что искушение смертью поступила правильно, а вот ты перебарщиваешь... я имею высказывание по этой теме...
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#4  Злой » Вт 20.09.2005, 19:19

Sir Otmill, я понимаю, что очень хочется модератора обвинить в некоей неприязни - просто по привычке. Никакой неприязни нет. И не было ЛИЧНО к кому-то из посетителей. Есть неприязнь к плохим стихам, рассказам и пр. В ответ на эту неприязнь появилась личная неприязнь ко мне, почитай всех этих "уродов" и как там меня еще называли.

По сути предложения: подобные предложения уже возникали раньше и я не понимаю, зачем каждому юному автору по новой теме. Можно вполне писать в одну.
Злой

#5  Искушение смертью » Вт 20.09.2005, 21:39

Злой я, конечно, извиняюсь, я просто до жути вспыльчивая и всегда сразу говорю/пишу то, что думаю не вообще, а в настоящий момент.
Вот гениальными поэтами рождаются, а хорошими становятся. И чтобы стать таковой, я пишу "плохие стихи, всякое дерьмо"... Может, когда-нить что-нить и измениться, я имею свойство прогрессировать...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#6  Sir Otmill » Вт 20.09.2005, 22:10

Злой ... понимаю тебя. Ну сделайте меня модером, но предупреждаю я сразу все бездарные стихи рехзать буду на мелкие куски.

Искушение смертью я бы тебя шибко почикал... а остальных многих повырезал... вообще!

Sir Otmill
постоялец

#7  zaklinatel2 » Вт 20.09.2005, 22:29

одной темы на всх будет мало, ребята очень стараются и пишут много, зачастую они будут обгонять писателей коментов, а коментов как можно убедится по уже написанному будет много. попытка организовать серьезное обсуждение не серьезных текстов конечно же заранее обречена на провал. как была обречена на провал попытка николаса высмеять компюторный раздел и перевести его в серьезную плоскость.

по моему скромному мнению "каждому по теме" - удачный компромис
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#8  Искушение смертью » Вт 20.09.2005, 22:55

zaklinatel2 Действительно мудрое решение, я так тоже считаю, так и "форум будет чище", да и удобнее...

Sir Otmill ето комплимент? :mrgreen: ну так ты просто говори, что нужно обчикать, я сама етим у себя и займусь.
Я не люблю критику, когда мне говорят: "у тебя плохие стихи", мне больше нравиЦЦа, когда мне говорят, какие моменты лучше исправить или вообще убрать.
Sir Otmill Нанимаю Вас на должность "бесплатный личный критик" :mrgreen:
:lol2:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#9  Caesar » Ср 21.09.2005, 6:23

А можно поинтересоваться, кто взял на себя такую ответственность: решать какие стихи хорошие, а какие - плохие? У нас что здесь авторитаризм? Я так думаю, что форум, для того и форум, чтобы писать и обсуждать... А такие строгие чересчур требование... ну извините.
Скорее всего, дело в личной неприязни или собственного печального опыта - такого моё заключение! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

zaklinatel2
*жму руку* :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#10  ~Химера~ » Ср 21.09.2005, 14:37

Caesar Согласна...
Мнен тоже кажется что в форуме высказывают свое мнение, и оно не всегда удачно... Ну и что??? Если стих "не очень" это решит народ, а не ОДИН модер... СВОБОДА слова у нас должа быть... и не одному человеку решать, что хорошо, а что плохо... это глупо... :!: :!: :!:
Sir Otmill Не зазнавайтесь... не думаю, что вы гений или сам Бог, чтобы решать что хорошо написано, а что нет... :twisted:
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#11  Злой » Ср 21.09.2005, 14:45

~Химера~, по поводу того, что имеет ли право решать кто-то о плохости или хорошести произведения, достаточно ясно же написал в теме "ВНИМАНИЕ..." Читайте. Интернет большой - мест выложить свои стихи предостаточно. В этом заключается свобода слова, а не в вакханалии на одном конкретно взятом ресурсе.
Злой

#12  Игра с огнём » Ср 21.09.2005, 15:01

Sir Otmill не тебе решать какие стихи бездарность-а какие нет...тоже мне...гений млять нашёлся.
на портиркутске никогда не будет действительно талантливых стихов...а что вы хотели тут даже гениальное творение обосрут по полной...какая публика такие авторы.
Игра с огнём
постоялец

#13  zaklinatel2 » Ср 21.09.2005, 15:14

кац предлагает сдаться (с) :fun:

сдается мне при такой полярности позиций компромиса не будет

*уходит за столом для переговоров*
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#14  Искушение смертью » Сб 24.09.2005, 21:51

Злой интернет большой... А форум ПортИркутск раздел "литературный" - ИЗБРАННЫЙ, нельзя его марать!!??
ИЗвините, что Ваш раздел потревожили...
Кто-то уже писал, что было бы великолепно, если б создали раздел (или какой-нить подраздел) "творчество ПортИркутян"... было бы круто, и чтоб без модеров...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#15  Sir Otmill » Сб 24.09.2005, 22:08

Злой Я тебя понимаю... причём сильно к тебе вообще неприязни никакой. всем по одной теме и пусть пишут.

НЕ СТОИТ ЗАГРЯЗНЯТЬ ФОРУМ! КИДАЙТЕ СВОИ СТИХИ В ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ.

Игра с огнём Я всётаки могу отличить дерьмо от несносного стиха, а несносный стих от неплохого. Помойму изначально идут авторы, а какие авторы, такие стихи, а какие стихи такие и рецки, а публика тут не причём.

~Химера~ Таки читай выше /|\

Caesar Ты прав, почти, имхо для каждого своя тема... а не по 20 тем для каждого.

Sir Otmill
постоялец

#16  ~Химера~ » Пн 26.09.2005, 15:47

Sir Otmill таки не вы вправе судить хороший стих, или нет... на ошибках учатся... следовательно эти ошибки выявлять надо, указывать на них, а не выкидывать какое-никакое творение... :twisted:
~Химера~
постоялец

#17  zaklinatel2 » Пн 26.09.2005, 17:23

~Химера~ я пытался это объяснить, но меня закидали бананами )))
zaklinatel2
постоялец

#18  ~Химера~ » Вт 27.09.2005, 14:54

zaklinatel2 значит будем обьяснять вдвоем... двоихз лучше слышно... :)
~Химера~
постоялец

#19  Sir Otmill » Вт 27.09.2005, 20:21

~Химера~ Ага а когда я указываю на ошибки, мне кирачат Этоже всё мои эмоции ты ни**я не понимаешь, это чувства, это мои чувства. и пишут один стих, потом другой, одинаково беспонтовые, и по смысловой нагрузке, очень похоже на графоманию, причём в самом её развитии, когда человек пишет уже много, но ещё очень плохо.

Sir Otmill
постоялец

#20  ~Химера~ » Пт 30.09.2005, 14:06

Sir Otmill Так такой народ просто критику не воспринимает... считет, что он-гений... вот и все... но про фсех та не нада такое говорить... я вот критику люблю... ту, которая реально справедлива... а не так, что селовек нифига не смыслит и мне на что то указывает... воть... так что... критиковать то критикуйте, но не решайте что хорошо, а что плохо... :twisted:
~Химера~
постоялец

Аватара
спонсор