@Mail.ru

#1  VINOGRAD_[OFF] » Вт 30.08.2005, 22:57

Что вы думаете о майловцах ???!!!
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#2  sektor » Ср 31.08.2005, 0:05

ну видел их встречу один раз...очень разношёрстный народ...в чате в основном царит анархия,куча флуда...да и вообще эти многокомнатные маиловские чаты сделаны плохо...глаза устают из-за бысто выскакивающих сообщений...З.Ы.ходите лучше на встречи порта!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  Ириска-Киска » Ср 31.08.2005, 3:46

ненавижу майловские чаты, народ там некоторый обарзевший совсем...куча матов, флуда.....ничего не разобрать, не найдешь где тебе адресовано сообщение, ТУФТА полная!!! :evil:
Ириска-Киска
постоялец

#4  B_E_A_U_T_Y » Ср 31.08.2005, 14:07

Ириска-Киска:ненавижу майловские чаты, народ там некоторый обарзевший совсем...куча матов, флуда.....ничего не разобрать, не найдешь где тебе адресовано сообщение, ТУФТА полная!!! :evil:

да чат у них хуже некуда, все зависает, все скачет и несется...пристают всякие извращенцы, мат за матом, короче беспредел...ну а так у меня на майле почтовый ящик и он меня устраивает, тем более там сейчас новый дизайн, очень удобно..
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#5  Ivan_83 » Чт 1.09.2005, 0:50

Ничё вы не понимаете.
У них своё устоявшее общество, со своими интересами, традициями, и довольно сплочённое.
Если бы вы побывали на канале #irkutsk в RusNet (IRC чаты), то утухли бы вообще, особенно девушки :)
Но и там народу не много, но они довольно сплочённые, один я раз я даже видел их встречу, но миня не поняли и поэтому не узнали (смешно получилось, потом долго смеялись).
Порту такая сплочённость и не снилась по множеству причин(нас слишком много, у нас довольно разные интересы, мы обречены на множество небольших групп), я не говорю что кто то лучше, кто то хуже, просто все мы разные.

И вообще, каждый чат - это небольшое интернет сообщество, в котормо людям его оставляющим всё нравится и всё устраивает (по большому счёту), в некоторые сообщества есть определённый порог входа, например, для IRC чатов нужно знать веб гейты или пользоватся специальными клиентскими программами, неплохо бы ещё выучить небольшой набор комманд и тп, вообщем чайникам туда просто не попасть, это для них птусторонний мир. Также в порте, запрещены маты, и постоянно присутствует тот, кто выкидывает за маты, это утомляет многих и они уходят из порта совсем (не задерживаются).

Вообщем, нефиг лезть с портовским уставом к другим, точно также, как другие не лезут к нам со своими правилами. Мне достаточно комфортно во всех сообществах.

sektor -
Дорогой, принцип работы порта, также как и майловских чатов слизан с IRC (Internet Relay Chat - общемировой стандарт хер знает с какого года). Просто в порте всего одна комната (уж незнаю так ограничил Серж или создатели), а на майле тоже это позаимствовали, ибо удобная система, всемирно признаная.
Лично я бы хотел в порте сидеть с помощью IRC клиента, возможно и в майле бы также сидел, но такой возможности у меня нет, а это намного удобнее и экономичнее.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#6  Ириска-Киска » Чт 1.09.2005, 1:56

B_E_A_U_T_Y дааа, почту сделали прикольно!!! :!:
Ириска-Киска
постоялец

#7  картинка » Пт 2.09.2005, 11:02

типа хотите сказать в порте не матюрица никто?! и типа в порте нет ублюдков всяких!? Конечно, чат мэйловский ужасно не удобный, но люди то чего!!!!! Вот у меня есть знакомый из мэйла, который сидит там очень давно, так он по уму -разуму раз в сто умнее меня *щас кто-нибудь засмеёца, скажет:ну значит не такой уж он и умный*.....
Изображение
картинка
постоялец

#8  VINOGRAD_[OFF] » Пн 5.09.2005, 23:39

2 Ivan_83
Раньше всё пытался найти Иркутскую комнату в IRC...
Но в DalNet'е её не было...
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#9  outl4w » Сб 10.09.2005, 15:18

VINOGRAD_[OFF]
не знаю как щас, но Иркутский чан на далнете был. я зашёл как-то, но что-то народу было там маловато и все дико тупили.
на RusNet не заходил, хотя надо будет глянуть...
Now i'm gonna be your god...
outl4w

#10  oLiGaRx » Чт 6.10.2005, 11:05

ВЗЛОМ @MAIL.RU

Предположем что у вашего знакомого есть почта на майле(mail.ru), он забыл пароль. Он пишет в систему напоминания паролей и счастлив. Но дело в том что за пароли отвечает робот(машина) и как любую машину его легко обмануть.
Для того чтобы сломать "мэйловсий" ящик, вы непосредственно должны быть тоже зарегистрированны на Mail.ru...

Итак приступим!

Предположим у вас адрес 2004@mail.ru и ваш пароль - 1010, а вы хотите взломать адрес user@mail.ru.

Вы отправляете письмо следуещего вида:

в заголовке адрес вы пишите
pas_mail_support@mail.ru

в пункте тема указываете
login_user_2004//pass_change_1010_over login_user//pass_change**

получив такое письмо машина реагирует на ваш запрос следующим образом: сначала она воспринимает ваш правильный логин и пароль, затем неправильный, но так вход уже произведен она высылает вам верный пароль на следующий логин(в данном случае user).
Итак вы получаете доступ к почте.

УДАЧИ, дерзайте..!
oLiGaRx

#11  Жень » Чт 6.10.2005, 13:12

Спасибо додогой друхх. :wink:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#12  Искушение смертью » Сб 8.10.2005, 22:13

Майл.. чат там дерьмо, но люди есть прикольыне.. а сама почта мне майловская не нравиЦЦа, я вот рамблером всю жЫсть пользуюсь...

Рамблер 4ева!
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#13  saxar » Сб 8.10.2005, 23:55

oLiGaRx
и откуда вы такие беретися..... хватит уже народ накалывать...

PS придумал бы хоть чё-нить пооригинальней...
Интерсно: а сколько уже ящиков зарегино подобно:
-pas_mail_support@mail.ru ; mailbkinbox@mail.ru и т.п. ?
saxar
постоялец

Аватара
спонсор