Вот почему так бывает... Пишешь стихи на протяжении нескольких лет, а потом БАЦ и всё! Нет никаких стихотворений. А если и пишутся, то без Души какие-то. Куда всё это уходит?.. Может у кого тоже такое случалось?
Caesar:Вот почему так бывает... Пишешь стихи на протяжении нескольких лет, а потом БАЦ и всё! Нет никаких стихотворений. А если и пишутся, то без Души какие-то. Куда всё это уходит?.. Может у кого тоже такое случалось?
Да у меня такое..вот писала,писала и всё об одном человеке,сначала ,когда чувства захватывали и была страстная лябофь,а потом о том как расстаись и что в душе пусто...а щас уже нифига не пишу,нет слов потому что и чувств нет на всё забила!
Caesar а ты попробуй писать не стихи, а мысли... мысли - это и есть стихи... раз талант есть, хоть очень глубоко в душе, если ты действительно хочешь писать, ты сможешь!! ! я в тебя верю
солнышко Это уже избито, когда человек влюбляется и начинает писать стихи, посвященные своей пассии. Другое дело. когда ты просто пишешь стихи... Не посвященные никому... Просто так... Пишешь. потому что пишутся.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Искушение смертью Что-то я не совсем понимаю... Мне казалось, что мысли - это мысли, стихи - это стихи. Как мысли могут быть стихами??? Понимаешь, я не хочу себя заставлять писать. Я хочу, чтобы всё шло от Души. В ином случае, это будет чем-то другим для меня, но не стихами. Я думаю, может просто прошло время моих творений. И пора бы заняться реальностью. Странно всё это...
Caesar у меня стихи пишутся только тогда, когда мне грустно, печально и вообще плохо. Просто то, что я чувствую выплескивается на бумагу и становится легче. Тоже был долгий период без рифмы, уже на полном серьезе считала что эта забава осталась в прошлом - ан нет, как приперло так приперло ))
"Женщина не может быть гениальной, это - декоративный пол." (Оскар Уайлд) ---------------------------------------------------- Одиночество-когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
Caesar извини, пожалуйста, не то хотела сказать.. Стихи-лирика. Лирика, по определению, - выражение мыслей и чувств автора, т.е. отображение Души, будешь писать то, что на Душе... так и полоучаются стихи, я просто сформулировала неправильно
Искушение смертью Теперь понятно... для меня Ты почаще заходи к нам Кстати, ты знаешь, я вот задавался не раз вопросом, а для чего люди ведут свои дневники? Как ты думаешь?
Caesar я считаю, чтоб... ну для кого как, по-разному, кто-то, чтоб проследить свою жизнь, кто-то (как я однажы, в течение 2 месяцев), чтоб потом посмеяться от души, кто-то, потому что не с кем поделиться или существуют такие моменты в сознании, в которых сложно признаться даже самому себе, не то, что другим, а бумага... для кого-то это ничто, а я вкладываю больший смысл в вещи...
Искушение смертью А я вот веду... Не знаю, правда, зачем... Хотя, признаться честно, прикольно получается, когда проходит достаточное количество времени... ты уже почти забыл... и эти строки напоминают тебе о приятных моментах в твоей жизни. Довольно-таки интересно.