Лежачие полицейские

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  Miker » Пт 2.09.2005, 13:06

Как по мнению почтенной публики - надо оно, не надо оно? Помогуает ли или нет? И откуда их убарть а где поставить?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  zaklinatel » Пт 2.09.2005, 13:17

хрен его знает вроде нада
но перед земной корой - убрать нах
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#3  Caesar » Пт 2.09.2005, 14:55

Я считаю, что они, конечно, нужны. Потому как есть бешенные водилы, которые не знают грани скорости. Но при их установке, не надо забывать, что предупредительные знаки тоже нужны.
Вот пример. У нас на Синюшке установили "лежака" перед кинотеатром "Орион". Причём лежак этот довольно-таки жирный получился :D. Так вот, примерно неделю никого знака не было вООбще! ну разве не гон? Целую неделю я наблюдал как "шумахеры" подлетали, невольно матерясь на чём свет стоит. Считаю, что это неправильно.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#4  Arax » Пт 2.09.2005, 15:15

Лежачие полицейские нужны, но нафига их ставить там где дорожное покрытие или поток все равно не позволяет двигаться больше 40 км/ч.
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#5  Miker » Пт 2.09.2005, 15:43

Caesar "Liement - почувствуй себя Ford - ом").. особенно через них хорошо без аммо и пружин "лётать")..

Arax А в таких местах их ставят с целью ремонта дороги (грузовики не лихачут, и толстый-толстый слой шакаладу)

То что ночью их не видно - чистейшая правда.. и сие - не есть очень безопасно. При правильном оформлении их, кстати, на торце который водитель видит должен быть светоотражатель краской
Miker
постоялец

#6  Arina » Сб 3.09.2005, 18:26

Сие творение нужно. Потому как некотрые шумахеры летают и днем и ночью. Что касаемо мест где скорость не выше 40 км: ставят их как правило около пешеходных переходов нерегулируемых светофором, потому как пардон некоторые козлы за рулем несоизволят остановиться и пропустить уже накопившуюся толпу пешеходов, не говоря уже про пару человек. А то что эти ваши лежачие менты не покрыты светоотражающим составом - пардон, у нас все делается через одно место, кроме того это простой вопрос финаннсирования - дороги не ахти какие, а вам светоотражающую краску надо.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#7  Старкон » Вс 4.09.2005, 2:04

Даже днём подвеску жалко... особенно когда амартизаторы деревянные :D
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#8  sektor » Вс 4.09.2005, 16:56

конечно они нужны...
Caesar
нефиг гонять если не знаешь где что...не зная броду-не суйся в воду!
Arax
а про ночь не подумал...ночью ведь тоже люди дорогу переходят...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#9  kaaslane » Вс 4.09.2005, 19:34

По крайней мере на территории рф это сооружение просто необходимо, ибо отношение между водителями и пешеходами....точнее нет никаких отношений ))))....

А то, что нет светоотражателей - то их никогда и не будет, а если и сделают, то при интенсивном движении они сотрутся через пару недель, ну хотя если Финской или Шведской дорожной краской покрасят, то теоретически должны дольше прослужить, но на это нет денег ))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#10  Путин » Вс 4.09.2005, 22:18

dsdaffsa
Последний раз редактировалось Путин Ср 2.12.2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Не ту страну назвали Гондурасом!
Путин
постоялец

#11  Arina » Пн 5.09.2005, 12:53

Единственный минус у полицейских - когда притормозить водитель не успевает, так сразу чувствуешь где почки, где печень , а где и сердце. А Аммортизаторы надо ставить нормальные!
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#12  Miker » Пн 5.09.2005, 15:31

Arina нормальные - родные - саазовские... а на шестёры - так лучше вообще от нивки вкрячить.. или рессоры наварить - как у москвича)...

почём нынче в карбюраторе конденсат?)
Miker
постоялец

#13  Shershavy » Пн 5.09.2005, 18:36

Лежачии должны быть обозначены:
знаком о неровной дороге, указателем ограничения скорости в 20 км/ч., и покрашены горизонтальной разметкой (шашечки такие типа), светоотражающие, обязательно.
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#14  кикимора » Вт 6.09.2005, 8:18

Ну вот чё произошло в эту субботу из-за этих долбаных лежачих полицейских. Вообщем была я у родителей в Усолье, ну естесвенно пахала на даче и вечером часов в 10 папа повез меня домой, а у нас как раз дача в черте города недалеко от Усольмаша и вот умники-управленнцы данного завода, чтобы перед проходной народ не гонял на машинах сделали лежащих полицейских целых три штуки и поставили соответсвующий знак 10км....Вообщем едим мы улица не освещается, папа включил дальние фары, чтобы не нарваться на этих полицейских, вообщем проехали мы данный участок дороги уже подъезжаем к своему кварталу и тут нас тормозят ГАИшники, мать их, оказывается мы заболтались и папа забыл выключить дальние фары....Вот такая хрень из-за этих уродский лежачих полицейских...ну вообщем прочитали нам натацию о соблюдении правил дорожного движения, выписали штраф и отпустили с миром...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#15  кикимора » Вт 6.09.2005, 9:15

Фотограф, ты прости либо я непонятно выразилась, либо ты плохо читал...дальние фары были включены для того, что улица очень плохо освещена и на данной улице естьТРИ лежащих полицейких, вообщем ЧТОБЫ мы на них не напоролись в темноте...понятно теперь?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

А вообще я считаю нафик они не нужны эти полицейские, только дополнительные аварийные ситуации создают...на том же участке дороги, про который я писала выше, водителеи вообще наловчились по тротуарам их объезжать, не снижая скорости....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#16  Miker » Вт 6.09.2005, 17:38

За что штраф - сие есть результат неумения отстаивать собственную позицию.. где написано что с дальним светом ездить нельзя? или менты навстречу ехали? тогда кто им сказал потом - что это был дальний?))

в первомайском на магистральной сегодня обнаружил ЛП)).. без знаков, разметок, пешеходной дорожки и отражателей)).. Для усиления трассы, наверное)
Miker
постоялец

#17  Фотограф » Вт 6.09.2005, 17:42

Miker С дальним светом на освещенных улицах ездить нельзя-это написано в правилах.
А в остальном ты прав-от штрафа можно было легко уйти.
постоялец

#18  Miker » Вт 6.09.2005, 17:44

Фотограф где?) покажи).. что именно на освещённых и именно с дальним.. ночью кстати свет должен быть включён обязательно... и какие доказательства - что был включен далльний?) в протоколе должна быть кстати обязат ельно указана статья - и какая статья стоит в квитанции?)
Miker
постоялец

#19  Фотограф » Вт 6.09.2005, 17:58

п.п. 19.2
Дальний свет должен быть переключен на ближний:
-в населенных пунктах, если дорога освещена;
-при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
-в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств;
-при ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
постоялец

#20  Miker » Вт 6.09.2005, 20:42

Фотограф Гы).. всё одно - штраф зря)..

Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:

Эх,.. коробка течёт, поршень бъётся, замков на капоте, дверях и багажнике нет, в салоне кило пыли, дворники скрипят, вода затекает в салон, потому что несколько вмятин и порван шланг в стойке, подшипники навёрнутые).. И кто в этом всём виноват?))
Miker
постоялец

Аватара
спонсор